楼主: 李海军老师

我太幸福了

高级会员

楼主
播放ppt的时候,看到了这些时间里,李老师与我们的点点滴滴,觉得好感动。李老师也很欣慰,真不枉丁丁他们的一翻折腾。李老师,教师节快乐!
A     PERSON    NAMED        WIL......

高级会员

沙发

教师节快乐
     刚刚走进教室,眼前的一切令我既惊喜又诧异。黑板上有大大的五个字——教师节快乐!板报上有同学们亲手制作的贺卡,后门上有吊着天女散花的花盆,灯上有挂着同学对老师深深的祝福,桌上有各种各样的礼物,地上有纸制的“星光大道”的红地毯,更有令我喜爱无比的“恐龙”朱朱。我放下书包,在黑板签上我的名字。这一切的一切,是多么的美丽!多么的幸福!多么的骄傲!
     我们静静地等待着李老师的到来。“李老师来了”报信的同学说到,张柯涵说:“请同学们拿出语文书”我们装模作样的拿出了语文书。李老师戴着眼罩在小蔡同学的引领下慢慢地走进来了,花瓣撒到了李老师的头上,随着我们的一声令下“摘”, 李老师摘下眼罩,拿着美丽的鲜花,走在“红地毯”上,嘴里不停地说着“谢谢!谢谢!”伴着同学们的欢呼声,带着满脸笑意走到了“舞台”中间。
     何朋举播放了PPT,看着这几年的照片,学习生活中的点点滴滴,伴随着悦耳动听的旋律——感恩的心,我们静静地看着,看着……这一刻我看到了李老师的眼眶红红的,但我能感到此刻的李老师也是幸福的!骄傲的!
   祝李老师节日快乐!

朱童和  是张婉祺  发表于 2014-11-24 11:12
童童妈  这个名字好陌生,是新童鞋吗?  发表于 2014-9-11 15:03
A     PERSON    NAMED        WIL......