楼主: 李海军老师

你们的语言,让口号根植于大家的心中(一稿)!

金牌会员

Sorry , my friend !

以后我得早发一点了,有没有发现先发的两课都有老师的评论

童童妈  因为写的太长,所以。。。  发表于 2014-10-27 18:48
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

高级会员

张莺祺 发表于 2014-10-25 17:55
冬天——不一样的美
      冬天,大家会说又冷穿的又 ...

对,我改了一下,加了一些自己的感受,大家看看怎么样
A     PERSON    NAMED        WIL......

金牌会员

求李老师的点评~~

田一禾  同求!!!!!  发表于 2014-10-28 15:21
威猛先生也用威猛先生!

高级会员

有没有人点评我的???咩

盛鑫悦  我能说喵吗?  发表于 2014-10-28 19:34
邹正域  就会说咩咩咩咩  发表于 2014-10-28 15:15
朱童和  咩咩。评完了  发表于 2014-10-27 19:14
朱童和  咩咩。在几楼?我给评一下  发表于 2014-10-27 19:13
slganture

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

“关”住点点滴滴

水,是一切生命之源。有了它,才构成了这个美丽的蔚蓝色的星球;有了它,整个世界才有了生命的气息;有了它,我们的世界才变得生机盎然;有了它,我们才有了秀美的山川,清澈的溪水,湛蓝的海洋……有了它,我们才有了一切。
     现在的中国多么发达啊,工厂、高楼随处可见,但也将许多干净清澈的小河变成了“墨水”一般又黑又丑的臭水沟。再加上中国人口的逐渐增多,中国人对水的浪费视而不见使“中国”这个国家挂上了“贫水国家”这个“光荣”的称号!
     你知道吗?假如一个水龙头每秒钟只漏一滴水,一年就能积成惊人的三百六十吨;假如不下雨,地球上的淡水只能够我们用四年左右的时间;假如不吃任何食物的话,人们可以活上相当长的一段时间,有一些胖人甚至可能活上一年;但不喝水的人最多最多也只能活上个10余天;炼一吨钢就需要两百多吨水,提炼一吨汽油要二十多吨水,甚至做两公斤面包也得需要一公斤的水。
     一个个让人目瞪口呆的例子,一个个使人瞠目结舌的数字,足以令人沉思。但真正能做到的人,能有多少呢?电视上的公益广告,公交站牌上的公益广告,呼吁节水的也不少,但为什么有很多人都注意不到呢?答案是——轻视。去饭店时,用完水水龙头不关,大多数人心里会想:反正又不是我交水费,开着就开着呗!这就是一种赤裸裸的对于“水”的轻视。
    有人会想:世界上不是还有那么多水吗,我们都知道,地球上百分之七十一都是水,那么多水,为什么还要节约?就算再浪费也用不完啊!其实,淡水只占其中的百分之三,其中的三分之二居然还是冰!那你们说,地球缺水吗?
    从身边的每一件小事做起,从现在起,不要再说“节约用水,从我做起”,而是用行动告诉别人,我,在节约用水!是的,请珍惜生命之源,“关”住点点滴滴!!

盛鑫悦  我一开始以为是“关”往点点滴滴。。。。  发表于 2014-10-28 19:35
盛鑫悦  我一开始以为是“关”往点点滴滴。。。。  发表于 2014-10-28 19:35
朱童和  为什么题目是“关”住点点滴滴,结尾就成关“住”点点滴滴了  发表于 2014-10-28 13:09
不相信自己的人,连努力的价值都没有

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

伊鸣洋 发表于 2014-10-27 19:30
“关”住点点滴滴
     水,是一切生命之源。有了它,才构成了这个美丽的蔚蓝色的星球;有了它,整个世界才 ...

我错了,我真的错了……昨天写了,但忘发了……

田一禾  。。。。。。  发表于 2014-10-28 15:22
郑效然  呵呵  发表于 2014-10-28 12:54
不相信自己的人,连努力的价值都没有

高级会员

我怎么觉得还有一些人没发作文???

中级会员

姜云杰 发表于 2014-10-26 21:51
                        不经风雨,怎见彩虹?
把握生命里的每一分钟全力以赴我 ...

不沾边吗?风雨指的是队员们遇到的种种挫折与磨难and没说偏要写自己的事吧。。。。。。。
十荡十决后遗落的刀光剑影,鸣镝怒吼震雷霆,谁许永不再战,慷慨激昂难掩疲乏!

高级会员

和谐共处

《理解万岁》
   天黑、人多、路滑,巨响后,汽车撞在路旁,挂到了一个小孩(化名小田),胳膊擦伤,在流血。小田的母亲跑来,刚要张嘴说话,突然,一切都在这时静止了。时间伴随着脚步声,慢慢地。
  人们崇拜的上帝缓缓走来,他皱皱眉头,开口说到:“又一起车祸。还好及时赶到。”上帝的大脑像一部放映机,快速倒带。停止后,再放映:一辆奥迪车撞到了一位小男孩,小男孩的母亲与司机吵得不可开交。司机要求小男孩的母亲让他先走,他要去赶飞机。可那位母亲怎么也不肯答应。不把事情做个了结,她不让司机走。最终,司机还是错过了那班飞机。
  上帝怕还有类似的事发生,喃喃地说:“为什么人类不能换位思考,互相理解一下呢?”他从怀里取出一瓶清澈透明的液体,散发着那种让人闻后心情舒畅的味道。药瓶上写着“LJ”。
  “理解有了,再需要一些理智”。说完,上帝又掏出一种金色的粉末,慢慢加入液体中,液体由透明变成金色。上帝的手一伸,一颗蓝色小药丸,躺在手心里,上帝把它放入瓶中,边摇边自言自语:“关爱快些溶化……”上帝将那些药水分成两份,让司机与小男孩的母亲喝下去。一声响指,一切恢复如初。
母亲张开口,说话:“哎呀!”司机连忙道歉:“对不起,我要急着去机场,所以就不小心撞到他了。”似乎药性发作了,母亲说:“那您快去机场,小心别赶不上飞机。”司机说:“算了,我还是送你们去医院吧!”母亲慌忙说:“我看他也只是擦伤,没什么大碍,你快走吧。”司机说:“那,谢谢你了。”司机开车离去,母亲领着小男孩去了医院。人群慢慢散开。唯有上帝驻留街头,回忆那一幕,闭幕后,留下一句话:“一切都可以变得美好,理解万岁!”
“太阳晒屁股了!”妈妈叫我起床,刚才的梦却迟迟不能消失,特别是“理解万岁”那句话一直消散不了我也深深懂得了他。

金牌会员

朱童和 发表于 2014-10-26 20:14
还是那句话,好评坏评,请都要评
咩咩咩~

你们是肿么回事。鄙视你们。咩什么。汪什么。喵什么
威猛先生也用威猛先生!