时间给我带来.......

金牌会员

I am the God of war ares!

楼主
                   时间带给我
   时间的流逝,说它漫长,说它飞快,往昔犹如昨日,又有谁能够否认?
时间是那样的匆匆逝去,一眨眼12年的日子就从我们手中默默离去。还记得刚入学那会儿充满稚气的我们是那样的无邪、天真。那时,我总觉得毕业离我们遥遥无期。可几个春秋过去我们已成为现在的我们,那些美好的过去只得永远化为我们心中最美的回忆。
众所周知,我们这些男生平时最喜欢打篮球,自从二三年级就开始天天盼着6年级这场篮球比赛。为了更好地迎接这场比赛我们加入了球队来提高自身水平。现在,终于盼来了这场比赛,可同样来临的却是意味着要与共处了6年的同学分离。有时坐下来静静地想想我们那些不堪回首的往事以及与同学们一同干过的缺德事,才发现时间真的是那么的匆匆。在一年级时,时间就从我们的嬉戏打闹声中划过,二年级时,时间从我们的交谈声中悄悄溜去……现在,在我们思考这一切时,时间又从我们的回忆中穿过。而我们,也只能想象着时间是如何离去的。我不能准确地说出时间带给我们的是什么,但我知道这其中有我们的喜怒哀乐和最宝贵的回忆。
当我看到小时候记录自己成长的照片时总有感觉到自己长大了,有说不出的欣喜。但,当我看到父母在一步步衰老时,不禁鼻子一酸,感到有说不完的忧愁。
在十二年当中我学会了很多,同样也失去了很多。那么就请大家珍惜与身边的人共处的时间吧,因为时间过得真的很快,它总是在不经意间默默离去。

盛鑫悦  分一下自然段~写出了2,3年级与6年级时心理的变化,2,3年级还很幼稚,但到了六年级确实一种高兴与伤感的感觉  发表于 2015-3-10 17:53
李海军老师  四年级时开始练篮球那是好奇,五年级时开始了比赛那是享受比赛的过程,六年级为班级比赛是实现自己的愿望。  发表于 2015-3-10 09:42
张柯涵  不错,通过篮球引出后续文章  发表于 2015-3-10 07:02
雨欣妈  最好分以下自然段,要不看这段于段落之间不太明显,而且,我怎么感觉题目有些不完整  发表于 2015-3-9 21:05
邹正域  写出了真情实感,我也有这样的感受  发表于 2015-3-9 20:48
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!