楼主: 李海军老师

我眼中的跳绳比赛

金牌会员

herobrine

@饺子疯你绝对绝对绝对刷分

辛浩然  你不在刷分吗  发表于 2014-12-23 16:12
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

I am the God of war ares!

@焦梓峰   你居然还敢刷分,你在别人评论上说什么因为.........省略号是什么情况而且下面还有两段你写的!!!

朱童和  就是,同意辛的  发表于 2014-12-23 16:15
辛浩然  你不也在刷分吗  发表于 2014-12-23 16:13
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

因为伊鸣洋登不上咱们的站台,所以我就替她发了。各位请注意

伊鸣洋著
辛浩然替发
                                                                      最后一次跳绳比赛
     “准备比赛。”蔡蔡的声音传来。刚进班门还没放下书包,不明现状的我,惊奇地看着蔡蔡。比赛?什么比赛?“焦焦今天没来,你代替她跳!”蔡蔡满脸笑容的看着我。纳尼?你还笑得出来?我怎么不知道今天比赛?还有焦焦为什么没来?关键时刻掉链子的焦焦!不过我们这种替补队员不就是干这个用的吗?
     现在唯一感觉,就是——压力山大。想到那天因为我跟朱童和没有跳绳,被李老师看见了,就被骂了一顿。世上果然没有后悔药,现在我跳绳一定很烂。
     ……
     “进!伊鸣洋快进!跟上!哎呀……”李老师扭过头,看着天空,无奈的表情里融合着愤怒。啊呀呀呀怎么就跟不上了呢?我心里一遍遍的责问自己。
     “伊鸣洋过来!”李老师的声音再度响起,我立马跑到老师身边,认真聆听李老师的讲话:“知道你为什么跳不好吗?”我愣了一下,摇了摇头。“因为你每天都不练!跟朱童和在那里傻站着!”说着用手敲了一下我的头。“啊!”我小声地叫了一声。
     “看史杭杰!他跟你一样,老是躲!再看辛浩然,之前也老是躲!现在稍微好一点了。再看XXX,他那样就很好,起跳点很靠前,就不会被绊倒。你不用看绳子,看前面一个人,他的肩膀一动,你就可以跟进去了……”李老师仔细的给我讲解着,边指着每一个人。说他们的优点与缺点。我仔细地听着,最终进去跳了一次,稍微好一点了。
     最终跳绳比赛的时候,尽管突破了300个,但我还是绊了好几次绳,摔了一跤,并且被抽了好多下,感觉都被抽晕了……还是因为技术不佳的原因,准确的说是因为不练习的原因。我现在明白,替补是一个很辛苦的活,正如李老师所说的,当好一个替补,其实比当一个正式队员要难,因为你可能会坚持不住不用你的时光,而松懈了,到真正需要你的时候,你可能实力就不够了。
     这是小学生涯的最后一次跳绳比赛,我会记住它,并且记住这次吸取的教训,希望能把它铭记在心。
无论干嘛,要保持开心

金牌会员

I am the God of war ares!

陈俊博 发表于 2014-12-22 21:42
@饺子疯,我发现几乎每个帖子下面都有你的评论,再看看你的文。我都怀疑你精神分裂!

@焦梓峰你又刷分!!!

陈俊博  太对了  发表于 2014-12-24 16:16
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

高级会员

和谐共处

我比张景宣貌似高一票