我身边的美(二稿)

396管理

楼主

高级会员

实际上是金牌会员

沙发

身边的美
      身边有许多的美,有人性的美,有风景的美,有道德的美等等。不过在生活中许多的美都是不容易察觉、发生在身边的美。
      有一次,我在和朋友去家附近的超市买文具,但不知怎么了,超市的大门比以往重了好多,到后来和身边的朋友一起才把大门推开。正当我们在等电梯时看到了一位老奶奶一手提着布袋,一手在推外面的安全门,她也遇到了同样的问题——大门太重,推不开。我见了,心想:我们刚进来时几个人才把门推开,一位老人怎么可能把这么难推的大门推开呢?还是去帮帮这位老人家吧。可就在这时,电梯门开了,大家都疯一般的挤了进去,我犹豫了,不知是帮老奶奶好还是赶时间买东西好。谁也不愿意去帮助老奶奶——否则电梯就赶不上了——突然一个青年人作出了令人震惊的决定:帮助老奶奶开门。于是他对正在往电梯里挤的人喊道:“你们等一下,我去去就回”说完便向外面挤了出来,随后又向大门跑去,帮老奶奶把门弄开了。我看到这,心中感叹到:这个年轻人的品质值得我们的学习。在老奶奶正要进门时,门由于没有了年轻人的遮挡,于是又往回关了回去。把老奶奶卡在了门口。赶电梯的年轻人已经走到电梯口了,回头看见老奶奶被卡在了门口,便对电梯里的人说:“你们先上去吧,我帮一下人,反正不会用太长时间。”话音刚落就又向老奶奶跑去,把门用身子挡着,方便老奶奶进超市。老奶奶进了门里面后,向年轻人说了句谢谢,年轻人边向电梯跑去急忙向快要关上的电梯跑去,不过电梯门已经关上了。
      身边的美不一定要那么突出,那么引人注目,不管是大事还是小事,只要你帮助了他人,大家眼里都会看到这一幕。

柳璎珂  分段不好,层次没有出来。  发表于 2014-12-5 11:04
张景宣  哈哈  发表于 2014-12-5 10:58
赵润泽  ”都疯了一样“什么意思?鱼贯而出不行么  发表于 2014-12-5 10:45
朱童和  第一段和最后一段有些重复  发表于 2014-12-5 10:44
赵文涛  第一没有自己的心理,第二当老奶奶被卡住后,老奶奶的神态、你的心理以及年轻人的动作你都没有写清楚。  发表于 2014-12-5 10:44
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

金牌会员

I am the God of war ares!

板凳
我身边的美
  美——就像一朵鲜艳的花朵,为我们送来芳香;美——就像那小草,默默无闻的为我们作贡献;美——就像那五彩斑斓的彩虹;美——给我们带来了幸福。生活中处处可以发现美。那天,我看见了......
  这次会议假期,我们一家三口去了四川成都。在游玩的最后一天,我们去了锦里古镇。刚进去不久,我的眼睛好奇的四处张望着。突然我看到一位身穿马甲的老奶奶,盘着腿,坐在铺着几张报纸的地上,她身前放着几个装满猕猴桃的塑料袋和一个装着几张毛票的铁碗。我站在她身旁不远处,看到眼前的景象,令我沉思起来起来 。这时,妈妈的呼唤声使我不得不结束沉思跟着妈妈继续向古镇的深处进发。
  玩够了,也到回宾馆的时间了,我蹦蹦跳跳的走在前面,快到出口处了,我又看到了那个老奶奶,我悄悄地走到老奶奶身后,把身子往前探了探眼睛朝那个铁碗定睛一望,只见铁碗中还只是那几张毛票。显然她的生意不是很好,我的心里闪过一丝忧虑:这个老人如果卖不出去这些猕猴桃,她可能今天就会吃不饱饭.....
  想着想着,一回头,我发现了一个衣裳破烂不堪、拄着拐杖、也同样拿着铁碗的乞讨者向这边缓缓走来。我原以为他是来向老奶奶乞讨的,可眼看他离老奶奶越来越近,最终走到了老奶奶的面前并蹲了下来。请想不到的事情发生了——他看到了老奶奶那个没装几张毛票的铁碗,轻声叹了口气,随后,他朝装猕猴桃的袋子伸出了手,假装的挑了挑看了看这些猕猴桃,与此同时他把两袋猕猴桃都拎了起来,并把钱递给了这位老奶奶……
  回到宾馆,我又想起此时:那个乞丐是非要吃猕猴桃或爱吃猕猴桃吗?这个乞丐平时肯定省吃俭用,甚至吃不饱饭,哪里还有闲钱来买这些猕猴桃呢?连一个乞丐都能懂得帮助老人,照顾老人,其他人难道就不懂吗?人们真应该学学乞丐这种美丽精神。  
   这件事说明了什么是美丽行为,所谓的美丽行为不是外表多么华丽多么艳丽的外在美,而是不管外表是否华丽,但是是内心善良的善良美。

辛浩然  你们几个为什么都说“不错”?  发表于 2014-12-5 11:06
朱童和  你怎么知道他是假装挑  发表于 2014-12-5 11:06
郑效然  感觉不太真实啊,现在水果很贵,那个乞丐花了多少钱才买得起两大袋子猕猴桃啊?  发表于 2014-12-5 10:47
雨欣妈  不错,但你可以把老奶奶的外貌在详细写一下。  发表于 2014-12-5 10:45
焦梓峰  不错。最好再多写写乞丐和老奶奶的神态和外貌。  发表于 2014-12-5 10:42
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

herobrine

地板

身边的美

著名的雕塑大师罗丹说过:“生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛”。的确,美在我们身边,它无处不在,但很多人都像忽略空气一样无视美的存在。我说有种美就在我们身边,那就是朴实。
        一天我在家里看着朝花夕拾,把房门关上一个人享受其秋天的幽静。阳光透过玻璃打在桌子上显得格外美丽。我正看到《五猖会》中作者花一文钱买神像的一部分,突然传来叮铃铃的响声,啊是门铃响啦。我推开椅子刚站起来就听见一个陌生而雄浑的声音说:“送水!”,“嗨,我还以为有什么大事呢”我生气的小声嘟囔道。接着又坐下看书,看着看着就口渴了便出来喝水。这时奶奶正好在上厕所。我在接水的时候眼睛扫了一下鞋柜上方,“为什么只有两张10块钱和一张1块钱?不应该有27块钱吗?”我心中暗想。那个地方妈妈天天都放着50元钱的,用于交水费。我马上想起陌生而雄浑的声音。一桶23元,那剩下的6元去哪里。在地上找了半天还没看见张一块钱。我便回了屋。
       我坐在椅子上胡思乱想:“是进小偷了,不可能贵重物品也没丢。掉地上了,也不可能啊6元起码2张颜色也不一样我肯定能找着。不对不对,可能是…….”没等我想出更不靠谱的想法时奶奶帮我拿过来一杯牛奶,奶奶刚放下牛奶我就急迫的问:“不应该找了27块钱么?”奶奶一拍大腿:“送水的没找我钱,我看他小推车上还有几桶水。可能他着急了,忘了找钱!”“嗨”我恍然大悟“原来是这样,我以为是进小偷了呢。”突然门铃又响了,我不耐烦的走上去打开门,只见一个农民工脸颊被晒的很黑,饱经风霜的眼睛依然明亮。最醒目的是旧衣服胸口的一块补丁。他见面的第一句话就是:“对不起,我忘找你钱了。”我一听,就知道他就是送水的人,我真没想到他会来还钱。奶奶用手推拉一下说:“小伙子,这钱还还劳你跑一趟。”“没事!”说着他就把钱塞进了我的手里,转身就走。我接到的不只是钱,还有满满的感动。
       世上有千万种美,样样精彩,样样惹人注目。让我们拥有一双发现美的眼睛,去发现身边的美,感受身边的美吧!  
  美其实就在身边!

程俊博    六。6  2号

柳璎珂  起因太长,但重点短,没在文中突出。  发表于 2014-12-5 12:52
罗逸伦  废话太多  发表于 2014-12-5 12:44
赵润泽  你的逻辑叙述有极大的问题  发表于 2014-12-5 11:07
李思宸  有种他不给你钱你就会去找他硬要的感觉,你是不是应该说你没发现,他主动给你送来时你才发现。是不是这样会更好点?如果不真了,那你就改改,让我们读着没有一种理所应当他不给你钱你就会去硬要的感觉。加油!!!  发表于 2014-12-5 10:49
朱童和  你们怎么都写落单  发表于 2014-12-5 10:45
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

高级会员

我身边的美

我们的生活中包围着各种各样的美,比如美丽的风景、美丽的容貌、美丽的衣服……但我认为最可贵的还是心灵的美。
       “mini!该下楼了!”我穿戴好抱起我们家的小狗狗向楼梯走去。心想玩十五分钟就回来,不给它拴绳应该不会跑丢的。看着它在草地上自由自在奔跑、跳跃的样子,我也开心极了,想到还有作业没有完成,十来分钟后我带着它向家走去。突然间,一只大狗从我们背后窜出来,Min显然受到了惊吓,向离弦的箭一般冲了出去,而那只大狗紧随其后!我被这突如其来的状况吓傻了,当我拔腿去追它们时,它们已经不见了踪影。我心急如焚,绕着小区跑了一圈,满头大汉地叫着“mini!mini!”可它没有像过去那样摇着尾巴出现在我的眼前。
       门卫叔叔看到我焦急的样子,说:“刚才好像有一条小狗跑出小区大门了,你快去看看!”我走出大门望向那条充满了车流的马路,似乎望见了一个白黄色的东西,但也没当回事。以我们家狗的胆子是不敢这么干的。就在我抬头望向人行道时,忽然看见前方路口一个身着警察制服的人把自行车猛然撂向一旁,往马路中间冲去。我愣在那里似乎忘了我出来的使命,看着一辆一辆车呼呼而过,他的身影一次次地被挡住,不禁想到“他为什么连命都不要了?”门卫叔叔的一声“快去找狗吧!”把我从幻想中拉了回来,我左望右望就是没看见那只快活的白色小狗,沮丧极了!他到底上哪里去了呢?就在我回头的一瞬间,忽地看到刚才那位警察叔叔怀里捧着一只什么东西,从马路中间跑了回来,那白黄相间的东西在黑色警服的映衬下显得异常显眼!难道是我的Mini?我急冲冲地跑过去定睛一看,果然是它!我不好意思地对那个警察叔叔说:“对不起啊,这只小狗是我的,出来没给它拴好。”叔叔把小狗送回到我怀里,很严肃地说:“太危险了,它冲到路中间突然不敢动了,很容易被撞死的!”我战战兢兢地说:“叔叔,您刚才救他时也挺危险的。”他擦了把汗,冲我笑了笑,说:“没事儿,我的工作就是保护好你们,包括你们的小动物。小朋友,下次注意一点就好了。”他说着跨上车子就骑走了。
       望着渐渐消失的背影,我觉得他真的很美,他有一颗美丽的心灵……

罗逸伦  假,人重要还是狗重要啊  发表于 2014-12-5 12:49
伊鸣洋  中间你就写你看见了夹在车流中间的mini,很着急,然后警察叔叔再出现。因为当你一心想要救自己的狗时是不会看别人的  发表于 2014-12-5 10:48
伊鸣洋  还有你就写我穿好衣服,抱起我们家的小狗狗mini向楼下走  发表于 2014-12-5 10:46
张景宣  你在叔叔救狗的时候你应该想的是你的狗吧  发表于 2014-12-5 10:39
伊鸣洋  结尾改成,望着他渐渐消失的背影,我突然觉得他真的很美,因为他有一颗美丽的心灵……  发表于 2014-12-5 10:34

金牌会员

我身边的美
      美,无处不在。鲜艳的花朵、华丽的外衣、靓丽的外表……无不让人赏心悦目。美可以用不同的方式创造出来。开车经过人行道时,减速慢行,礼让行人是美丽的;将地上的垃圾捡起来,扔到垃圾桶里的人是美丽的;帮助行动不便的人过马路的人是美丽的……心灵美永远要比外表美显得更阳光、更灿烂。
       在我心中,清洁工的美永远都是最美的,他们的美呈现在城市的每一个角落。
      一个夏天里,我去倒垃圾时,看着装满西瓜皮、菜汤的垃圾袋,顿时,感觉很恶心。这时,我站在里垃圾桶一两米远的地方,一股恶臭从桶里散发出来,这使我更加厌恶了。我甩手就想把垃圾袋扔进桶里,可后来发现袋子砸到了桶边上,我心想:没事,反正到时候也会有人来收拾。我准备走时,一个清洁工说:“小朋友……下次记得把垃圾扔进桶里啊……”我很不好意思。当我走远后,看见清洁工依然在捡着地上的垃圾。这个身穿蓝色制服,皮肤黝黑,满脸皱纹的清洁工正在不管不顾地清理又脏又臭的垃圾,所以他不得不用褶皱的双手将地上的垃圾全部捡到桶内,并使劲把垃圾桶压实了,然后娴熟的将满载垃圾的桶推走,又将一个干净的桶放回了原处,却没有听到他有半句怨言。当我看到这一幕时,我深深的被感动了。虽然清洁工的外表并不是很美丽,但是它们却拥有一颗勤劳而美丽的心。一个普通的清洁工能做到这一点,正是因为他们有一颗勤劳而善良的心,他们的心灵是美丽的,如同他们创造出的美丽环境。
      我相信,只有拥有美丽的心灵,世界才会因为你而变得更加美丽!

陈俊博  不认真  发表于 2014-12-5 12:38
李海军老师  为什么生硬?描写扎堆了!  发表于 2014-12-5 11:23
李伯涵  感觉有些生硬,加描写。  发表于 2014-12-5 10:40
李思宸  描写不够,字数不够。加完后得读起来唯美  发表于 2014-12-5 10:27
罗逸伦  要么换选材,要么加描写  发表于 2014-12-4 21:59

高级会员

我身边的美
                                                何朋举
       每当我看见那张老旧的火车票,就想起了那年的春节,想起了那位善良、纯朴的农民工。
       记得那年在临近春节的时候,爷爷从外地老家回来接我去过年。在人山人海的火车站里,我和爷爷来到了售票口。我们买了两张火车票,正当我们要离开时后边的人撞了我们一下,我回头一看是个农民工。他一身破破烂烂的,又臭又脏,头发很乱,可以看出这个人已经很久没有洗澡了。只见他衣服上还有少许补丁,穿了双破旧的鞋,鞋底有一个深深的口子,脸皱皱的,皮肤很黑。这时爷爷带我走向了商店,我们准备买些在火车上吃的食物,我选了一堆自己喜欢的食品。当爷爷要付钱时,一摸兜瞬间表情就僵硬了:“咦——钱包呢?”爷爷一边翻找着一边喃喃说道:“估计是买票时掉的,里边还有300多块钱呢。”这时我想起了刚才被撞的那一幕,马上对爷爷说道:“爷爷,不会是刚才那个农民工偷的吧,他没准是故意撞咱们的。”我赶快回头在人群中寻找那个人,可他早已经消失得无影无踪了。
      食物也买不成了,我们只有垂头丧气的在候车室里等着了。我越想越郁闷:肯定是刚才那个农民工偷的,要不也是因为他撞了我们一下而把钱包掉了的。正在我气愤时,一抬头,在人群里看见了刚才那个农民工。只见他左顾右盼,一幅着急的样子。这时他的眼神正好和我相遇了,他的脸上露出了一丝笑容,急急忙忙地向我们跑来:“哎呀,可找到你们了,刚才你不小心把钱包掉了,刚想给你们,可一眨眼就找不到了。太好了,现在终于找到你们了。”这时,爷爷激动地握住了他的手说:“谢谢你,谢谢你!”而那个人只是笑着转身离开了,看着他远去的背影,这时感到他没有那么邋遢了,而且似乎还变得高大了。在火车上吃着用丢失的钱买来的食物,吃起来比平时更加香甜了。
       在我们身边有许多美好的事物,那个农民工就是一种美的象征,因此他让我久久难以忘怀。

李思宸  不应该是眼神相遇,是相对吧。改一下  发表于 2014-12-5 12:57
赵润泽  可以多加一些第三自然段农民工朴实的神态  发表于 2014-12-5 12:55
柳璎珂  改得不错,加油!  发表于 2014-12-5 12:55
伊鸣洋  鞋底口子你能看见?你在地底下啊  发表于 2014-12-5 12:39
朱童和  对农民工的描写很丰富  发表于 2014-12-5 12:39
鱼为什么呆在水里?答:因为岸上有猫。

金牌会员

未成妖つ

我身边的美
       在我们的生活中其实处处都存在美,有大自然之美,微笑之美,心灵之美。。。。。。。一个动作就是一种美的象征,一句语言就是美得开始。
       几个月前,学校传来了要考50*8的消息,听到这个消息我一半欣喜一般优,这么多天没运动,不知道会跑得怎样。。。。。。回到家,我立马拿起手机向体育一贯不错的何品静求助,听到我要考50*8,何静有些着急,我最快只能跑1分48秒,这让跑了1分16秒的她惊讶不已,但她还是马上镇定下来,说到,急训吧!
      于是,在太阳即将消失于天际的时候,她把我拉到了楼下,“跑步最重要的不是速度,而是呼吸!你要记住,一开始跑的时候,千万别张嘴呼吸,要匀速用鼻子呼吸,OK?”还没给我说话的时间,就已经滔滔不绝的讲上了跑步的要点,在听完她黄河一般涌出的话语后,我小鸡啄米般的点了点头。
      “接下来,开始实践,你围着鱼池跑上两圈,差不多400米,我在这给你计时。”说完她便把我拉到一条横线后,“预备,跑!”随着她的口令发出,我箭一般地“飞”了出去,但也不忘她交给我的要点,呼吸,匀速,我跑得很快。没一会就跑完了一圈,可在跑第二圈时,由于第一圈跑得太快,我体力不支,速度也慢慢下降,时间也逐渐越拖越长,越拖越长,在一旁陪着我的何静一看不对,连忙喊道:“加油啊,你要想时间短,速度就得上来啊,快快,马上就跑完了!”我看着前方,还有一个转弯就到终点了!加把劲!我使劲地加速向前冲,可是两条腿怎么也不听使唤,我再也跑不动了,干脆直接坐在了一旁的椅子上,何静见状,有些无奈,她耸了耸肩,拿出之前买好的水扔给我,“加油吧,就你这速度,别1分48了,你跑到明年都跑不完。”我被她逗乐了,开玩笑地把水往她身上泼,她敏捷地一闪,一溜烟跑了,边跑还边向我做鬼脸,“来追我啊,哈哈,看看练了这么长时间,效果咋样!”“切,我才不跑呢。”我继续坐在椅子上,优哉游哉地喝着水。。。。。。太阳早已下山,黑漆漆的夜降临了,在我又跑了几圈后,已经8,9点了,终于,我可以回家了,分别之时,何静还不忘叮嘱我注意跑步的要点,还让我回家多休息休息。

接下来的几天里,何静每天都会把我拉下楼急训,功夫不负有心人,考试那天,我虽然没有达到1分16秒的高分,但是,我还是拿到了1分40秒的成绩,谢谢你,何静!要不是因为你的急训,我现在还指不定什么成绩呢!我心里想着,慢悠悠的走回了教室。
       美,往往有不同的表达方式。美,在人们心灵的最深处,只在乎你是否有仔细体会。其实,美,就在身边。

李海军老师  玩笑的过程可以变成,在追你的过程中,变相练习了跑步!  发表于 2014-12-5 11:27
蔡欣桐  前面是何品静,后面怎么就变成何静了?  发表于 2014-12-5 10:50
柳璎珂  中间有废话,开玩笑的部分可以去掉,把你绕圈时候的部分写细一些,边跑边望向何,写出她的神态、动作、语言。  发表于 2014-12-5 10:31
罗逸伦  你写的动作不应该一笔带过  发表于 2014-12-5 10:31
罗逸伦  多加点何某某的动作  发表于 2014-12-5 10:30
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

身边的美
六(6 胡天翔
      公园里的一朵鲜花,是一种美。森林那绿油油的叶子,是一种美。可是还有一种美,是深层的,是不容易被发现的。现在,就让我给你讲一件小事,来发现这件事中的美。
      又是一个早晨,冰冷的寒风咆哮着,一位年纪比较大的阿姨正从楼里缓慢的走出来。她,就是社区卫生志愿者。只见她站在垃圾桶旁,等待着什么。
一个年轻人走向了那里。老奶奶见那个年轻人手里拿着垃圾,主动迎上去,“督促着他分类投放垃圾。没过一会儿,我就离开去上学了。
     另一天,我放学回家,天气十分的冷。我看见那个阿姨还站在那里,就忍不住问道:阿姨,我看您每天都在这里站着,风这么大,您不冷吗?
阿姨脸上一微笑,说道:没事。我站在这,就是为了大家能垃圾分类,自己冷点儿,没什么。
      由于妈妈回家很晚,我一直在楼下等着。寒风的呼呼声在我的耳边回荡,阿姨的身影也越来越暗,但她的形象,在我心中也越来越高大。
      在阿姨与另一位保洁员的交谈中,我得知这位阿姨每天都在这里站着,从早站到晚,十分辛苦。但凡有老人等不便人士来倒垃圾,她总会搭把手。每个人来倒垃圾时,她都会面带微笑地说上一句请分类投放垃圾。
      所以说,美是无处不在的。我也被这位保洁阿姨的美所感动。至今,每天还都能看到阿姨的身影,她,仿佛一根标杆,让我一直在追寻。

柳璎珂  问一下你写这篇文章时的态度。  发表于 2014-12-5 12:39
罗逸伦  选材俗  发表于 2014-12-5 10:48
何朋举妈  没有描写,自己少。  发表于 2014-12-5 10:47
辛浩然  你这个标题也太大了吧?调一下,看着眨眼  发表于 2014-12-4 20:26
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

高级会员

身边的美

美 ,就在身边。在公园里,看见五彩缤纷的花朵簇拥在一起时,你会不由自主地赞叹道:“这些花真美!”在街道旁,遇见一个一个天真可爱的小女孩时,你会情不自禁地欣赏她:“她真美!”可是,这些美仅仅只是人或事物的外在美,真正的内在美通常在细小的一件事中无声地表现出来
     那是一个寒冷的冬天,爸爸妈妈和朋友相约去摘山楂,车在蜿蜒的山路中行驶了几个小时,我们来到了十三陵附近的一个村庄,一阵歇息过后,一行人来到了山脚下,前方根本就见不着有路,满山遍野的树林和杂乱无章的野草。呼啸的寒风好像在向我们示威,胡乱地吹打着我们的脸。眼前的景象顿时让我傻了眼,从没走过这样山路的爸爸和妈妈也不例外。这时,那个穿着一身专业的登山服,一双齐脚踝的亮黄色靴子,显得非常神气的阿姨站出来说:“我来给你们带路吧!于是我们一家三口自动排到了阿姨后面,而在我们后面有几位叔叔怕我们掉队,
跟在后面。

阿姨将左脚高高地抬起,缓缓地踩在山坡上,右脚使劲一蹬,稳稳地落在了地面。她一只手拿一根登山杖不时的挥舞着,另一只手紧紧地拽着身边的树枝,就这样手脚并用,像一只敏捷的猴子,一眨眼功夫,她就带着我们走出了一条小路。(感受)

越往上爬就越困难了,前面出现了一条条深沟,盘旋曲折,像一条没有尽头的长绳,缠绕在山腰,而且时不时还遇到漫流的山泉,沟的两旁,乱草丛生,密密麻麻的乱树枝到处支楞着,地上铺满了落叶,看上去美丽极了,可我无心看这美丽的风景。因为前方简直使我失去了希望,我开始了抱怨,这什么鬼地方呀,那么难走,走了那么久还什么都见不着,我不想走了。

突然,阿姨拽着的小树因为树根不牢,小树倾倒了,她一下子滚倒在地,踩着碎石滑到了坡下, 我们一行人一下就惊了,赶紧围上来看她。

可她却跟没事似的,一骨碌爬起来,拍了拍身上的土,又继续走在了我们的前面。这时我看见树刺把她的手和脸都划伤了,可她却只是轻轻的擦了擦 ,当我问及她时,她只是说了声“没事”,还转回头看看有没有人掉队。在阿姨转回头的刹那,我觉得阿姨好美!在阿姨的带领下,我们成功的摘了很多山楂。  

其实我们身边从来不缺少美,只要善于发现它,在每一个角落都会有美的出现!

李思宸  自己还不够吧,加描写!  发表于 2014-12-5 13:00
柳璎珂  读起来怪怪的,有点平淡,不知道为什么,难道是描写太过或不到位么?  发表于 2014-12-5 12:59
朱童和  结尾很奇怪  发表于 2014-12-5 10:53
罗逸伦  越往后越不通顺  发表于 2014-12-5 10:48
张景宣  自己还要多!!!  发表于 2014-12-5 10:41
A     PERSON    NAMED        WIL......