楼主: 李海军老师

注意,鸡蛋要撞地球了(终稿)!

中级会员

楼主

鸡蛋撞地球
                                                                                  头条新闻播报
        在九月十八日晚3点30分,在中关村三小小操场发生了一件血案,著名的鸡蛋大哥不幸身亡。六、六班的教室里有好几处鸡蛋大哥鲜黄的血液。
    派出所。
        今天请到了三位嫌疑人,分别是中关村三小六.六班的姜云杰、柳樱柯,朱童和。首先是姜云杰去被审判。他的对警官的说辞是:鸡蛋大哥离开了我们,对此我十分难过。我们做了一个实验,把鸡蛋大哥全副武装扔到楼下去。前天晚上,我们把它包的严严实实,最中间先用棉花把鸡蛋大哥包好,塞到了一包餐巾纸内再用胶带缠的密不透风,搁到一个铁制奶粉桶里,纸巾周围放上了满满的填充物,盖上盖又绑了一堆胶带、泡泡纸。最后在在外面插上了几根笔。
昨天下午老师带着我们去了四楼的教室,在下面画了一个靶子,让我们把鸡蛋扔下去,我站在窗台上手捧着鸡蛋大哥,我的手在颤抖,心里在滴着血,想着,兄弟你千万不要碎啊!随着老师一挥手,我猛的把它抛出,只听“哄”一声鸡蛋落到了地上,我的腿软了下来,但是紧接着老师说出:鸡蛋没碎,再扔一次时,我一蹦三尺高,拼命的喊了一声:“耶”全身的肌肉都充满了力量。过了十分钟,我再一次走上了阳台,这次我充满了信心,不在有恐惧感,把鸡蛋又一次扔了下去。我们觉得已经万无一失,可谁能料到,第二次落地的点是在泡泡纸最薄的地方把铁桶摔变形了,就导致了鸡蛋大哥的意外身亡。
柳樱柯和朱童和说的和姜云杰说的是八九不离十,而他们三个说的都有一个强调的地方那就是“意外死亡”,最后经过了警官的辨认与推敲确定鸡蛋大哥是属于意外身亡。

XX站台XXX记者

赵文涛  以一种审判的方式来叙述整件事情,厉害!  发表于 2014-9-25 22:40
蒋语彤  想象力很丰富  发表于 2014-9-25 21:16
罗逸伦  描述方式新颖  发表于 2014-9-24 19:54
王子艺  有自己的想法。  发表于 2014-9-24 12:54
盛鑫悦  跟张张的一稿很像  发表于 2014-9-24 12:48
十荡十决后遗落的刀光剑影,鸣镝怒吼震雷霆,谁许永不再战,慷慨激昂难掩疲乏!

中级会员

沙发
丁馨尧 发表于 2014-9-23 21:54
注意,鸡蛋要撞到地球了
   在江 ...

你这个跟我的2稿有些相似,风格有些混乱,你想写出“江湖范”的创意不错可以参考金庸的小说写人的方面
十荡十决后遗落的刀光剑影,鸣镝怒吼震雷霆,谁许永不再战,慷慨激昂难掩疲乏!