你们的语言,让口号根植于大家的心中(一稿)!

高级会员

r 先生

楼主

热爱运动,热爱生命
      “生命在于运动”这是哲学家亚里士多德在300多年前说的话。在几千年前我们的祖先没有汽车他们的出行工具,仅仅是那一双脚,在那时人们每次外出打猎,都是一件极其消耗体力的事情。而渐渐的人们发明了马车,发明了汽车,因此我们便不再需要有一副的健壮的身体,于是人们身上的肌肉渐渐萎缩,可是在我们坐着汽车超过步行者的同时有没有人想过,运动能带给我们的好处呢?
      据统计,1968年美国有24%的年轻人开始自觉的参加运动,在此后的15年里,美国心肌梗塞的死亡率竟下降了37%,高血压的死亡率下降了60%,人们的平均寿命也从原来的70岁增加至75岁。这些都是运动给人类带来的好处。
       最近我发现了一个非常有意思的现象,记得昨天李老师郑重的告诉我们,他会在4点时一定会到班里来检查我们的演讲,可是到了,4:15李老师仍旧没有上来检查,于是我来到操场,但我惊讶地发现李老师竟然还在打球,我陷入沉思,李老师平常是个很守信用的人,可为什么如此庄重的事情李老师却失信了呢?莫非在运动时人的身心也会愉悦?其实正是这样科学表明,人在运动时会分泌出一种名叫的内啡肽激素,它可以让人在运动时有一种身心愉悦的感觉。
     “热爱运动,热爱生命”有了运动我们的生活过的才有质量,有了运动我们的生命才更精彩,让我们用运动去创造自己更精彩的人生。

雨欣妈  资料有点多,但口号呼吁的不错。  发表于 2014-10-28 15:34
胡天翔  这个李老师的例子让人以为是要说老师不守信  发表于 2014-10-28 12:57
朱童和  你最好改改你的个性签名,李老师都说了,这上面最好别说脏话,太毁三观  发表于 2014-10-27 19:17
张景宣  有例子,有数字,好!  发表于 2014-10-27 17:40
李海军老师  这个例子一定建立在我很守信用上,结构上从生活实例反思,名言提出观点,数据证实,生活实例具体说明层层深入。  发表于 2014-10-27 07:53
You are the enemy of china!