楼主: 李海军老师

你们的语言,让口号根植于大家的心中(一稿)!

金牌会员

Sorry , my friend !

楼主

自然语录

当你践踏到某一簇绿草,你可曾想过,它也是自然的孩子。
       我们是同父同母的兄弟姐妹。头顶湛蓝的天空是我们慈祥的母亲,脚下宽阔的大地是我们豪迈的父亲。我们一起出生,一起长大,一起衰老,一起死亡,又一起获得新生,在同一个温床上,我们过着平等的生活,不分高低贵贱。无论何时,请你一定要记住,没有我们的大树哥哥,我们是活不成的;没有我们的百合姐姐,我们是活不成的 ;  没有我们的小草弟弟,我们也是活不成的。请你好好对待你的兄弟姐妹,就如同对待你的生母一样。还请你记住,每一片树叶、每一从绿草、每一朵花儿,都和人类一样,是有生命的。当你折断它的手臂,它也会痛苦,也会流泪,只是你看不见罢了。所以,在你为了抄近路准备践踏草坪时,请三思而后行,不要让一个个娇嫩的生命就这样消失在你脚下。
       当你准备点一盘鲨鱼翅来满足食欲,你可曾想过,它曾经也是自然的孩子。
       我们都是阳光下自由的生灵。我们体内流淌着一样的血脉,不管它是冷是热,不管它是黑是红,不管它是浓是淡,请你一定要记住,他们的根源都是一样的。我们的祖先在同一天诞生,早在那时,尚未出现的人类就已经被埋下了野兽的基因。对此,你不要感到羞耻,因为我们都是一样的,一样的心脏,一样的大脑,一样的智慧,一样的血液。还请你记住,不要为了自己的一丝欲望而残害你的兄弟姐妹们。那些自残骨肉的场面是不该出现在我们这些有血有心的生物身上的,只有没有血、没有心、没有灵魂的人,才能干得出那样的事来。不管是一条残暴的鲨鱼,还是一只凶猛的狮子,或是一条狡猾的蟒蛇,他们都是有家人的,你一个不经意间的举动,很可能会让他们流离失所,被迫分散。你也不想失去你的“亲人”吧?你也不想让你的“亲人”失去亲人吧?那就不要残害它们,给它们一个平静的家园。
       当你准备把垃圾丢进身边的小河里,你可曾想过,它也是自然的孩子。
       潺潺溪流的歌声是那么动听,为那原本幽静的深山密林增添了一份神秘的色彩。嘘,仔细听......沙沙,沙沙,沙沙......悠悠的音乐,是如此和谐。可是,那一地的花花绿绿,又是怎么回事?那河水下游漂浮的垃圾,又是怎么回事?......你一定想在一个干净自然的地方野餐吧,可是对不起,这里不适合你。这里优美的环境已经被上一群来到这里的人破坏了。......再一听,沙沙,沙沙......似乎多了一份哭诉。我要告诉你,这里不是你的私人花园,不是你的,不是他的,更不是我的,而是大自然的。大自然赐予了我们这个地方,我们就要好好爱惜,但这与现实情况完全相反。为什么?为什么大家就不能保护这个地方呢?为什么同为一家,而你们就不能好好爱护我呢?......沙沙声中,仿佛听见了溪流的哭泣声。......还请你记住,不要抱着一种无所谓的心态来对待这个问题。
       不论何时,请你一定要知道,世界是我们的。你爱护了,它就爱护你 ,你不爱护,我们就只能一同灭亡。请你一定要记住。

盛鑫悦  朱朱写的果然还是赞呢  发表于 2014-10-28 19:31
李思宸  写得栩栩如生,很相《这片土地是神圣的》  发表于 2014-10-28 13:03
柳璎珂  刚才岳萌初评的是我说的,他没带ipad,我借他投了票后忘换号了,抱歉。  发表于 2014-10-28 13:00
李思宸  厉害  发表于 2014-10-28 12:57
岳萌初  自然语录……是口号咩?  发表于 2014-10-28 12:55
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

沙发

还是那句话,好评坏评,请都要评
咩咩咩~

盛鑫悦  喵喵喵是偶的台词,哈哈(((o(*゚▽゚*)o)))  发表于 2014-10-28 18:27
田一禾  oh!my eyes  发表于 2014-10-28 15:15
柳璎珂  喵喵喵……  发表于 2014-10-28 13:05
李思宸  汪汪汪  发表于 2014-10-28 12:56
伊鸣洋  咩咩咩……  发表于 2014-10-27 19:26
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

板凳
求评论。。。。
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

地板
以后我得早发一点了,有没有发现先发的两课都有老师的评论

童童妈  因为写的太长,所以。。。  发表于 2014-10-27 18:48
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

求李老师的点评~~

田一禾  同求!!!!!  发表于 2014-10-28 15:21
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

朱童和 发表于 2014-10-26 20:14
还是那句话,好评坏评,请都要评
咩咩咩~

你们是肿么回事。鄙视你们。咩什么。汪什么。喵什么

盛鑫悦  喵撒?  发表于 2014-10-28 18:28
李思宸  那你之前在说什么!  发表于 2014-10-28 15:22
郑效然  都说了要文明,不要用鄙视这些词嘛  发表于 2014-10-28 15:16
伊鸣洋  你自己先写得好不好  发表于 2014-10-28 15:11
郑效然  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵  发表于 2014-10-28 15:11
威猛先生也用威猛先生!