作文:《往事》一稿

396管理

#

我们的童年生活是丰富多彩的,一点一滴都珍藏着我们的快乐、幸福、成长。想一想,在你的童年生活中,曾发生了哪些令你难忘的故事,选择其中你一件让你至今仍念念不忘的事,把它写下来与大家分享。要求叙事清楚,语言流畅,表达真情实感,以《往事》为题。

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2014-9-11 15:38

什么情况!!!!!
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

肥人柳

往 事
  回忆往事,一幅幅流光溢彩的画面飞快闪过,记得,那还是我在一年级的时候……
   “喂!大柳,快来玩啊!跑快一点!…”这个天真的声音是谁?哦,想起来了,是一年级的焦雨欣在新科祥园与我、师年楷、张沛祺互相追逐奔跑的画面。
  “我们去后花园爬树吧!”师年楷提议道。“好啊。”其他三个小伙伴高兴地回答。我们像快活的小鸟一样“飞”到了后院,围上了那几棵并不算高的小松树。
   看着小树,我们有点跃跃欲试,张沛祺眯着眼望着树探查了一番后,就像猴子似的开始往上爬,他爬得很快,一会就被树针遮挡得看不清身影了。像隔着一层浓绿的屏障,屏障后面的他发出的声音有点闷闷的,带着笑意:"快上来呀!”
   小伙伴们有点忍不住了,师年楷先爬了上去,再接着是焦雨欣。他们瘦小的身子比不得我那么胖,可我的心头还是忍不住那种与他们聚集在树梢的期待。我心想:上天保佑,不要让我丢了面子呀。
  想完,我的双手用力抓住一个支撑点,双脚浅浅蹬上一截向外突出的部分往上移动,想要够着上面粗壮的树枝。小焦也许有点看不下去了,缓缓向我伸出了一只援助之手,我感激地望着她,把快要支撑不住的手递过去借力朝上一拉,终于爬上了松树。"好险啊。”我暗自叹气。
  我爬上了树内,好奇地打量这里面的一切,发现同学们正风趣地说说笑笑,就差我一个了,没想到这树虽矮,里面却别有洞天,四人挤挤还是可以接受的,难得我们安静的停了下来,享受这天然的庇护所。
  可谁知,没过一分钟,这安宁就被打破了,因为我听到了一种来自我屁股底下的怪异“吱吱”声,我心想:惨了!
  “啊啊啊啊!我的腰!”只听“咚”的一声,一个悲剧的重物以声波般的速度完美…摔下了树枝——那就是我!多么悲哀的结局!多么不完美的落幕!太丢人了!
  虽然我没有摔伤,还有一段与我“同归于尽”的树枝,但我发誓,我以后再也不爬树啦!!!
    然后,你还想问然后?当然是逃离我们,啊不,我的犯罪现场了,这可不能被逮到,要不就真的完蛋了。
  虽然往事是一段珍贵的回忆,却也只是美好的曾经,每一次小小的事情都是需要珍惜的,因为也许你的一生中只能够经历过一次,就像小时候的爬树。现在我都六年级了,可有些往事却还是历历在目。快毕业了,我要珍惜与同学们相处的每分每秒,珍惜这些美丽的回忆。   
                                                                                                               六.(6)班   柳璎珂   

李思宸  呵  发表于 2014-10-20 19:41
李思宸  呵  发表于 2014-10-20 19:41
Sorry my friend!

高级会员

焦梓峰 发表于 2014-9-9 17:21
往事            ...

谢谢你们的建议,已经改,请评评
slganture

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

伊鸣洋 发表于 2014-9-8 21:29
往事
   翻起过去的相册,发现其中有一张小女孩和一只大狼狗在树林中的合影,这使我想起一些童年的往事,没 ...

二稿里改了,一稿写错了
不相信自己的人,连努力的价值都没有

金牌会员

God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

赵润泽 发表于 2014-9-9 23:24
《往事》    世世烟烟云云,人生的游戏常常会给你一些教训,我也不例外。还记得在我孩提时的一件往事小时候 ...

我觉得你应该加点心理,和妈妈说完你时的感受

金牌会员

未成妖つ

盛鑫悦 发表于 2014-9-9 19:55
什么大玩具?公鸡么

看我作文下珠珠的点评
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

金牌会员

双子座战神!

张景宣 发表于 2014-9-9 17:21
往事       俗话说:“往事不堪回首。”曾经的我就有一段不堪回首的往事。       记得那天,我去参加围棋一 ...

我声明一下,我这并不是写坚持的
Happiness is just a feeling

金牌会员

往事
      时间飞逝,我已经12岁了。想起小时候最恐惧的事物,感觉很幼稚。
     记得那是六年前的一个晚上,我看了一部名叫生化危机,看的时候感觉就是一大群僵尸和人类瞎打瞎闹没什么意思,看完后已经很晚了,我晃晃悠悠的回到床上,不一会儿便进入了梦乡。
      突然一个东西拽住了我的腿,我急忙把它踹开,不知是什么东西,仔细查看了一番后,居然是一个僵尸!吓得我一下子窜了起来,回头一看,一大群僵尸和恐怖生物正瞪着眼睛,张着大嘴,张牙舞爪地望着我。我看着它们,心想:“完了死定了。”但想归想,命还是得要的我一转身,撒腿就跑。我这一跑,可坏事了,一大群僵尸一拥而上,好在我反应快,跳了出去。我继续往前跑着,可前面的路已经被一群僵尸堵住了,真在我苦恼如何逃走时,一坨僵尸拽住了我的胳膊,照上面就是一口。我大叫着从睡梦中惊醒,恐惧万分。
       妈妈听到了我的惊叫,急忙跑出来查看。我和妈妈说完状况后,妈妈说:“那些都是虚构的,都不是真的,不要去想它,快睡觉。”
妈妈走后我仔细思索着妈妈说的话,自己心里似懂非懂的想:这些东西都是虚构的,没什么可怕的。而且我是一个boy,不能被这种小事就吓到了。
         现在在想起这件事,有些幼稚,甚至令人发笑
        每个人都有自己成长过程,这些过程就是成长的往事,往事就是这样,有困难,有快乐,还有叫训。我不会忘记这些意义深刻的事的。

李泽  对僵尸的描写细致  发表于 2014-9-11 09:44
伊鸣洋  不如将“我不会忘记这些意义深刻的事的”换成这些意义深刻的事将永远留在我心里。  发表于 2014-9-11 08:06

高级会员

张莺祺 发表于 2014-9-7 17:33
往事
      童年是五彩缤纷的,童年的 ...

谢谢大家的建议,我会好好改正
A     PERSON    NAMED        WIL......