楼主: 李海军老师

我身边的美(二稿)

高级会员

实际上是金牌会员

已删除此回复

罗逸伦  发两次,刷分呀  发表于 2014-12-5 10:45
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

高级会员

实际上是金牌会员

郑效然 发表于 2014-12-4 18:23
身边的美      身边有许多的美,有人性的美,有风景的美,有道德的美等等。不过在生活中许多的美都是不容易 ...

赵润泽你至于吗,一次发完行不,刷什么分

田一禾  scum,  发表于 2014-12-5 13:03
朱童和  你刷什么分啊。刷就刷,你还说别人  发表于 2014-12-5 12:53
李泽  确实是  发表于 2014-12-5 10:47
陈俊博  我看你在刷分  发表于 2014-12-5 10:45
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

金牌会员

肥人柳

求诸位评价一下我的文啊~~

朱童和  评啦。大家来给捧捧场  发表于 2014-12-5 12:54
李泽  我已经评了  发表于 2014-12-5 10:48
Sorry my friend!

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2014-12-4 18:39
我身边的美
  美——就像一朵鲜艳的花朵,为我们送来芳香;美——就像那小草,默默无闻的为我们作贡献;美 ...

谁仿你题材了!!!
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

罗逸伦 发表于 2014-12-4 22:21
身边的美
       “罗逸伦,帮我把那辆”发现“的绞盘挂到咱们家车的拖车 ...

为什么最后一段不能当结尾,扣题吗,俗

朱童和  你可以用省略号当结尾,给人留下一种遐想  发表于 2014-12-5 12:55
听党指挥,能打胜仗,作风优良!

高级会员

实际上是金牌会员

郑效然 发表于 2014-12-5 10:41
赵润泽你至于吗,一次发完行不,刷什么分

冤枉啊,发的时候卡了

田一禾  那删了!!!  发表于 2014-12-5 13:03

金牌会员

双子座战神!

张景宣 发表于 2014-12-4 21:06
我身边的美      身边的美各种各样,都值得我们去感恩,去传承。记得六岁那年,我和妈妈去普吉岛玩,用亲身 ...

大家好,我还选材了啊啊啊啊
Happiness is just a feeling

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2014-12-4 18:39
我身边的美
  美——就像一朵鲜艳的花朵,为我们送来芳香;美——就像那小草,默默无闻的为我们作贡献;美 ...

四川成都那边的猕猴桃便宜,比北京这边便宜很多
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

中级会员

身边的美
       美无时不在,无处不在。                                                                                                                                    ——题记
  生活中有许多美等待着我们发现,但许多人却不知道已经触摸到它们。只有我们有一双发现美的眼睛,才能发现它们。我就有过这样的经历。
“呀!已经八点四十五分了,还有十五分钟上课,美琪!吃快点儿!”妈妈向我喊道。“来啦,来啦。”我一边说,一边背上书包拿上豆浆跑向公共汽车站。
        我挤上了公共汽车,上班时间的公交车,不用说肯定没有座位,人挨人挤着。汽车开动了,我把豆浆的吸管放到嘴里,一股豆浆的香气气充盈到我的舌尖,使劲的吸上两口,感觉美极了。突然,公交车一个急刹车,人群开始倾斜,向着前面拥挤过来,我的豆浆随着人群的涌动喷涌而出,直接洒在我前面阿姨的身上。我的头皮嗖的一下发麻了,这下坏了。“阿姨,对不起!”我急忙的给阿姨道歉,心想这下坏了。我赶紧从口袋中掏出纸巾,递给阿姨,眼中充满歉意。阿姨一言不发,用眼睛瞄了一下我手中剩下的半杯豆浆。我心里产生了一丝丝的不安全感。我心想:阿姨要干嘛,不会要我赔衣服吧!她那漂亮的衣服一定价格不菲吧!在这个时间段,挤公交车的一定是去上班的吧,衣服上撒了豆浆,一定会让她难堪的。
“没关系,这件衣服好洗,洗一下就干净了,下次你不要在车上喝有吸管的饮料,会插到自己的!”阿姨语重心长的说。我看着阿姨脸上那慈祥的笑容,悬着的心放了下来。阿姨又说:“你坐在这里吧,我要下车了。”说着,阿姨起身走到了公交汽车门前。我看着阿姨下车,消失在了人群当中,心里热乎乎的。
顿时,我恍然大悟:美,就在我们身边!这位陌生的阿姨用她的行动触动了我,也使我感受到了美的存在。
著名的雕塑大师罗丹说过:“生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛 ”。的确,美在我们身边,它无处不在,但很多人都像空气一样无视美的存在。

溪水急着要流向海洋 浪潮却渴望重回土地