楼主: 李海军老师

注意,鸡蛋要撞地球了(二稿)!

高级会员

鸡蛋撞地球

这周一,李老师告诉我们要进行一个活动,叫做“鸡蛋撞地球”。大家听了都忍不住地发出“啊?”的声音——鸡蛋不小心磕碰一下都会碎,还要拿它撞“地球”,真是太自不量力了!这时李老师又补充了一句,可以用材料进行合理的保护,大家这才明白过来,原来是要我们一起完成一次“防撞试验”。
      很快,我们饶有兴趣地自由结合成九个小组,各组七嘴八舌地开始讨论方案,然后各自回家进行试验。我突发奇想,用一个豹子头型的高尔夫木杆套把鸡蛋包在里面缠了几圈,然后用胶带封住固定好,小心翼翼地把它从六楼的窗口扔了下去,听到“咚”地落地声,我赶快跑下楼去,结果鸡蛋变成了“大花脸”,这令我沮丧万分。经过大家几天的自行试验之后,我们组进行了第一次碰头,相互交流想法后最终同意了史杭杰的“塑料箱子防撞法”。
      比赛当天,史杭杰带了一个很小的塑料箱子,我们把四块海绵宝宝放进去,再把鸡蛋夹在海绵宝宝的护卫,随后塞上棉花把盒口封得结结实实。但或许是我们的好胜心太强怕万一失败,就把剩下的棉花包在盒子外面,然后再用我的衣服缠了厚厚一圈,最后又把它塞到书包里,一个不会爆炸的“老式炸药包”就这样诞生了。
       而真正的考验才刚刚开始!我和赵文涛站在楼下,看着焦雨欣举着我们的“炸药包”站在了窗前,我感到心跳加快,额头上沁出了汗珠,随着李老师的命令“扔!”,炸药包跳伞般落了下来,只听见一声巨响,“炸药包”居然击中了“无辜的平民区”,行动失败!看着其他组一个个地击中目标,我真是又气又急,怎么办呢?组员们聚到了一起,我们一定要抓住仅有的另外一次机会,不能再失败了。经过讨论,大家认为“炸药包”没有击中目标的原因是发射点和目标不是垂直的,具有一定角度,而且我们的“炸药包”比较重,因此,不能让“炸药包”自由落体需要尽力往外抛,于是我们决定第二次由男生里力气比较大的史杭杰负责投掷。当我再次站在楼下,抬头仰望着“四层碉堡”上小小的窗格和组员们的脑袋,心里默默地给史杭杰加油。终于,史杭杰扔出的“炸药包”落在了目标点靠边一点,但好歹也算是击中了目标,虽然没有其他组成绩好,但我们组终于有成绩啦!
       回到教室里,当我看到统计出的成绩,心里不由得吃了一惊:我们组竟然得了第三名!哈哈,还是我们的“炸药套装”把鸡蛋保护地非常安全,有几个组虽然落地效果不错,但鸡蛋都碎了!
       一次有趣的活动结束了,我们不但体验了动手的快乐,也明白了:做任何事需要在明确目标的前提下有序地想办法完成任务,并且要坚持不气馁,总会有惊喜等待我

柳璎珂  呜呜,我们组的鸡蛋~碎了~!  发表于 2014-9-23 09:54
朱童和  与其他人不同,你用炸碉堡的形式描写出了当时的场面 感觉很刺激 可是。。。唔。。。我没看见  发表于 2014-9-23 09:45
朱童和  大花脸和炸药包,呵呵:p  发表于 2014-9-22 20:59

高级会员

鸡蛋撞地球
       俗话说:“鸡蛋撞石头。”我们也都知道这个道理和它的结果,鸡蛋就连撞上石头都会粉身碎骨,更别说从四层撞上地球了。
       上周科学课上,科学董老师向我们讲了“鸡蛋撞地球”实验的过程、规则和方法,就是把鸡蛋从四层扔下去,不能碎,还要速度快,落地准确。我,丁馨尧,程俊博,张婉旗一组,程俊博经过了一周的努力,终于做出了一个用于实验的“秘密武器”----一个大箱子。箱子底部垫一个厚厚的垫子,中间把一个毛绒玩具拆一条口子,把鸡蛋放进去,封好口,上面放一些填充物,再把箱子封好。
       周四,我们大家分成两组,一组来到科学教室,另一组来到楼下,我负责把我们的“秘密武器”扔到楼下。第一组是田一禾小组,第二组是……“第五组”到我了,我抱着箱子,站在窗台上。“扔”,随着李老师的一声下令,我把箱子使劲向前一抛,只听“啪”的一声,我们的大箱子稳稳的落在了地面上。我们快速跑下楼,去找程俊博看分数。
       当我从程俊博手里的成绩单里得知:我们得了60分用了2.6秒,速度是当前最高分,成绩是第二名时,我心想:我们赢定了!回到班里,我们一起打开包装,鸡蛋没碎!!!
       最终,由于很多组的鸡蛋都碎了,所以我们得了第二名。俗话说:“鸡蛋撞石头。”现在我才明白,原来鸡蛋真的可以撞石头啊!!!

柳璎珂  凑字……加字加情感!还要加描写!  发表于 2014-9-23 09:55
李伯涵  加箱子落地时的心理和验证鸡蛋没碎时的兴奋,和组员那时的表情。  发表于 2014-9-23 09:52
朱童和  对同田  发表于 2014-9-23 09:46
田一禾  重点不突出!,,  发表于 2014-9-23 09:41
田一禾  有一段抄袭!!!  发表于 2014-9-23 09:41
slganture

高级会员

r 先生

今天有一些鸡蛋从12米“高空”撞到了地球上
       今天我们班的鸡蛋撞地球实验进行了最后的残忍实践,一个个鸡蛋和他们改装的外壳从12米的高空撞到了地球,有的鸡蛋坚强地活下来了,也有的开了花,那我们的鸡蛋结果如何详见下文。
       这学期给我们班任课的科学老师终于有了些变化,这位科学老师是为配的上教科学的老师,他就是董老师,有请。上个周四的科学课上这位老师通知我们了一个好消息,这就是我们班将举办鸡蛋撞地球的活动,同学们欢呼雀跃。我们班的37名同学分成了9组我们组是第8组,组员有大慢,洪新茹,郑效然和我。这个团队中我和大慢是主力,其他的二位则是后勤保障部门。
       鸡蛋撞地球看似是让鸡蛋撞地球但其实是让鸡蛋经过我们的包装后再撞地球。我们前期的包装奇形怪状所以先一带而过,以免无地自容所以今天就给大家讲一讲包装的3.0版。
       3.0版是由大慢一手打造,这个包装极其张牙舞爪,蓝本是一个绿巨人的大拳头,鸡蛋处于拳头的中间部位,外边则用他们家的衣架围起来让人望而生畏,这个包装外被我们用胶条五花大绑让它形成一种天然的保护。这个神奇的拳头被我们起名叫“鸡蛋钢铁之躯”。“鸡蛋钢铁之躯”像一个身经百战的战士,伤痕累累但是却仍富有斗志。
       这个礼拜四我们抱着宝刀不老的“鸡蛋钢铁之躯”老进行实战,实战的规则是精准度好,下降速度快,和鸡蛋不坏来衡量。首先要看鸡蛋碎没碎,其次再比准度和下降速度。我们来到12米高的科学教室从上面扔了下去我的眼睛死死的盯着那凝聚着我们心血的拳头重重的砸在了地上。我和大慢一转身飞速地冲出教室,以闪电般地来到了操场上,我们敲开了胶带拿出了包裹严实的鸡蛋,我们兴奋心情顿时不见了,我们的鸡蛋瘪了进去......
       看来一个夸张的包装也不能让鸡蛋安全落地。

田一禾  @程俊博,你说的有用???njs  发表于 2014-9-23 11:43
柳璎珂  好幽默……就是这个感觉!@。@  发表于 2014-9-23 09:56
朱童和  题目依旧雷人  发表于 2014-9-23 09:46
陈俊博  楼下两层发这个有用吗?  发表于 2014-9-23 09:43
田一禾  倒数第二段加心里!  发表于 2014-9-23 09:42
You are the enemy of china!

高级会员

鸡蛋撞地球
        “鸡蛋撞地球”,听起来多么神奇啊!就是利用生鸡蛋、缓冲包装材料等制作装置,使鸡蛋从高处坠落撞地而不碎。最近,我们班就进行了这个鸡蛋撞地球的实验。
        我们先是每四人一组,幸运的是我和我们班的军师赵文涛分在了一起,这使我们组如虎添翼,对这个实验充满了信心。
        第一天,我便想出了一种办法。特意买了一个泡沫盒,又找了几块海绵,为了证明自己的实力,让全班人刮目相看,我根据科学的推理,制成了一种极具缓冲力的物品——把海绵和鸡蛋放入泡沫盒中(鸡蛋放在中间,四周用海绵围上)。又从网上海量搜集资料以丰富自己对科学的见解,对这个方法做出科学的判断,增加自己对本组的贡献。终于,在我的努力下,第二天,一个成品就摆在大家的眼前。我努力摔了几下,没事。又被罗逸伦打了二三十拳,还没事。最终又被田一禾与赵润泽踩了几脚,依然没坏(但外包装坏了),这件物品被大家称为了“神器”。这使我欣喜若狂,继续探讨如何用更科学的方法完善方案。而且,在这几天我还找到一个组外高人——王子艺。他对这个活动的理解是入木三分,使我受益匪浅,实力大增。而相比别的组,我们多了科学的推理,却少了一个不可缺少的环节——实践,所以我们的水平也打了折扣。
        终于,盼望已久的比赛开始了,大家都很兴奋。我们登上四楼楼顶,首先是第一组,他们准备了一个很大的箱子,开扔了,焦梓峰举起箱子,用力往下一扔,箱子在空中飞速下落。“嘭!”只听一声巨响,箱子落到了60分区。随着欢呼声,一组的实验结束。轮到我们组了,我看了看楼下的小圆圈与人群,心中有些担心,这可是我们的第一次实践啊!为了增加下落的速度,我贡献出了自己的书包,装了几本书垫在下面,组员们还脱下衣服,小心翼翼地把“神器”包好放进书包里,我们推选了赵文涛来扔,我站在一边心里咚咚直跳,拳头也攥出了汗,“啊”,随着书包的下落, 我的心也随着提到了嗓子眼,还好,60分!嗯,我点了点头,笑了!第三组的包装也很有趣——一个拳套包上铁丝,它们的主人也很厉害——赵润泽。只见他单手提起拳套,轻轻一扔,拳套在空中划了一个优美的弧线,准确地落到了80分区,“耶!”赵润泽欢呼一声,抬起双拳,猛地往胸口上打了几拳。接下来的几组更是“大显神威”,看着他们的笑容,我的笑僵住了。最后,我们只得了第三名。为什么?我不停地问自己,这个问题一直被我带回了家并告诉了爸爸。
        晚上,电视里的一句话解开了我的心中的疑问。在《历史转折中的邓小平》中,邓小平说了一句话:“实践是检验真理的唯一标准”,这时爸爸在一边不停地念叨,“实践,实践。对,实践很重要……”又在一旁看着我,那目光犀利无比,就像把利剑插入我的心中,又像在吸食我的灵魂,令我难以忘怀。这使我对这句话加深了印象,也使我豁然开朗。我们光想着用科学推理了,却没有亲自实践过。所以,我们输了。
        鸡蛋撞地球不仅是脑力、实力、材料的考验,更是科学、实践、真理的考验。

柳璎珂  最后一句话写得很好!  发表于 2014-9-23 09:58
岳萌初  吸食灵魂有点过了  发表于 2014-9-23 09:54
田一禾  倒数第三段加动作  发表于 2014-9-23 09:44
赵润泽  你说话我爱听,很好  发表于 2014-9-22 22:03
赵润泽  墨香中流露着一些搞笑  发表于 2014-9-22 21:58

高级会员

鸡蛋撞地%

李思宸  你是发嗲了吗?  发表于 2014-9-23 11:45
柳璎珂  什咩?  发表于 2014-9-23 09:59
王子艺  你在说什么  发表于 2014-9-23 09:51
田一禾  无聊的凑分人。。。  发表于 2014-9-23 09:48
朱童和  虾米?  发表于 2014-9-23 09:48

高级会员

鸡蛋撞地球
      今天,李老师和科学董老师将为我们班的同学们举行鸡蛋撞地球的比赛。正规比赛规则太麻烦,所以就以非正规比赛规则开始了我们的比赛:要求将一枚普通生鸡蛋由教室窗户抛到地面上的指定范围内,在蛋壳不破裂的前提下,下落时间越短、着陆越准确得分最高者为胜。分组比赛。比赛用的鸡蛋不能煮熟或进行任意其他加工。试验后如果立即人为伤害鸡蛋,将按鸡蛋摔碎处理。看来要在这些情况下使鸡蛋不碎还不容易哩。回家,我按照我们组的设计图带上了需用的材料:吸管。不要小看这小小的吸管哦,它可以为鸡蛋减轻震动,而且我是我们班唯一能提供吸管的人哩!刚到学校,我们组的组长田一禾马上拿出他晚上在家制成的半成品,开始改造。他把吸管固定在塑料泡沫纸皮上,做了一个防滚架,又用塑料保鲜袋做了一个小降落伞。降落伞其实就是一个装饰,不会起作用的,因为它只拴在了一边,没栓另一边。我们把各自的名字签上,田一禾再贴上一张小纸条,上面写上三个大字:骚年号。大功告成!
       下午管理班,我们来到了董老师的科学教室,准备开始比赛。大家准备就绪,开始比赛!第一组,就是我们组的迷你泡沫纸包易拉罐。因为装备很轻,所以扔“装备”的田一禾以为劲儿使小点就行。没想到——连外环都没进!所以第二次,田一禾扔的稍稍远了些。进了外环,但差一点就进中间的环了!因为轻,所以速度较慢——5.35秒,落地分60。赶紧看一看鸡蛋有没有碎吧!“耶!没碎!”胜利在望!哈哈,最后肯定没几个鸡蛋能不破的,我们就能成为前…“咣当!”一声把我美妙的白日梦吵醒。“怎么了?啊啊啊!”原来是田一禾因太过激动,把我们的“骚年号”使劲地砸在了地上,“打”好的蛋液慢慢从罐子里流了出来。我当场就气急了,一蹦三尺高,喊道:“你闲的呀!后来人为造成鸡蛋碎也算从上面摔碎的!”田一禾愣了一下,随后又问“啊?那不算吧?”“那当然算啦!”“好吧,我又作死了。”“唉…真对你无语。”最后董老师还是把这个算成了“鸡蛋碎,0分”了。
      这次令我们组无语的比赛使我明白了:事情成功后不要骄傲,也不要过于兴奋,要冷静一些,不要因太过兴奋而毁了事。

柳璎珂  赞你的总结  发表于 2014-9-23 09:59
岳萌初  可以改一改改造的语句。田踢蛋的那段描写很有乐趣  发表于 2014-9-23 09:49
田一禾  结尾好!!  发表于 2014-9-23 09:49
丁馨尧  在第二自然段,扔的过程要着重写,心理过程揉在一起可能会更好,总觉得过程有点空洞,没说什么就完了。  发表于 2014-9-23 09:36
无论干嘛,要保持开心

中级会员

鸡蛋撞地球
    周四,李老师带着我们进行了一次鸡蛋撞地球的比赛。比赛规则就是从四楼把鸡蛋扔到老师画的圆圈中,看看鸡蛋会怎么样,如果没碎而且离原中心的位置最近,那么那组就获胜。
    早晨,我早早的来到班里,看到张景宣手上抱着一个泡沫盒子,于是问他:"这是咱们组要参加比赛的鸡蛋吗?"他点了点头。我想:我们这回死定了,别人有的拿铁盒子,有的用毛绒玩具,我们根本比不过他们。我失望地回到座位。看到别人都去试验了,只有我们组中的同学还在班里把泡沫盒子扔来扔去当篮球玩呢。于是,我从张景宣手里抢过泡沫盒,对他说:"你这么抛来抛去,鸡蛋肯定都碎了,我们下午拿什么参加比赛。"张景宣狡辩道:"鸡蛋肯定没碎,我用胶条和棉花裹了好几层,怎么会碎了呢?"听到他自信,响亮的回答,只能听他得了。
    很快就到了下午比赛时间,我和很多同学紧张站在楼下,盯着四楼科学教室的窗口。第一组的同学,从四楼的窗口扔下一个带着降落伞的小盒子。只听砰地一声盒子掉在了离老师画的圆圈半米的地方,但是鸡蛋没有碎。转眼间就到我们组了,王子艺从四层探出头来,我对他说:“往外扔,往外扔!”王子艺冲我看了看,没听清我说的是什么意思,就往下扔去,由于用力太小也没有掉进董老师画的圈内。老师让我们所有组都再扔一次,第二次王子艺吸取了上一次的教训,投到了圈内,老师给了80分。打开泡沫盒子一看,真可惜,鸡蛋还是裂开了一条缝。
    这次实验虽然没有成功,但它让我体会到了科学家的艰辛:做科学实验不是一次性就可以成功的,要反复试验才能积累经验,才能做得更好。

柳璎珂  有点平淡  发表于 2014-9-23 10:00

金牌会员

金木研@~

鸡蛋撞地球

鸡蛋撞地球,你们一定以为,鸡蛋肯定碎了呀,不过可以用任何保护措施让鸡蛋碎,下面,就让我给你们讲讲我的经历吧!
       我们用一个大箱子,在里面装满了毛绒玩具,把鸡蛋用塑料和保鲜膜做第二层保护,就大功告成了,到了比赛的那一天,我们把精心制作的保护物拿了出来,何朋举把它端了上去,经过一轮的比拼,成绩都出来了,大多都是0分,程俊博大声说:“我们赢定了!”李老师觉得分数太差,让我们进行第二轮的比拼,何朋举站了出来,我的心碰碰直跳。“5、4、3、2、1”随着老师的倒数,何朋举用力的推了出去,箱子离开了何朋举的手中,腾在了空中,画面在那一瞬间定格了,我一个碎掉的鸡蛋在我眼前一闪而过。“碰”的一声,箱子落地了,我看着重重砸到地上的箱子,心中非常紧张,箱子旁边的水更是让我疑惑不解,这时我想起了刚刚在我眼前出现的画面,心中又添了几分不安。虽然箱子一半在100分内,但是算80分。随着老师说:“80分,3秒79。”程俊博把分数记了下来。
      何朋举他们跑了下来,当我提起箱子上的水时,他们却说:“是瓶子漏的水!”我用鼻子贴上去闻了闻,当时因为过度紧张,所以好想闻出了一股鸡蛋味。
       回到班里,我们拆开了箱子,拿出了那个被保鲜膜裹住的鸡蛋,从表面没有碎,只
听:“耶!”的一声,李老师和同学们向我们投降诧异的目光,最后一步也就是撕开鸡蛋的保护器了,但是每个人都怕自己的粗心和大意把鸡蛋给捏碎了,何朋举拿着,准备撕开时,盛鑫悦说:“我来撕吧!”撕开后,我得意的看了一眼黑板,心想:“我们赢定了!”过了一会,老师公布了答案:“6组第一!”我们和鸡蛋合了影,多亏了这个小家伙才让我们取得了胜利!
       通过这次实验,使我懂得了一个道理:凡事都要用心对待,才可以有良好的成果。

柳璎珂  同朱,句子不通,有点问题  发表于 2014-9-23 10:01
朱童和  倒数第三段怪怪的  发表于 2014-9-23 09:49
不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

金牌会员

注意,鸡蛋要撞到地球了
   在江湖上,常年流传着这样一个传奇的比赛,“鸡蛋撞地球”。这个比赛听名字就让江湖高人们不寒而栗,以鸡蛋这么脆弱的东西想要撞到地球,简直是太妄自尊大了。然而有一次六、(6)班的大侠们在一个风和日丽的晴天创造了这个历史,这件事情也被记录到了史册中。成为了一段流传的佳话。
    作为六六班的一员,我也耳闻过这个实验,在一开始的时候我和焦大程大侠和张大侠组为一队。因为我们这一队崇尚的是速度与效率,所以在准备工作上我们可做足了功课。我们准备了一个大纸箱子,在第一层垫上了一个棉质的垫子,接着找来了一个毛绒玩具,在脖颈部分用裁纸刀裁开放入鸡蛋,放在垫子上边,在旁边空余的位置里放上大黄鸭以及泡沫塑料进行填充,最后进行封箱。
       终于等到了比赛的这一天,六、(6)班的武林高手全部都聚集在小操场上,然而这样高大上的比赛也少不了几个元老级的人物来参加,他们就是李长老和董长老。董长老在小操场的中央位置,画上了评分标准的圆圈。第一组实验赛就不说了,让我们直接进入紧张刺激的第二场比赛吧!接着在李长老的一声令下后 ,比赛开始了。首先登场的几个小组成绩都还可以,经过了第一次的尝试,方法明显熟练了很多,但是速度还是不够快,所以我们打算在速度上超越他们。终于焦大俠带着我们组的保蛋神器站上了四楼科学教师的窗户,我的心跳顿时加快了,我屏住呼吸,期待着接下来事情的发生,只见焦大俠手一松,箱子以极快的速度下降,最后以一声巨响落了地,我赶紧过去拿箱子。后来听到长老说,速度最快,成绩六十。我心中暗暗窃喜,哈!速度最快,还有可能拿到前三名的好成绩。虽然成绩不咋的,但是速度还是没话说的。但是之后几组的比赛,我可是没有心情看了,我所有的目光全部都聚集在了这个小箱子上面,生怕自己一不小心就把鸡蛋弄坏了,终于等到活动结束了,我小心翼翼的拿着箱子回到了班中,我用剪刀轻轻地剪开封箱用的宽胶带,其他大侠们都屏息凝神得等待着这见证奇迹的时刻,我拿出那个小熊的毛绒玩具,查看鸡蛋,只听“耶”的一声欢呼,我们组的鸡蛋还是完好无损的,我们都非常高兴,欢呼雀跃的心情简直难以言状,我们自己想着不得第一,,第二第三应该还是有的吧。过了一会李长老宣布名次:“第一名,第六小组,第二名,第五小组……”我们又欢呼起来,沉浸在喜悦的好心情中,无法自拔。
   虽然没有得到第一名,但是我们还是创造了历史,真的不得不说,我们好厉害呀!

朱童和  妄自菲薄是缺少信心的意思,你应该用妄自尊大  发表于 2014-9-23 11:48
伊鸣洋  前面有武林小说的风格,建议后面继续,不要中途就换成普通的风格了  发表于 2014-9-23 11:18
柳璎珂  呜呜,我们碎了的可怜鸡蛋~丅。丅  发表于 2014-9-23 10:02
邹正域  同伊  发表于 2014-9-23 09:46
伊鸣洋  不要再夸自己了  发表于 2014-9-23 09:35
At that time, would you still remember me?

高级会员

鸡蛋撞地球
   鸡蛋撞地球,这个新鲜而又古怪的名字你听过吗?周四我和同学们就大胆的尝试了一下什么是“鸡蛋撞地球。”
     “小心点,别把鸡蛋弄碎了。”随着一阵阵提醒声我走进了班里。我和李伯涵、蔡欣桐、盛鑫悦、黄易一组。只见盛鑫悦拿着一个大箱子走了过来,我们组的组员都好奇的问:“这个大东西是什么?”“一会我们就靠他扔了!”盛鑫悦神秘地说。我听了心里却有些疑问,它真的能不负众望吗?
       到达了指定的地区,九个组都纷纷做好了准备。第一组、第二组.....随着一声声命令,马上就到我们了。“做为我们组唯一一个健壮的男生,就由你来投出我们的寄托。”盛鑫悦严肃的说。在我临“走”的时候,蔡欣桐、盛鑫悦一直在鼓励我。看到他们鼓励的眼神,这使本来紧张的我一下子轻松了许多。第六组,已轮到我们了。我走上了窗沿,我的心里忐忑不安的,感到身上的担子很重,心里像有一只小鹿在乱撞。当看到她们肯定的表情时,我心想:我一定不能给全组丢脸。组员是因为信任我,才给予我这个重任的。我看了一眼李老师,老师面无表情。“投。”随着一声令下,我把我们的寄托投了出去。当时我的心里极其不安。因为我觉的出手太重。60分,蛋没碎,听到了这个消息我的嘴角漏出了一丝微笑,我们还有一次机会。于是我又走向了窗沿,这次我更紧张了,因为,我们面临的是一群强大的对手。我毅然的将大箱子抛了出去,只见正中击到100分内。但是由于是滚进去的,所以按80分来算。我们像离弦的箭一样跑到了楼下,在跑下楼的同时,我们也在念着:“鸡蛋别碎。”到楼下一看鸡蛋没碎,大家顿时兴奋地手舞足蹈。在欢乐的同时,蔡和盛对我说:扔的不错嘛!看到组员开心的笑容,我的压力早就跑到九霄云外了,组员们开心地欢呼着。回到班里宣布我们是第一时,我们更是兴奋地叫喊着。最终我们以3.95——3.99秒拿到这次科学实验的总冠军。大家与这枚鸡蛋合了影,我们高举着这枚鸡蛋,是它让我们感受到了团队的力量。同时也要感谢组员,作出了这么高档的“护蛋器”。也要感谢董老师和李老师给我们带来了这门有意义的活动。
       这次的科学实验,不仅让我懂得里一些科学道理,更让我感受到了团队智慧的力量!

柳璎珂  你的排板……  发表于 2014-9-23 10:03
李伯涵  代码是出问题了!可以重新发一遍。  发表于 2014-9-23 09:56
朱童和  怎木回事  发表于 2014-9-23 09:49
邹正域  backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)] 是什么意思呢?  发表于 2014-9-23 09:48
鱼为什么呆在水里?答:因为岸上有猫。