楼主: 李海军老师

你们的语言,让口号根植于大家的心中(一稿)!

金牌会员

Sorry , my friend !

朱童和 发表于 2014-10-26 20:14
还是那句话,好评坏评,请都要评
咩咩咩~

你们是肿么回事。鄙视你们。咩什么。汪什么。喵什么

盛鑫悦  喵撒?  发表于 2014-10-28 18:28
李思宸  那你之前在说什么!  发表于 2014-10-28 15:22
郑效然  都说了要文明,不要用鄙视这些词嘛  发表于 2014-10-28 15:16
伊鸣洋  你自己先写得好不好  发表于 2014-10-28 15:11
郑效然  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵  发表于 2014-10-28 15:11
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

金木研@~

李伯涵 发表于 2014-10-26 18:02
态度决定一切,习惯成就未来       “态度决定一切,习惯成就未来”这句话听起来好像没什么大不了,但是,良 ...

求大神点评,差评也可以,最好说明该往哪个方向改。
不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2014-10-26 12:47
没有买卖就没有杀 ...

能杀死人,别瞎说
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

高级会员

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
    成功不在于你取得多大的成就,而是你享受了努力的过程。拼搏过,就不会是失败者。这也是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的含意。
    曾国藩是“晚清四大名臣”之首,然而他的天赋并不高。有一天夜里他在家读书,一篇文章不知读了多少遍了,还在朗读,因为他还没有背下来。这时候他家里来了一个贼,潜伏在他的屋檐下,希望读书人睡觉后能捞点好处。可是等啊等,就是不见他睡觉,还是翻来覆去读那篇文章。贼人大怒,跳出来说:“这种水平读什么书?”然后将那篇文章背诵一遍扬长而去!而曾国藩靠着这份勤奋最终取得了成功。曾国藩也正是凭借这种“愚蠢”的努力成为了名臣。
    曾国藩“笨”到这种地步,却依然可以成长到如此程度,实属不易。但相比之下,我们拥有更高的“智商”岂不更占优势。而那个“梁上君子” 倘若他也有曾国藩那样的勤奋,凭着他的天分,也许获得的成就比曾国藩还大,可他终究没有毅力,只有湮没在尘世中。
     其实这样的例子还有很多,一个人只有付出努力才有可能收获成功。聪明的人如果不勤奋,也会逐渐变得愚蠢,“傻”人努力也会变聪明起来。

中级会员

不经风雨,怎见彩虹?
把握生命里的每一分钟全力以赴我们心中的梦不经历风雨 怎么见彩虹没有人能随随便便成功把握生命里每一次感动和心爱的朋友热情相拥让真心的话 和开心的泪在你我的心里流动……我的脑海里浮现了这首歌的歌词,“不经历风雨, 怎么见彩虹?”此时的我已经热泪盈眶……
今天下午,此时才3点多钟,我便坐在了电视机前,等待着这一场史诗巅峰的对决———北京国安VS广州恒大。
 本赛季中超28轮战罢,恒大斩获69个积分,以6分优势领先国安。此役,恒大只要一场平局即能提前一轮卫冕,从而实现中超四连冠霸业。而国安只有在客场抢得3分方能将冠军悬念延续到最后一,轮。两队的状态都是热得发烫。恒大在联赛中已取得9连胜,刷新了球队的连胜纪录。而国安也已连胜6场,在创造队史最长连胜纪录的同时,还刷新了球队的最高联赛积分。
这对于一个国安铁粉来说是至关重要的比赛,只要平局或输了,国安将会没有任何机会得到冠军。我是个国安球迷,当然不愿意国安输,但是我现在心里不得对国安降低了几分信心,因为国安人员伤病数人,一些主力队员也因为一些事而不能上场。主打只剩下徐云龙与小将雷腾龙,巴塔拉,德扬几人。
上半场没有进球,两队以0-0互交白卷。一张张黄牌打出,我的心早已提到了嗓子眼儿,第51分钟,孙祥回防时犯规,倒下时故意拉到了国安外援巴塔拉,吃到此役第二面黄牌,被罚出场。恒大只能以10人应战,场上形势急转直下。随即,里皮被迫做出人员调整,用李学鹏换下郜林。恒大回收了阵型,国安则不紧不慢地倒脚。随后,埃尔克森受伤下场治疗,恒大在场上一度只剩9人。在这时我突然蹦起,充满兴奋的盯着电视,因为不管恒大多么小的损失,换来的是国安胜利的希望直线上升。
之后 在第87分钟,国安获得禁区前沿任意球机会,刚刚替补登场的邵佳一首次触球便罚出一记漂亮的弧线,皮球越过人墙后坠入网窝,曾诚鞭长莫及,国安客场1-0领先恒大!补时阶段,曾诚单手化解德扬的头球攻门。最终,广州恒大以0-1不敌北京国安,提前卫冕的愿望落空。
我发现那是我脑子里只剩下了一句话“国安胜利了!”足足十秒后我才反应过,我一下子蹦到了沙发上,大喊了一句“国安胜利了”,那声音可谓是“惊天地,泣鬼神”一般。
是啊,国安胜利了 ,在队员伤病,队员残缺 ,以及有那么多困难,挫折前,竟然胜利了!虽然国安和恒大还相差3分,但是不管最后谁输谁赢,但在这场比赛中国安队员成为了所有球迷眼中天空上最美的一道彩虹。

十荡十决后遗落的刀光剑影,鸣镝怒吼震雷霆,谁许永不再战,慷慨激昂难掩疲乏!

中级会员

姜云杰 发表于 2014-10-28 22:33
不经风雨,怎见彩虹?
把握生命里的每一分钟全力 ...

发错地儿了```
十荡十决后遗落的刀光剑影,鸣镝怒吼震雷霆,谁许永不再战,慷慨激昂难掩疲乏!