楼主: 李海军老师

邮箱 密码(一稿)

高级会员

实际上是金牌会员

楼主

我是受害者
       班级邮箱是老师发一些字数很多,不方便在学校解决的文件的地方,这给我们带来了许多方便,可是有人却改了邮箱的密码!
       我是这次突如其来的“灾难”中的受害者,直到今天我还记得那次事件。那一天在晚上八点左右,刚上完课的我才正式开始写作业,我不慌不忙的打开电脑,用百度上搜索163邮箱去打印一单元梳理。可是在邮箱的跳转提示中却说密码不正确。我见了,便从新输了一边班级邮箱的帐号和密码,棵结果还是密码不正确,于是我好好的检查了那些地方出了问题并把密码重新输了一遍,可还是登不上去。这下我就有些慌了,连忙仔细看了看邮箱的帐号,没错,然后一下一下的把密码输了进去,但仍然进不去。我心中猛一震:莫非有人为了不完成作业而改了邮箱的密码!想到这儿,我的心砰砰直跳,一想到明天被老师罚的情景,我急得直冒冷汗,这时脑袋中闪过一个主意:去微信中看看。于是赶忙拿出手机打开微信看看其他同学咋做的,结果我发现这起事件的受害者可不止我一人,很多人都在向其他人求助可仍没有可靠的答案。时间一点点过去,我的心里也越来越着急,这时有人发来了照片,这让我欣喜不已,可看到了如此多的字又让我感到十分郁闷,想到要抄到晚上的时候我更郁闷了,可这时田一禾发过来一句话:看英语邮箱,那里有。随后发来了英语邮箱的帐号和密码。我见了就像发现了救命的稻草一样,之后便成功完成了作业,实在是虚惊一场啊。
       恶人自有恶人磨,做这种事的人以后不会有好下场的,我们不要向他学习。

朱童和  你这是纯经过描写,该加点别人的戏份,不然就显得有点流水账了  发表于 2014-10-21 15:07
何朋举妈  我是受害者,不要加太多的叙述。需要加自己的想法。  发表于 2014-10-21 11:35
陈俊博  心里少  发表于 2014-10-21 11:24
柳璎珂  我觉的你该加些别的东西,全是你自己的,可以加点别人的,如给别人打电话时别人的反应,希望改密码的人怎么样,不要怎样。  发表于 2014-10-21 11:23
罗逸伦  大片叙述  发表于 2014-10-20 17:36
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......