楼主: 李海军老师

我眼中的跳绳比赛

高级会员

焦梓峰 发表于 2014-12-22 19:46
一共才31篇作文

好吧!!!!!!!!!为什么刚交??????????????????

王以灵  前两天在家里没连上网  发表于 2014-12-22 20:13
slganture

金牌会员

I am the God of war ares!

跳绳比赛
冬天到了,天气也越来越冷了,但同学们跳长绳的热情却没有因为这种天气而削弱一点,他们都在热火朝天地练习呢!
终于盼到了跳绳比赛,随着体育老师的预备声,长绳拍打地面的声音就如鞭炮一样“劈里啪啦”地响成一片。放眼向操场望去,几百跳长绳在天地间旋转,真像游龙戏珠,又似波浪翻只见我们组摇绳的何朋举左脚跟向上提,右脚在前,腿稍微向下弯曲,弓着背,身体向前倾,右手拿绳,随着节奏使劲地摇着。绳子在空中一上一下地飞舞着,旋转着,像一条彩带。他的脸绷得紧紧的,眼睛都不眨一下,俨然一个整装待发的士兵一样。只听老师一声令下,操场上立刻沸腾起来了,呐喊声、计数声、绳子拍打地面声组成的一首动听的交响乐盘旋在操场上空排在第一个的我全神贯注、屏住呼吸、看好时机,“嗖”地一下冲进了在天地间旋转的“飞龙”口中,跑到中央,右脚使劲一蹬地,左脚用力向上一抬,弯腰缩头,双臂微微摆动,身子腾空而起,绳子从我的脚下一闪而过。我的脚刚一着地,就飞一般的冲出去。我后面的李泽一下子跟了上来,他来到绳网里面,纵身一跃,待绳子从他脚下“钻” 过去,也飞快地跑了出来。其他的同学首尾相连,像小兔子一样接二连三地跳了过去。我们的队伍就如游龙般在绳网中穿梭。场外的同学更是不亦悦乎,有的兴奋得蹦了起来;有的使劲地挥动双手,加油鼓劲;有的为我们奋力呐喊着:“六六班,加油!”瞧!罗元首的眼睛瞪得大大的,双手拢成一个小喇叭,竭尽全力地喊着:“加油!”听着同学们的加油声,我们觉得身上有使不完的劲儿,好像与大绳融为了一体,更加努力地跳跃着、奔跑着。
“还有最后一分钟!”老师的话好似兴奋剂,使我们更加精神抖擞;同学们的助威声此起彼伏,给我们注入了无穷的力量。虽然我们的额头上布满了汗水,脸涨得红红的,腿像灌了铅一样越来越沉,但我们还是卯足了劲,像一只只小鹿在“彩环”下奋力地钻进钻出......
    通过这次跳绳比赛,我们不仅感受到了运动的快乐,更体会到了集体的力量;更领悟到了:要想获得成功,必须付出艰苦的努力。只要大家团结一心,就能到达胜利的彼岸!

雨欣妈  整篇文章描写得不错,记得把自然段分清楚  发表于 2014-12-23 16:05
张柯涵  加一点自己的想法  发表于 2014-12-23 15:59
李泽  描写细致  发表于 2014-12-23 15:51
田一禾  你看不见李泽的跳绳!改成别人  发表于 2014-12-23 15:48
朱童和  你这罗元瘦感觉有讽刺的意思  发表于 2014-12-22 22:06
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2014-12-22 20:30
跳绳比赛冬天到了,天气也越来越冷了,但同学们跳长绳的热情却没有因为这种天气而削弱一点,他们都在热火朝 ...

貌似写成动作描写了
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

herobrine

陈俊博 发表于 2014-12-21 20:31
这篇作文有很多同学字数过少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我本以为这是C++语音的编程软件,但发现是HTML语音。但又发现删不了!

田一禾  删的了!  发表于 2014-12-23 15:48
朱童和  你脑洞大开进了水吧,发这东西算怎么回事  发表于 2014-12-22 22:07
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

herobrine

@饺子疯,我发现几乎每个帖子下面都有你的评论,再看看你的文。我都怀疑你精神分裂!

赵润泽  你在刷分,跟我回局里一趟!  发表于 2014-12-23 16:11
焦梓峰  @程俊博 不许骂人!!!!!!!!  发表于 2014-12-23 16:08
焦梓峰  @程俊博 @田一禾。你们 了吧!!!!!!  发表于 2014-12-23 16:06
朱童和  还有,别给别人起外号!人家叫焦梓峰!  发表于 2014-12-23 15:55
田一禾  同意,骂人算什么  发表于 2014-12-23 15:49
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

Sorry , my friend !

朱童和 发表于 2014-12-21 15:51
一次绊脚
      “嗒、嗒、嗒......”
      鸟 ...

解释一下,赢了和输了都是大块的遐想,真正的结局还不知道呢。还有,焦梓峰你刷什么呀,一条发完不行么

陈俊博  意思就是说你的作文一半都是遐想?  发表于 2014-12-23 15:50
田一禾  最好把联想写的在清楚一点  发表于 2014-12-23 15:49
杨美琪  哦,我明白了。不过文章有些乱。  发表于 2014-12-22 22:16
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

高级会员

和谐共处

恶劣不是失败,只是没有死磕
       12月18日跳大绳比赛开始了,开赛前,赵润泽、罗逸伦和岳萌初正在紧急地作出一项决定:实力最弱的队员是否要裁掉。
      “一个,两个,三……朱童和,你个大窝囊点心!”罗逸伦在操场上破口大骂,迫在眉睫的比赛就在今天,临时插到二队的朱童和十分不适应,保持着跳三坏一的惊人成绩,名义队长赵润泽和实质队长罗逸伦都十分担心今天下午朱童和会给队伍带来辛苦努力的白费。休息时,赵润泽走到罗逸伦身边忧心忡忡:“朱童和这家伙行不行?不行就踢了?”这两个惟利是图的孩子本性暴露无疑“我看,哼!够呛,悬呀!”罗逸伦的大脸上露出了无比邪恶的坏笑,赵润泽嘴角稍微扬起一样表示着同意,这两人站在角落就像两匹饥饿的狼。
       踢不踢朱童和的决定一直到下午都没能够给出一个正确的答案,“临阵磨枪,不亮也光啊,同志们,加把油!“赵润泽开始催促起二队的训练,摇绳手正在测试着最高的速度,朱童和这下更跟不上了,笨重的身体想被灌上了铅,死死压在地上盯着绳子踌躇不前,最终时刻,她还是上场了,这场上三分钟浓缩了二队的几个月汗水、艰辛时光历历在目。
       哨声响起了,二队跳了277个比预计的要高不少,大家都十分兴奋手舞足蹈。没有一个人例外,其中赵润泽心里想的和其他人都不一样,不然,他对胜利并没有感到多大喜悦而是从朱童和身上看见了一个以前自己的倒影——拼尽全力的一个体育“弱生”。这也改变了赵润泽对恶劣的看法。

罗逸伦  多加朱童和的谦卑和你我形成对比  发表于 2014-12-23 16:08
柳璎珂  有点像是在用第三者的角度来说,想法可以,但起因太长,可以加一些朱跳绳时的神态动作,因为看到她这么努力,你改变了想法的句子。  发表于 2014-12-23 16:05
盛鑫悦  加朱同河描写,自己的减少  发表于 2014-12-23 16:03
李思宸  细节及动作描写要加,最好不要带骂人的话。话说,您老为何刚发  发表于 2014-12-23 15:57
程颢然  对加朱童和的描写不够吧  发表于 2014-12-23 15:57

高级会员

zzy

邹正域 发表于 2014-12-21 22:04
我眼中的跳绳比赛
        在上周五,我们学校举行了跳绳比赛。对于我们六年级的同学来说,这是小学阶段的 ...

诸位,十分抱歉 我把二队的279说成288了。

程颢然  赵润泽说成227了  发表于 2014-12-23 16:02
朱童和  没关系,说多点好  发表于 2014-12-23 15:56
甲:天上掉馅饼了你知不知道呀!
乙:哎呦!装得还挺像的呀!
甲:是吗,装的跟真的是的。
乙:出事儿了,出大事儿了!我生气了!

高级会员

实际上是金牌会员

才34个人发啊
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

高级会员

张莺祺 发表于 2014-12-21 19:48
我眼中的跳绳比赛  我觉得跳大绳就像一瓶药水,是由大家配合而成的。跳大绳考验的是你的反应 ...

@菜,可是那样我觉得是不是成坚持作文了?
A     PERSON    NAMED        WIL......