你们的语言,让口号根植于大家的心中(一稿)!

金牌会员

未成妖つ

楼主

书之韵
       读书永远是美好的,坐在任何一个地方,读着一本书你便可以穿越直至另一个世界。无论贫穷富贵都没有读书之分,书本永远不像那些奢侈品一般,书是任何人都可以阅读的。
       书中的每一个词语,每一处唯美的插画,每一句平凡的话甚至一个小小的页码在你所拥有的那本书中都是美的,阅读书,每一句话都来自你所处在的世界,爱这本书,用心去感受,你就将得到无穷的力量,Infinite power。
       遨游于书海,穿梭于名著之间,在书中即将体验到不同的人生,书中的每一个字与字之间都有微妙的联系,你可以发现不同的奥秘,在名著里,你可以发现平常你不曾注意的细节,你会发现仙人掌也能那么美,变色龙也能那么顽强。
        遨游于书海,遨游于小说之间,你可曾知道中国第一部小说是在什么时候写出来的?你可曾知道中国小说与外国小说的区别?你又可曾知道又时一句话就是一本小说?去探访小说的历史,你就会发现除了小说的文字之美你还可以发现很多很多,我相信不久你就会发现只种古典般的美。
        遨游于书海,遨游于画册之间,你会感觉到动画往往不是全部,背后其实还有你很多不知道的,那些花稿你甚至会看不懂,看着这些画册里作者的一笔一画,你能看到《龙猫》中的龙猫和两个小女孩在跟你打招呼,你能看到《千与千寻》中的房子做工到底有多么细致,听,画中呼啸的海风拂过我的耳尖,看,一场星际大战在你眼前展开,闻,花田中各种花香正涌进你的鼻子,画在与书结合时,那便是一种巅峰,你就仿佛穿过云层,处在悬崖的一脚。
        嘿,你试过在淅淅的雨滴敲打你的窗户时抱着一本书,听着那窗外清脆的歌曲感受着淳朴的书香吗?你试过寂静的夜晚躲在被窝里开着手电筒读着一则则经典的故事吗?你感受过在国外见到一本中文书时的兴奋与激动吗?嘿,朋友,听我一句,去感受这种读书的快乐吧!这种从未有过的乐趣你将真正感受到。

辛浩然  太高级,都没法提意见了!盛盛的作文大有长进呀  发表于 2014-10-28 15:44
李思宸  这次写的还不错  发表于 2014-10-27 20:25
朱童和  题目新颖,再加一点读书心得就更好啦  发表于 2014-10-27 18:24
张景宣  挺棒的  发表于 2014-10-27 17:43
童童妈  看出盛盛爱看书啦,很优美,赞!  发表于 2014-10-27 13:37
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

金牌会员

未成妖つ

沙发
盛鑫悦 发表于 2014-10-25 16:13
书之韵
       读书永远是 ...

。。。。。。。。。。。。。。喵。。。。。。。。。

邹正域  不对劲,出事儿了!!!!!  发表于 2015-4-5 10:30
朱童和  咩咩  发表于 2014-10-27 19:20
田一禾  咩……咩……  发表于 2014-10-26 19:23
蒋语彤  ???  发表于 2014-10-25 22:37
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。