楼主: 李海军老师

作文:《往事》一稿

高级会员

焦梓峰 发表于 2014-9-9 17:21
往事           
        ...

谢谢点评 我会认真考虑
slganture

金牌会员

双子座战神!

张景宣 发表于 2014-9-9 17:21
往事       俗话说:“往事不堪回首。”曾经的我就有一段不堪回首的往事。       记得那天,我去参加围棋一 ...

谢谢大家,我会采纳的
Happiness is just a feeling

高级会员

zzy

张柯涵 发表于 2014-9-8 15:51
往事
                        ...

心理描写得很好,过程也很清楚
甲:天上掉馅饼了你知不知道呀!
乙:哎呦!装得还挺像的呀!
甲:是吗,装的跟真的是的。
乙:出事儿了,出大事儿了!我生气了!

高级会员

张莺祺 发表于 2014-9-7 17:33
往事
      童年是五彩缤纷的,童年的 ...

谢谢大家的建议,我会好好改正
A     PERSON    NAMED        WIL......

金牌会员

I am the God of war ares!

往事
      时间飞逝,我已经12岁了。想起小时候最恐惧的事物,感觉很幼稚。
     记得那是六年前的一个晚上,我看了一部名叫生化危机,看的时候感觉就是一大群僵尸和人类瞎打瞎闹没什么意思,看完后已经很晚了,我晃晃悠悠的回到床上,不一会儿便进入了梦乡。
      突然一个东西拽住了我的腿,我急忙把它踹开,不知是什么东西,仔细查看了一番后,居然是一个僵尸!吓得我一下子窜了起来,回头一看,一大群僵尸和恐怖生物正瞪着眼睛,张着大嘴,张牙舞爪地望着我。我看着它们,心想:“完了死定了。”但想归想,命还是得要的我一转身,撒腿就跑。我这一跑,可坏事了,一大群僵尸一拥而上,好在我反应快,跳了出去。我继续往前跑着,可前面的路已经被一群僵尸堵住了,真在我苦恼如何逃走时,一坨僵尸拽住了我的胳膊,照上面就是一口。我大叫着从睡梦中惊醒,恐惧万分。
       妈妈听到了我的惊叫,急忙跑出来查看。我和妈妈说完状况后,妈妈说:“那些都是虚构的,都不是真的,不要去想它,快睡觉。”
妈妈走后我仔细思索着妈妈说的话,自己心里似懂非懂的想:这些东西都是虚构的,没什么可怕的。而且我是一个boy,不能被这种小事就吓到了。
         现在在想起这件事,有些幼稚,甚至令人发笑
        每个人都有自己成长过程,这些过程就是成长的往事,往事就是这样,有困难,有快乐,还有叫训。我不会忘记这些意义深刻的事的。

李泽  对僵尸的描写细致  发表于 2014-9-11 09:44
伊鸣洋  不如将“我不会忘记这些意义深刻的事的”换成这些意义深刻的事将永远留在我心里。  发表于 2014-9-11 08:06
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

双子座战神!

张景宣 发表于 2014-9-9 17:21
往事       俗话说:“往事不堪回首。”曾经的我就有一段不堪回首的往事。       记得那天,我去参加围棋一 ...

我声明一下,我这并不是写坚持的
Happiness is just a feeling

金牌会员

未成妖つ

盛鑫悦 发表于 2014-9-9 19:55
什么大玩具?公鸡么

看我作文下珠珠的点评
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

金牌会员

赵润泽 发表于 2014-9-9 23:24
《往事》    世世烟烟云云,人生的游戏常常会给你一些教训,我也不例外。还记得在我孩提时的一件往事小时候 ...

我觉得你应该加点心理,和妈妈说完你时的感受
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

伊鸣洋 发表于 2014-9-8 21:29
往事
   翻起过去的相册,发现其中有一张小女孩和一只大狼狗在树林中的合影,这使我想起一些童年的往事,没 ...

二稿里改了,一稿写错了
不相信自己的人,连努力的价值都没有