楼主: 李海军老师

时间给我带来.......

高级会员

CEO

匆匆而去的时间
    转眼间,十几年过去了,我已经从一个不懂事的小孩,长成了一个顶天立地的青年人。而这十几年虽多,但是经历起来却是十分的飞快,就像一场午觉似的,醒来后才发现已经度过了十几年。而在这十几年中,时间带给了我不同的感受——快乐和悲伤。
时间带给我了快乐,它让我的思维变得成熟,让我能够独自一人在家生活,让我变得懂事,让我能够独自做饭,也让我变得更加勇敢更加坚强了。同时我也能够独立自主的学习,不用爸爸妈妈操心,因此我剥夺了他们对于我的认可,这使我非常的激动。
有了快乐,自然也不能少了悲伤。翻着过去的照片,发现自己的父母已经不再有青春的活力了,为了我他们操碎了心。在我两岁时,妈妈每一天都很刻苦地教我说话,教我听音乐跟着唱,跟着跳,但是最后的结果不是很理想。不过功夫不负有心人,等我三岁半的时候,我终于追上了别的孩子,并在幼儿故事会上,生动地讲了《小红帽》的故事,赢得了妈妈的赞赏。这时我又看到了一张照片,那是我八岁过生日时和爸爸妈妈的合影,当时的我很瘦,眼睛也很大。而现在的我却是很胖,眼睛也很小。而且那时的我没有这么多的负担,可以无忧无虑的玩耍。。。。。想到这,我的泪水浸湿了我的眼睛。而此时我的脑海中也反复出现几个问题——1、时间是什么。2、为什么它会使人们有着不同的反应?3、为什么时间一去不复返?而这几个问题,我想谁也不可能回答的特别准确。因为时间是一个抽象的东西,人们看不见它也摸不着它,只能去感受它。因此我们现在唯一能做到的的就是珍惜时间,珍惜生活的点点滴滴,不让它们白白地浪费掉。
   时间总是在不经意间默默离去,因此我们只能好好地珍惜它,这才是一种对时间负责任的表现。

李海军老师  格式清晰一些会更好,方便粉丝阅读!  发表于 2015-3-10 09:45
朱童和  【街上条】唯有眺望远方,才能不被遗弃在匆忙的时间中。我同意你的观点,珍惜时间,珍惜未来的每一秒钟。过去的都过去了,未来却是未知的。你还有八十多年,虽然这都会一晃而过,但只要你珍惜了,还有什么值得留念呢  发表于 2015-3-9 22:21
朱童和  时间流逝,咱们都长大了,童心却一去不复返了。一同逝去的还有咱们那些儿时的梦,那些无忧无虑的孩子们......最终,该去的还得去,该来的也还会来。是要纠结于没有的过去,还是期盼与不远的将来?时间是不会回头的  发表于 2015-3-9 22:18
李伯涵  论述不错,不过注意格式,把字体调大一点,不然看起来很费眼睛  发表于 2015-3-9 20:35
张莺祺  你还不能顶天立地吧!?  发表于 2015-3-9 19:17
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

高级会员

时光,时光,你走的慢些吧!!
   时光,也许像一阵微微清风,吹过就不会再回来了;
   时光,也许像一次拍打浪花,埋进沙滩就不会回了;
   时光,也许像一片坠落叶子,掉下就不会再回去了;
   时光,也许像一颗飘飘雪花,落下就不会再回去了。
   人,也是如此,两鬓渐渐斑白的头,也不会再回去了。
时光,时光,你走的慢些吧,你如洪水,不知疲惫的流着,我一次次的想逆流而上,可你却一次次的把我冲下,我不希望看到时光真正的面孔,无情!在时光的面前,我们都是它的手下败将,它的威力无人能敌,冷酷!曾经,我以为我的时间多的用不完,到今天,我才发现,时间原来过的这么快,陌生!
  时光,时光,你走的慢些吧。“滴答滴答……”时间在钟表上默默的向我告知着它的存在。灰蒙蒙的天,就听着时间的滴答在我身旁走着。它的声音使我恐惧,有那么多的东西,转瞬即逝,只能去珍惜那所剩无几的痕迹。
  时光,时光,你走的慢些吧。我在一天天长大,从我呱呱坠地,到现在的已有爸妈一般的高;从我的年幼无知,到现在的开朗活泼;从我的无忧无虑,到现在的多愁善感;从我的淘气顽皮,到现在的乖巧懂事,经历了十二个有喜有忧的春夏秋冬。
时光,时光,你走的慢些吧。爸爸妈妈年轻的容颜已不再,皱纹无声无息的爬上了他们的眼角,白发悄无声息的长了起来, 时光在他们的脸上留下了岁月的痕迹。
    时光,时光,你走的慢些吧。我在今天感叹着它的流逝,用来纪念那些在不知不觉中被我挥霍的日子。

李海军老师  前两句很棒!  发表于 2015-3-10 09:48
雨欣妈  不错看起来很押韵  发表于 2015-3-9 21:27
黄燕南  格式很新颖,前面的诗读起起来很顺,诗后面转折到文章转折的也很好!  发表于 2015-3-9 20:58
丁馨尧  读起来有感觉,也不俗套。默默的吐槽一下你有乖巧懂事过吗~  发表于 2015-3-9 19:53
李思宸  比较新颖,是一首小诗吧。  发表于 2015-3-9 19:31
A     PERSON    NAMED        WIL......

高级会员

时间带给我了成长
       在家里常听到妈妈说:“小柯啊,你现在咋长得这么大呢?都快比我高了。”我仔细翻看了十二年来的我成长过程中的一张张照片,再想想现在的自己,时间带给了我翻天地覆的变化。
       03年照片中的小小的我,胳膊、腿都像藕节一样肥嘟嘟的,几乎分不出男女。随着时间的飞逝,“藕节”自然地没了,抽条成了细竹竿。从出生时的50厘米,到现在的150多厘米;从刚出生时的6.6斤,到现在的80斤……时间让我从一个小宝宝变成了帅气的小姑娘。
       2、3岁时候的我,天真烂漫,天天玩藏猫猫的游戏依然新奇不已,每天一遍遍地重复地看着《天线宝宝》依然兴致不减。那时候的我蹒跚学步,牙牙学语,什么都不懂,任何时候都离不开长辈们的陪伴。而在我成长的12年里,每天都像海绵宝宝一样不断地吸收着知识。生活上我一天天独立,能够自己坐公交车、能够单独在自己房间睡觉、学会了做几道可口的小菜,甚至自己做早餐不再让妈妈;在幼儿园、小学里,我一天天学会了拼音、识字、阅读、写作,可以用英语进行交流,还能够演奏动听的钢琴曲,参加高尔夫比赛。
我一天天地长大了,
       虽然时间能给我们带来成长,但同时照顾我的姥姥,头上的白发增多了,姥爷现在照顾我弟弟显得有些力不从心。就像沙漏一样,如果你不看下面漏出的沙子,你在短时间内就无法发现上面少了多少,只有经过一段时间之后,你才能发现上面的沙子减少了多少。可即便是这样,时间,它终归是有限的。因此,我要更加的珍惜时间,让自己的时间得到最有效的使用。

李海军老师  如果你不看下面漏出的沙子,你在短时间内就无法发现上面少了多少,只有经过一段时间之后,你才能发现上面的沙子减少了多少。  发表于 2015-3-10 09:50
胡天翔  题目不是特别好,文章没有太突出主题,但是文章的结尾很让人感动,这点很好  发表于 2015-3-9 21:03
丁馨尧  时间会带给我们什么,时间会让我们改变什么。外貌、兴趣、知识、能力。这些都是时间给我们的。更何况我们的变化,更可谓是翻天覆地的呢!  发表于 2015-3-9 19:55
李思宸  题目有些不顺口吧。。。帅气的小姑娘?。。。不过对自己成长的描写还是很漂亮的。  发表于 2015-3-9 19:32
盛鑫悦  你自己真的长大了许多,最后一段也很感人,我也有这样的感受~~  发表于 2015-3-9 18:50

金牌会员

Sorry , my friend !

时间车站

也许是因为这份无聊的工作使老人变得孤僻,刚见到这个小男孩,老人心中就油然而生出一股厌恶感。一身来自地面的灰尘和血迹,让小男孩看上去特别邋遢像个辍学的流浪儿
      准时逃学出来被车撞死的,老人想。
      小男孩没有发现老人的不满,他用小手把衣服上的灰掸干净,然后踮起脚尖,把明亮天真的眼睛对准老人:“先生,这里是时间车站吗?”
      “是,是。”老人不耐烦地摆摆手。这个问题他已经回答过太多遍了,次数和已经死去的人一样多。“我就是时间。在这里你可以领到去天堂的车票,但如果你曾经虚度光阴,那你就只能下地狱了。”他一边说一边取出一只旧世纪的羽毛笔,上面的毛都掉光了。“说吧。你叫什么?”
      小男孩正在好奇地观察车站,听到老人问话,赶紧把头转过来:“我叫小快,先生。”
      “父母?”
      “大快和大慢,先生。”
      小男孩的彬彬有礼并没有得到老人的好感,相反,老人变得更加不耐烦了。他的左手里正紧握着一张地狱车票。
      “好,你是怎么死的?”
      一霎那间——老人开始用力眨眼——他竟然从小男孩眼里看见了一丝骄傲。小男孩稚嫩的嗓音也产生了一丝变化,他略带自豪地说起来:
      “今天早上,我和爸妈去买东西。在十字路口处,我遇见了一个男孩,和我差不多大,不过他脸色是那样红润……”
     “重点!”老人猛地站起来。
     “……后来,当他摔倒在闪着绿灯的车道上时,我扑过去把他推开,……我就死了。您知道,先生,我爸妈会为我感到骄傲的,他们还有哥哥。”
      空气开始凝固,仿佛世界都被按了静音。老人缓缓坐下,他的手连同他手中的车票都在抖动。他好像对地面产生了浓厚的兴趣,双眼一点都不敢离开他脚下的砖。
      良久,还是小男孩先打开了话题,他的声音又变得宁静,但还是让老人一阵羞愧:“先生,我的生命很短小,算不算是虚度光阴?”几个字的问句,字字扎进了老人的心。他悔恨自己先前的偏见,看到小男孩满身光荣的伤口,他突然觉得,自己与手中的票都是那样的使人恶心。
      “先生?……先生?……”
     “告诉我,孩子,”他说得那样轻柔,甚至有些敬佩,“是什么力量使你那样做的?”
     老人把票拿到身下,尽量用力地将它撕成碎片。
     小男孩挠挠头,闭着眼睛思考了一会儿,然后无所谓地说:“我只是想为世界做一件事。就像您,您有您的工作,您可以好好利用您的时间干有意义的事,我呢,就用我的时间和生命帮助另一个人”。然后他思考了一下,加上一句:“因为他和我不同,您知道的,一个患有先天性心脏病的人不会活很久......小男孩漠然的盯着远方,等着老人的回复。”
      ……所有人都能猜出小男孩的结局,他成了快乐的小天使。而时间老人呢,从那以后他就一直在想,时间的意义是什么?很可惜,直到今天,他也没有知道,不过好在他的态度和善多了。
      也许,时间本身没有价值,它的价值在于拿它干了什么……

柳璎珂  想法真心不错,但我觉的因该把时间给你的启示点出一丁点儿来,因为读这篇文章有点像在雾里看花,有点迷茫。  发表于 2015-3-10 21:06
刘梦妍  大赞啊大赞  发表于 2015-3-10 19:51
李海军老师  李思宸点评的很到位呀!  发表于 2015-3-10 10:19
张柯涵  时间就像一张白纸,而我们干了什么上面就会留下什么  发表于 2015-3-10 07:04
赵润泽  感觉文章的最后三分之一有点问题,不知是因为你刻意的做了一些引人深思的小手法吗?  发表于 2015-3-9 22:21
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

《时间带给我快乐》
       时间在一点一滴地流逝着,一件件的事,也随着时间匆匆到来,又匆匆离去……而就是这12年的时间,带给了我许多快乐。
       从照片看,我在几个月大刚刚有爬行的欲望时,咬紧牙关,蹬了半天腿,也没往前蹭多少,急得直皱眉头。听妈妈说,我10个多月大的时候,就可以颤颤巍巍地扶着栏杆上下楼了,但走的算是十分的“差”。每当看到当时的视频和照片,我就不禁大笑起来——嘲笑的笑:总觉得自己的动作那么“笨拙”。
      在爸爸妈妈的养育下,我逐渐长大,走进了幼儿园。那时的我,不仅走起路来昂首阔步,还学会了骑儿童自行车,而且独自登上了红螺寺和万里长城。但现在看来,当时的我还是十分幼稚,看到什么东西都会好奇,总是干一些“有趣”而幼稚的事。当时,我心里只想着“玩”、“看看”,却没有其它的顾虑。
      光阴荏苒,我6岁了,上了小学。当时的我还是小个子呢!一年级的我还是很“放肆”,基本上没有什么学习的态度,也是一心想着“玩玩玩”。当时我看着大哥哥大姐姐们跳大绳,只是觉得好玩,从没有去跳过,也不会跳。
       第一次跳大绳已经是三年级了。第一次跳绳的我对着绳子茫然地站着,就像面对不会做的题一样。我只记得是有个同学鼓励了我一句,又给我做了示范,我再慢慢地练习,就会跳绳了。现在想起来,我的心还是暖暖的。当时那个同学的举动让我很幸福,因为就是他那一次帮助,让我学会了跳绳。
     再看看现在的我,很多运动都会了,游泳、篮球、滑冰。回首过往,12年的时间有多少快乐有趣的回忆啊!

李海军老师  后面偷懒了,五年级是成为跳绳比赛中,主力的要摇绳手,一步步的提升自己呀!  发表于 2015-3-10 10:30
朱童和  字数!字数!  发表于 2015-3-9 21:36
罗逸伦  多加自己对时间流逝活着自己成长经过的感慨  发表于 2015-3-9 21:07
张景宣  加心理  发表于 2015-3-9 18:21
张景宣  如果不怀念小学生活你说写什么  发表于 2015-3-9 18:21
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

金牌会员

双子座战神!

时光荏苒
      那天,我在相册里发现了一张“呆萌”的婴儿照片,仔细一看,那就是我。时光荏苒,转眼间12年已经匆匆流过。
      看到这张照片后,我饶有兴趣地继续翻看相册,也就是那一张张照片勾起了我童年的回忆。
      但谁会知道我仅仅是一个只有40多厘米的早产儿,这12年对我来讲是一个质的飞跃,而且充满着第一次:我在这12年中学会了爬、走、跑、说话等人的基本“要素”,试想一下:如果再给你12年你会再涨175厘米吗?显然不会。如果再给你12年,你还能有那么多的第一次吗?显然也不会。正因如此,我们才会如此回忆这12年。
      我在幻灯片中曾经说过:我的梦想是踏遍祖国的山山水水,而且我在1岁时就已经着手行动了。在一岁半时我去了上海,去体验这个金融大都市,每年我和家人、朋友都会冲着这个梦想去努力,从不想中断。我在这些旅途中充实自己、学习知识。随着时光的流逝,国内的名胜已经无法满足我,我的思想开始转入外国,世界各地仿佛像我们招手,等着我去征服。
      在我对旅游的追求同时,我的本领、能力也增加了许多:学习、读书、唱歌、圆号、话剧等都是我的最爱,记得我第一次拿到圆号的时候,我的思想是那么的稚嫩、纯洁,而现在我已经从一个“圆号盲”变成了圆号二声部声部长,很多比我先学的同学都败在了我的手下,曲子也是越吹越难,音也是越吹越高,但我毫不畏惧,坚强地面对着这些音符。
      时光荏苒,我再也不是那个嗷嗷待哺的小宝宝,已经是一个马上就要踏入中学的少年,我相信经过我的努力,我的明天会更好

柳璎珂  写得很好,很与众不同,你的想法与表达很吸引我,我也很喜欢,肥宣再接再厉!  发表于 2015-3-10 21:12
李海军老师  但谁会知道我仅仅是一个只有40多厘米的早产儿,这12年对我来讲是一个质的飞跃,而且充满着第一次:我在这12年中学会了爬、走、跑、说话等人的基本“要素”,试想一下:如果再给你12年你会再涨175厘米吗?显然不会。如   发表于 2015-3-10 10:31
童童妈  很朴实,脚踏实地的赶脚:)  发表于 2015-3-9 21:52
朱童和  你的智商,身高和肚子成比例增加  发表于 2015-3-9 21:51
朱童和  你小时候好可爱!!!文章里充斥着你独特的风格,有思索,也有自豪。话说早产儿有这么胖吗?  发表于 2015-3-9 21:38
Happiness is just a feeling

高级会员

时间给我带来了忧伤
  小学一年级时,我向往着更大一些,至少可以不在老师的看护下到操场上玩。可到了高年级却发现需要担忧的、思考的事变得多了起来,我无忧无虑的年纪真是太短了。
  一个人在历史上大都是轻于鸿毛。试问你死后十年,出你的亲人还有谁会记得?很多名人都说,一生很短,过得开心就好。但是对我来说,一生的意义便是做一个让人们在十年、一百年、一千年还能记得的人。在我看来一个轻于鸿毛的人自己开心又有什么用?
  我对自己说,你要变成一个改变历史的人。但又谈何容易?但我连在几千人脱颖而出的实力都没有,又谈何改变世界?我想等小学生活结束,我的首要任务就是改变自己吧。
  但小学生活和时间对我来说还是是我着迷的:我在这里可以结识最单纯的朋友,看到父母最好的年纪,和姥姥姥爷健康的身体。和这些人分别真的很心痛。每每想到这里,心情都会一场惆怅。但时间不是我们所能左右的。                                                          唯有珍惜时间,不浪费每一分一秒,才是对自己负责的表现。

柳璎珂  好精辟的短小文章!不过每够却也都在理,加油!  发表于 2015-3-10 21:10
李海军老师  目标远大,更要脚踏实地,一步步来!  发表于 2015-3-10 10:34
童童妈  真情实感  发表于 2015-3-9 22:03
李伯涵  中心不突出,因为字少衬托不出来中心和重点。  发表于 2015-3-9 20:44
张莺祺  没有重点写出你的忧伤  发表于 2015-3-9 19:25

高级会员

匆匆那年
                                                                                                                             何朋举
       时间一转眼就过去了六年,一切在我心里过得好皎洁。离毕业的时间越来越短了,在一起的时光也不剩几天。就让它这么淡淡的逝去?但是我们应该怎样珍惜呢?
       随着时光的流逝我们的点点滴滴会逐渐遗忘吗?我好想凝固毕业前的每一天啊!我想,我会永远铭记在心。永远记得你们晨间的黑眼圈,课上的哈欠连天,操场上的追逐喜悦,拿到卷子的惊喜连篇,看到成绩的叫苦连天……美好的、喜悦的、苦恼的,都一幕幕的展现在我的脑海里。
       六年的时光是我们人生的十几分之一,说长亦长,说短亦短。几个月后我们将各奔东西,去适应一片新天地,开启我们的新生涯。好好的、认真地说一句:“再见了,亲爱的同学们;再见了,亲爱的老师们;再见了,塑造我成长进步的母校!” 离开了母校,大家又会变得怎样呢?
       匆匆岁月,匆匆时光。离别之际,我会在心里、脑海里刻下你们每一个人的模样。当流星到来之际,我会许愿:让这六年的时光倒流……我会更加珍惜和你们在一起的每一天!

李海军老师  情感粗糙了。孩子  发表于 2015-3-10 10:36
童童妈  选取六年级这个时间点来写,挺有特色  发表于 2015-3-9 21:55
李伯涵  貌似没有自己的想法和论述,好像全部把感情投入在离别的情绪和之前的回忆中。显得整篇文章莫名的哀伤,忧愁。  发表于 2015-3-9 20:23
岳萌初  好皎洁“不好  发表于 2015-3-9 18:49
张景宣  感受要多  发表于 2015-3-9 18:21
鱼为什么呆在水里?答:因为岸上有猫。

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

生命的感悟

时间,是一个看不见,也摸不着的空虚的东西。可是这种空虚却带给了人们生命、茁壮、衰老和死亡。
       要来的总会来,要去的也拦不住。就像人的一生,每时每刻都会有新生命的诞生,每分每秒也总会有生命的逝去。人在每阶段的生活都是不停轮回的,起床、洗漱,吃饭、上班、吃饭、睡觉。当人再一次睁开眼睛的时候,又要重复前一天的动作了。当人没有能力去再重复自己该做的动作时,那么他的一生也将走到尽头。
       上天赐予了人类生命,但是他到底想让人类去做些什么呢?当人的一生积攒了再多的名誉、金钱时,在死亡数年后,人们也会因为新的事物的到来而把他渐渐的淡忘。
       人的一生难道只是需要不停重复动作的吗?虽然人们向往着每天做着不同的事情,但是残酷的现实却告诉人们要养家糊口,要考虑到自己和家人的生存状态,所以,对很大一部分人来说,只能放下自己年轻时的理想,去做一个为了生存而奔波的人。
       可是又有人要说了,名人的一生不是也在重复着自己的每一天吗?不错,战争时期的将领指挥着千军万马,日复一日地与敌人周旋,他们将自己的生命置之度外,为了理想实现着自己的人生价值。现如今,时代不同了,不可能出现战争年代那些可歌可泣的大英雄。那是因为当时在那种动荡的时期,社会环境会给人一种无形的压力,催人奋进。而现代城市人优哉游哉的生活中,自然很难出现第二个毛泽东和拿破仑。
       可是,上帝到底让人类来到这个世界做什么呢?也许我们每个人终将成为一个平凡的人,说着不得不说的话,做着不得不做的事,但有一点我是可以肯定的:在我们短暂的、为实现理想奋斗的一生中,
    我们要尽可能做自己想做的事情,尽可能帮助需要帮助的人、尽可能说真实的话、尽可能愉快地度过每一天……..
       也许,世界上根本就不应该有人类——这种对其它物种造成严重威胁的奇特物种,因为人类的存在,破坏了地球原有的自然生态,违背了自然之道。

李海军老师  我看懂了,平凡的人只会周而复始的生活。只有有理想的人才会从琐碎的生活中,坚定自己的行为。  发表于 2015-3-10 10:39
李伯涵  老师说的是你对你这几年的看法,是忧愁还是快乐,你写到造物主了。。。。。  发表于 2015-3-9 20:25
李伯涵  。。。。。。。。。。。你貌似跑题了。。。。。。。。。。。  发表于 2015-3-9 20:23
李思宸  不要只议论,加自己  发表于 2015-3-9 19:17
张景宣  没看懂  发表于 2015-3-9 18:23
听党指挥,能打胜仗,作风优良!

高级会员

时间带给了我悲伤
    昨天,我看了自己小时候的照片,并与现在做了对比后,不禁感到阵阵悲伤。
    过去,我去奶奶家时迎接我的都是一张张笑脸,这种笑是真诚的,发自内心的。而我去时的心情也是愉快的。吃饭时,上桌的都是我喜欢吃的菜。饭后我提出要和他们玩扑克牌时他们都会立刻拿出牌和我玩。而现在我再去奶奶家时,迎接我的都是一张张虚伪的笑脸,像是强迫自己笑一样。而我去时的心情也是悲伤的。吃饭时,摆上桌的是再也不是为照顾我而做的菜了,而当我提出要打牌时,大家却都故意在逃避,即使爷爷也是一样,我可是他唯一的孙子呀!然而我也清楚此事的原因。
     转变的原因其实正是我原来过多的浪费时间而造成的。原来我太过追求享受,致使落到这般天地。我明白了时间的重要,如果每天拿20分钟睡觉的时间去学习,那现在的我针对是什么样?
     但是,过去已经过去了,再想它也是浪费时间。现在,我明白了,要向前看,用现在的努力来补救自己原来所欠下的知识。我要从节约点滴的时间做起,一步步地查漏补缺。
    我来到这个世界,如果不能做出任何一点贡献,那么这岂不是白来了。我要利用起自己原先浪费的时间去干更多的事情。
     人一生究竟有多长呢?也只不过八九十年罢了。不论你做什么,时间都会流逝。那么我们为什么不该多做一些有意义的事情呢?这浪费的十二年就仅是一个警钟,我们用不着太过悲伤。
    有时间悲伤,还不如用这些时间奋进。

李海军老师  同意,不要自责,要看到时间带了自己的变化,有好有坏。  发表于 2015-3-10 13:13
朱童和  不要老是自责,人生有更多的事值得你去期待。你的每一分钟都没有浪费,和同学一起玩的时候你能分享到友谊,看书的时候你可以收获快乐。相信我,你活着就是价值  发表于 2015-3-9 21:42
蔡欣桐  可是我觉得没必要把睡觉的20分钟拿出来学习,生活中还有很多乐趣,要做到正确的时间干正确的事,才有效率,做到不浪费时间。  发表于 2015-3-9 19:45
李思宸  问一下,如何使用已经浪费掉的时间啊?  发表于 2015-3-9 19:19
张景宣  你倒数第二自然段文不对题啊  发表于 2015-3-9 18:24