时间给我带来.......

金牌会员

楼主

时间给我带来……
        光阴似箭,日月如梭。转眼间,十二年过去了,我也长大了,这使我又欣喜又哀愁,我欣喜,是因为时间给我带来了现在的我——一个小伙子,不再是从前那很天真、幼稚的我;我哀愁,是因为时间已经流逝了十二年,我的生命也减少了十二年。
        这十二年里,我都做了些什么呢?当我吃饭时,时间从筷子旁飘过;当我睡觉时,时间从枕旁飘过;当我运动时,时间顺着我的汗水流走了;当我玩游戏时,时间又从游戏机上飘过……每分每秒,时间都在流逝,我想起了去年春晚的一首歌《时间都去哪了》,是呀,时间都去哪了?我又想起了朱自清的《匆匆》中的一句话“聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?”,是呀,我也有着同样的疑问,为什么时间去了,就不再回来了呢?为什么时间去的是那样的匆匆呢?为什么总感觉什么都还没干,时间就不翼而飞了?既然我们留不住时间,就要让它流失的有价值,那就是读书、学习。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”趁现在年纪还小,要赶紧学习,抓紧一切的时间,因为当老了再学,就已经迟了。时间给我带来了一些烦恼,但是它也带给了我不少欢乐,如打篮球、玩游戏、拧魔方……让我从中找到乐趣。
        时间在流逝着,它流逝着的是我的生命啊!

李海军老师  引经据典,感叹时间的流逝!  发表于 2015-3-10 09:31
张柯涵  访写的部分不错  发表于 2015-3-10 06:55
柳璎珂  我也认为应该换题目,因为文题不符,但内容写得不错,加油。  发表于 2015-3-9 22:04
罗逸伦  要多加自己的思想,要议论自己时间流逝价值所在  发表于 2015-3-9 21:03
李伯涵  补充一下:我并不是说你写的没有升华的意思,只是觉得你这样写的升华感情不够  发表于 2015-3-9 20:27