楼主: 李海军老师

心有灵犀一点通(一稿)

高级会员

zzy

智者的游戏
          今天李老师让大家玩了一个游戏,它引得全班同学哄堂大笑。
          游戏规则其实也简单明了,就是让全组同学每人在黑板上写一个字,然后尽量把这些字组成一个通顺的句子,再朗读出来。
           最有趣的一组就是以田一禾开头的那个组了。
           田一禾是一个迷恋军事、热爱祖国的同学,他在开头写了一个“中”字,不用说,他肯定希望下一个字是“国”了。第二个同学把“国”字写到了黑板上。“山,山,山!”田一禾充满希望地大叫着,可是第三个上台的赵文涛像是没听见似的,在黑板上写下了一个“河”字,他从讲台上下来时,脸上带着得意的笑容。接下来,赵润泽轻松的写下了“水”字。“胡天翔,该你接了!”李老师的叫声把胡天翔从发呆中喊醒。他挠挠头,走上前去盯着其他同学写好的“中国河水”四个大字,陷入了沉思。可是时间不等人,李老师的计时器还在滴滴答答一分一秒地走着呢!只见胡天翔像是做了一个特别重大的决定似的,重重地写下了一个“不”字,他左右端详了一下,脸上写着胜利、满意和希望,又迈着正步回到了自己的座位上。“中国河水不怎样”是最后他们组的答案。全班同学都笑得前仰后合,夸张得甚至坐到了地上。我朝田一禾望了望,因为没有按照他希望的句子写,他愁眉苦脸地坐在那里。不过我倒是觉得大家都没有把分数往心里去,而是非常开心快乐,没有计较组里的同学谁出了问题,因为我们每个人都给组的句子贡献了自己认为合适的一个字。
其他组组的句子也是千奇百怪的,比如“我是一个喝大神”和“是不是我们的东西”,都是出乎大家意料的句子,非常有趣。
         我觉得这个游戏很有意思,它不仅能锻炼自己的反应速度和所谓的“第六感”,更重要的是增加了同学之间的友情。

田一禾  写我的话,加我的神态及我ma文涛的神态,不过我没说脏话啊。。。  发表于 2014-11-19 14:39
柳璎珂  太平淡了,加起伏  发表于 2014-11-19 14:37
陈俊博  场面少  发表于 2014-11-19 14:32
盛鑫悦  什么情况  发表于 2014-11-19 14:29
田一禾  偶的形象啊!!!欧巴  发表于 2014-11-18 22:50
甲:天上掉馅饼了你知不知道呀!
乙:哎呦!装得还挺像的呀!
甲:是吗,装的跟真的是的。
乙:出事儿了,出大事儿了!我生气了!

中级会员

心有灵犀

今天语文课上,班主任李老师教我们玩儿了一个游戏。游戏的名字叫“心有灵犀”。规则吗,就让我给你们讲一讲吧。
首先,游戏以组为单位,游戏开始后不允许任何人说话,谁要是犯规,整组就要扣掉5 秒钟。接下来每组的每个人都要在黑板上依次写上一个字,最后比比那组用的时间少,写的话最通顺。那组就获胜。听完游戏规则,我们每个人心里都痒痒的,兴奋极了。
四组先来,“开始”。李老师话音刚落,只见四组的李伯涵一下子冲到了黑板前,写了一个“我”字。看到这个字,我们都笑了,因为用这个字开头的话多了去了,太好写了。紧接着第二个、第三个上场的分别是朱童和、伊鸣洋……他们写的分别是:是、一、个,之后轮到李思晨写了,他居然出乎我们意料的写了一个“呵”字。“这下他们组可完了。”我心想。“这往下可怎么写呢?”其他人看完也都忍不住捂嘴窃笑起来。就在下讲台的一瞬间时,我看见李思晨脸上露出了一丝坏笑。“咦,什么情况。”搞不懂呀。该洪欣茹了,看到这个字的她,张着嘴,脸部僵硬,一副惊呆了的样子。过了好一会儿,她才回过神儿来,写出了一个“大”字。“天啊,这是什么,简直就是前言不搭后语。他们组肯定完了。”我对他们组已经不报任何希望了。最后一个是罗逸伦。他还能写什么呢?嘿嘿,我笑了一下。只见他径直走到黑板前,想都没想就写了一个字,转头回来的时候,我惊呆了,我分明看到了一个“神”字。我先是一愣,此时班里鸦雀无声,然后全班同学突然全都哈哈大笑起来。这时才明白李思晨的“呵”字就是为罗逸伦写的。因为平时罗逸伦总说自己是“××神,××神”的。这样一来,这句话好像有点通顺了。一想到这,感觉他们俩还真有点心灵相通呢。看来玩这个游戏还真得有点这感觉呢。
接下来我们每组也都写了一句话。但今天就先说到这吧。如果你们喜欢,也可以玩玩这个游戏呀!

六(6)
                                                                                             黄易

何朋举妈  点面结合。  发表于 2014-11-19 14:42
田一禾  神态太少,面!  发表于 2014-11-19 14:40
雨欣妈  应该去重点描写一个人,而且你的字体好像大了点儿..........  发表于 2014-11-19 14:35
盛鑫悦  每段前面空两格啊  发表于 2014-11-19 14:31
田一禾  ni ya zhao chou ba!!!  发表于 2014-11-18 22:51

金牌会员

“在哦们的班中啊”

“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”。今天上午的语文课,使我真正理解了这句话。因为,上课时李老师带着我们做了一个游戏,规则是让每组按不同顺序去往黑板上写字,哪个组时间用得少,连成的是一句话,哪组就获胜。
      时间过得飞快,不一会儿就轮到我们组了,我心里既兴奋又紧张。我忐忑不安地坐在座位上,期待我们的组员可以写点能让后面人明白的字。先是王以灵,老师一说开始,她就往黑板上写了一个“在”字,我心想:这还不好接吗,“在”后面跟个地点不就成了吗?可黄燕南好像不知道该怎么写了一样,竟在黑板上写了一个“哦”字。“我的天哪!”我差点喊了出来。您写这个字干嘛?能给后面人留条活路么?我托着腮帮子想。更让人出乎意料的是,蒋语彤居然还在后面补了个“们”字。这可使我不知该如何是好了。“在哦们”我自言自语的反复念着,心想:这后面怎么接啊,什么字也写不下去了。还没等我回过神来,就已经轮到我了,我双手撑着桌子迟疑的站了起来,接过粉笔,脑海中一片空白,然后一脸苦笑地朝黑板走去,抬起手在黑板前犹豫了一会儿,想:这可咋写呀,这不为难人吗,我们的组员怎么就这么没有默契,也不给后面人留点余地呢?啊!眼看就快没时间了,我灵机一动,索性就将错就错吧,只当那个“哦”是个“我”字,于是我迅速的落笔写了个“的”字,然后如释重负的回到了座位,把粉笔递给了何朋举,只见他眉头紧锁,低着头,接过了粉笔。思考了一会儿就抬起笔往黑板上写了个“班”字。那后面的焦雨欣又会怎么接呢?难道是“在哦们的——班里面(边)”我认为他们能想出来的。可我抬头一看,写的却是“在哦们的班中”,班中?我又疑惑了,不知这后面的人又该怎么接了。正在这时,张柯涵面带微笑的走了上去,我想:她能想到什么字呢?至少能使这句话通顺吧,不然她不会笑的这么开心的。她写完后,我发现是个“啊”字!“在哦们的班中啊”,看着这句话,我们的组员苦笑了起来,感觉根本就不是一句话。

辛浩然  注意分段  发表于 2014-11-19 18:58
何朋举妈  还好,但是加描写。  发表于 2014-11-19 14:39
雨欣妈  应该多加一些人物的神态和动作。  发表于 2014-11-19 14:37
罗逸伦  题目不死板  发表于 2014-11-18 22:00

中级会员

心有灵犀

我看到黑板上写着“中国河水不怎么样”,不禁想起语文课上的游戏。这个游戏的规则是:以每组为单位,组员之间不能交流,每个同学由李老师指定的顺序在黑板上写一个字看是否能连成一句话。
        听完了游戏规则,每个组的组员都迫不及待了。“好,二组先来。”李老师面带微笑的对大家说。第一个上场的是田一禾,只见他手拿粉笔在黑板上写了一个“中”字。我心想:嘿,真聪明,这个好接。他将粉笔递给了蔡欣桐,蔡欣桐毫不犹豫的在黑板上写了一个“国”字。“这组肯定赢!”下面的同学纷纷说道。赵文涛上场了,他不紧不慢的在黑板上写了一个“河”字。“河?”这怎么叫人往下接。台下欢呼的同学,顿时鸦雀无声。我的心跟着“砰,砰!”直跳,顿时“中国”后面竟然接河,他这是怎么了?此时,赵润泽已经不知如何是好,这字不仅得连接上面,还的接下面。他皱起了眉头,不敢三七二十一写了一个“水”字。我的心踏实多了。但下面又该怎么接呢?
      下一个轮到胡天翔上场了,他似乎早就想好了,跑到黑板前,拿起粉笔写了一个“不”字。我大吃一惊,不?他想怎么往下接啊?这时,台下乱成一片。有的大声叫,有的愣住了,有的呵呵直乐。下一个上场的是王子艺,也大吃一惊,他有些难堪,歪着头走到黑板前。突然,他眼前闪过一丝光芒。他拿起粉笔,在黑板上飞快的写了一个“怎”字。随后将粉笔放在粉笔槽中,得意洋洋的走了回来。随后,就是王梓豪。他飞奔到黑板前拿起粉笔些了一个大大的“么”字。这轮游戏就这样结束了。
     唐朝诗人李商隐说得对:“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”人们互相之间很难做到心有灵犀。但通过这个游戏我知道了心有灵犀的好处。

辛浩然  同盛  发表于 2014-11-19 18:58
田一禾  链接可以改一下。u  发表于 2014-11-19 14:40
蔡欣桐  同伊!而且你有语句重复,老是“他怎么往下接啊”  发表于 2014-11-19 14:32
盛鑫悦  一组先的吧  发表于 2014-11-19 14:31
田一禾  面  发表于 2014-11-18 22:52
溪水急着要流向海洋 浪潮却渴望重回土地

金牌会员

Sorry , my friend !

我是一个呵大神

随着粉笔末唰唰地落下,一个“我”子清晰地浮现在了黑板上,“我”,能组什么词?“我们”?“我的”?还是“我是”……班里考验默契的“心有灵犀一点通”词语接龙比赛正在紧张进行。
       讲台上的李伯涵缓缓走下,看他一脸笑嘻嘻的表情,仿佛已经胜券在握了似的。“到你了”,他拍了拍我的肩, 把手里的粉笔头塞给我。嗯,想的倒是挺周全,如果开头是一个“我”字的话,后面接什么都行。为了减少后面同学的压力,我也找了一个比较容易的字——“是”。
       之后的伊鸣洋写了一个“一”,下面的程俊博写了一个量词“个”。到目前为止,我们组的同学们还比较和谐,应该可以赢吧。我心里感慨着,看了看其他组,他们也是同样的表情。
      不过,这顺利的状况能不能继续下去,还要看后面的同学。接下来的是李思宸。只见他一脸坏笑地走上讲台,半路上还吐了吐舌头——不好,难不成他想使坏?但愿不会……
      一个口字旁,右边一个可……当他转过身露出黑板上的字的时候,大家都惊呆了,这分明是一个“呵”字嘛,“呵”哪有什么意思,没法组词啊。顿时,我心里浮起了一种要吃了李思宸的冲动。唉,一颗苍蝇屎,坏了一锅粥!好端端地一个句子,要毁在他手里了!我看到身后的李伯涵也把眉毛拧成了两团黑疙瘩,想必他也有和我一样的想法。万恶的李思宸!不过,现在说什么也没用了,因为更为残酷的现实摆在后面,下一个写的人是洪欣茹!几乎一瞬间,我们组同学的信心都变成了0%。“哈哈”,傍边二组的田一禾笑出声来,那阵阵嘲笑让人感到十分刺耳。
       在各种讥讽和鼓励交织的声音中,洪欣茹站了起来。她的腿本来就不粗,这会儿看上去竟然有些颤颤巍巍地。咽了一口唾沫,她一步一步走上讲台,她要写什么呢?
       一横、一撇、一捺……她又犹豫了一下,把最后那一笔捺抹去了,沉思良久,又加了上去……黑板那个字写得非常小,我眯起眼睛才能勉强看到。“大”我听到后面有人念了出来,“大”!“我是一个呵大……”“什么呀,这也算句子?”那边的田一禾已经笑的合不上嘴了。我身边的朋友们也笑得前仰后合,就连刚回到座位上的洪欣茹也笑起来。呜呜,看来我们与第一无缘了。话虽这么说,可我也忍不住笑出了声。
       接下来,是我们组的最后一名同学,罗逸伦了。待到大家的目光都转向自己,罗逸伦这才站起身,嘴角扬起一丝自信满满的笑,跨着一摇一摆的鸭子步,不紧不慢地走上讲台。看他的神情,好像有十足把握能收拾这个烂摊子。他会写什么呢?
       一个衣字旁,右边是竖、横竖……龙飞凤舞地写好这个大字,罗逸伦“啪”地把粉笔头一丢,拍拍手,一脸笑容地走了下来。同学们赶紧探出脑袋看,只见黑板上的句子是:
      我是一个呵大神!

罗逸伦  结尾很好  发表于 2015-2-12 11:11
柳璎珂  点面结合的非常好  发表于 2014-11-19 19:42
李海军老师  天衣无缝呀!  发表于 2014-11-19 14:54
雨欣妈  应该再加上游戏规则就更好了。  发表于 2014-11-19 14:30
童童妈  虽然没有点出主题思想,虽然还是那么长,不过,这真是一篇很生动有趣的文章:)  发表于 2014-11-18 22:39
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

herobrine

[ 本帖最后由 陈俊博 于 2014-11-18 23:52 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 陈俊博 于 2014-11-18 23:49 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 陈俊博 于 2014-11-18 23:35 编辑 ]\n\n                                我是一个呵大神!
       今天李老师在我班举行了一次活动叫心有灵犀一点通。为什么叫这个题目?那是因为这次活动的规则是一个小队或小组中每个人写一个字儿,加起来组成一句话。要求语句要通顺,最后用时最短的那组取得最终胜利。这个比赛的难点也是最关键的是不能事先互相交流。我作为一名小记者在现场为您同步报道。
       现在正在进行着第四组的比赛。首先出场的李伯涵机智地用最好组句的“我”字开头,接着后面的三个同学反应不错,也一一写了简单易行的三个字,组成了“我是一个.....”-----这是个有很大想象空间的句式。大家都认为开局挺好,下面是李思宸上场了。他笑呵呵地慢悠悠地走上台,拿起粉笔漫不经心地写上了个“口”字,台下的同学愣了!他想写什么?这时李思宸回过头诡异地看看大家停顿几秒后,一笔一画接着写出来另一半的“可”,是“呵”字!就听见台下一片啊声,然而他不紧不慢地走回了座位。我们一行记者都惊呆了,写上这个网络流行字不就是坑队友吗,实在是没法接呀,而且只能再写两个字,很难圆成一个完整的句子。这下四组要出丑了。  下一位的同学语文水平不高,一脸茫然地往台上走,她的眼神好像在说:“我该怎么写?”这时台下的同学们也陷入了激烈的讨论中。这个说要写呵护那个又说要写别的呵呵什么。但这位同学始终没主意,最后写了个“大”字。几个四组的同学都唉声叹气了。
      这时该最后一位罗逸伦上场了,大家都心存疑虑地等待着。他满脸的微笑好像是早已胸有成竹了,他接过上一位同学的粉笔迈着正步大摇大摆地朝黑板走去了。台下突然安静了,大家都想看看罗逸伦要写什么字来力挽狂澜。只见小罗同学走到黑板前嘴一撇不加思索地写了一个超大号的"神"字,他顺势把粉笔头扔到了粉笔槽中央,还没等他转身,“哈哈哈”台下同学们顿时笑得前仰后合。罗逸伦像凯旋了的战士一样回到了自己的位置,一屁股坐到椅子上。“我是一个呵大神!”这句话读起来不光很顺,而且还很有流行的幽默感。大家齐声点赞!
       这次活动让六班同学知道了一个团队只要有心有灵犀,就能发挥它最大的能力,就能创造出来“神话”!

李泽  至少比以前强  发表于 2014-11-19 14:40
李泽  还好吧  发表于 2014-11-19 14:40
李思宸  什么玩意呀  发表于 2014-11-18 22:24
罗逸伦  没写完  发表于 2014-11-18 22:20
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

I am the God of war ares!

不一样的学习之检察官日记
     11月18日 晴
     我是一个人们用肉眼看不见的学习小小检察官,本次被派来调查同学们学习和老师们教课本来的样子。
   “哎,只剩下两个班了,查过的班级中老师讲的是很不错,但不能否认的一点就是同学们对这种教课方式不怎么感兴趣。这最后两个班肯定也不过如此,不会有什么太新颖的方式出现。”
   我心里边想边走,很快便走进这倒数第二个班级。来到这个班级,发现这个班级真的与其他班级没有太大差别,老师还是那样站在前面讲,同学们像一个个鲶鱼一样在讲台下缓缓的做出无趣的回答。看到这里,我深深的叹了一口气,不久便陷入沉思。时间过得飞快,等我缓过神来没过多会儿,班中的喇叭便响起了下课铃。只见原本像鲶鱼一般的同学们,全都兴奋了起来,原本寂静平淡的班中一下子变得热闹起来。看到又是这样的情景,我无奈的摇了摇头,缓缓的走出这间教室。
   还剩下这最后一个班级,我来到了这个班的班门口,思索着到底还要不要进去。反正这个班的学习教课状态肯定也是一样,还是不进去了吧,浪费那么多时间还不如去看会书。这是楼道里的广播已打起了上课铃,我在这个班门口站了大约有5分钟,也是无奈的摇摇头,准备转身离去。
   刚转过身来,我便听到这个正在上课的最后的班级中传来了“哈哈哈哈,厉害呀,牛,输定了,哈哈......”的声音。我有些好奇,是什么事能让这个正在上课的班级中传来这些声音?我快步走进这个班级,想要看个究竟。我得知他们在做一个叫心有灵犀的游戏,我很快便领略了他们的游戏规则:每组的同学按不同的顺序挨个在黑板上的分画区随便写一个字,写完之后看哪组用的时间最短且语句最通顺。我觉得这堂课应该会很有意思,不一会儿便深陷其中。我来的比较晚,所以正赶上他们班的二组上前做游戏。他们的打头阵成员是田同学,上前写了一个中字。第二个蔡同学上前写了一个国字。相比大家都应该知道他们两个构思的是什么一句话了吧,他们构思的就是最近比较流行的一句话:“中国山东有蓝翔。”可包括我检察官在内的所有人都万万没想到,第三位赵同学从容不迫的从座位上站起来,抖了抖衣裳,脸上露出傲慢的表情,嘴角闪出一丝坏笑,大方字步的走到了黑板前。此时,大家的目光全都聚集在他的身上,他沉思了几秒钟,突然发出一声“哼哼”,挥笔在黑板上写了一个河字,原本满面春风并向他投去期待的目光的田同学,一下子像被泼了一盆冷水,把刚上来的一点热乎劲一下子给浇凉了。再看其他组的成员,一组的程同学,本来满脸不愉快,心想着:“像他们这么屌的语句谁又能比得过去呢。”可再看现在,满面春风,从阴转晴,和田同学的心情产生了极大的反差。其他同学都议论纷纷,甚至有的控制不住哈哈大笑出来。这组同学的败就败在这一处了。最后,他们组组成的语句是:中国河水不怎样。
    好了,言归正传,这个班的授课方式很是受同学们的喜爱,但是这个方式还有一大不足,就是每次做完活动都要用作文描述一遍,希望老师们同学们有所改进。

罗逸伦  我已经3000字了  发表于 2014-11-19 19:54
辛浩然  版式新颖,但是……如果你不想减前面的起因的话,就奔着3000字走吧  发表于 2014-11-19 19:00
柳璎珂  起因太多,要减!  发表于 2014-11-19 14:41
盛鑫悦  这。。。。。。。。。  发表于 2014-11-19 14:33
陈俊博  掺了想象文  发表于 2014-11-19 14:20
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

求评论!!!!!

盛鑫悦  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-11-19 14:32
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

心有灵“远”坑死人

在今天的语文课上,李老师刚走到讲台旁,就说今天要做一个游戏。呵呵,我苦笑了一下。玩游戏意味着什么?写作文。果然,无一例外,这一次又要写作文了。算了,写就写吧,先把游戏完了再说。于是我聚精会神的开始聆听游戏规则。
    “这个游戏的名字叫做“心有灵犀”。这就是选自李商隐的《无题》中的一个词。“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。”李老师清了清嗓子,说道:“我们做的这个游戏呢,是这样的。以小组为单位,每个小组都可以造一句话,每个人都可以来黑板上写一个字。在这期间,谁都不许说话。顺序……”当李老师讲完时,我的脑子里就浮现出了许多种七个字的句子,想象着我们组会造出什么稀奇古怪的句子。
    “哪个组愿意第一个来?”李老师的声音响起。还没等我们4组这几个“糊涂虫”反应过来,几个一组的同学已经高高举起了他们的手。
    “三、二、一,开始!”随着李老师的口令,第一组的第一位同学已经在黑板上写下了一个“心”字,信心满满地讲粉笔递给了第二位同学——程颢然。他走上台,挥笔写下了一个“有”字,毫无停歇的转身,将粉笔递给盛鑫悦,回到了自己的座位。他们就像训练有素的士兵一样,从容,淡定,毫无紧张的气氛。我看了看黑板上的字,一猜就猜到了,不就是“心有灵犀一点通”吗?不用看了,我都知道接下来都会发生什么了。我趴在桌子上,头歪着,继续开始了我对我们组句子的奇思妙想。
    “你看啊,她写的是什么啊!”“就是就是,好怪异啊!”“真是一个奇葩辛!”讨论声此起彼伏,全班都在交头接耳地说着,只剩下一组的同学直瞪眼。我趴在桌子上静静地听着,奇葩……奇葩……奇葩辛?辛辛?我飞速地抬起头来,看见了排列有序的三个字后面有一个不和谐的字符——远。心有灵远?这是什么啊!我一转头,看见了我的好闺蜜——辛浩然,辛辛,给我吐了吐舌头,比了一个“v”字的手势。她轻快地回到了自己的座位上,好像什么都没发生过一样,将粉笔扔给了可怜的岳萌初。真不知道她在想什么,奇怪并且强大的思维啊。
    “大哥……!”岳萌初快要崩溃了。他的脸上露出了每天我和辛浩然都能看见的“超级抓狂表情”,只是更激动了一些。他无力地撑着桌子,站了起来。捏起辛浩然扔过来的粉笔,扶了一下眼镜,笑着。这种笑是一种无奈的笑,更接近于崩溃时的冷笑,嘴角生硬地抬起。他缓缓的走过去,思索了一下,扶住黑板,还是按原来的计划写了一个一字,然后低着头,迈着轻浮的脚步回到了自己的座位,将粉笔搁在下一个人的桌子上,紧接着就像一滩烂泥一般瘫在了座位上,只剩下辛浩然一个人在旁边笑。
    “心有灵远一点通啊”是他们组最后造出来的句子。虽说读起来有一种莫名的喜感,但是我还是想说,要做到瞻前顾后,顾全大局,不要用意气用事,要不然可能会影响到最重要的成功。

盛鑫悦  为啥每个人前面一自然段都要写又要写作文啦。。。。。。  发表于 2014-11-19 14:34
雨欣妈  题目很新颖,作文也很有趣。  发表于 2014-11-19 14:32
田一禾  题目大鼎  发表于 2014-11-18 22:53
童童妈  有细节、有心理、有评论,是篇均衡好文:)  发表于 2014-11-18 22:31
不相信自己的人,连努力的价值都没有

金牌会员

田一禾的呢?