时间给我带来.......

金牌会员

herobrine

楼主

时间带给我的感叹
       日子一天天从掌中溜走,就像一个老太太在走路沉重且稳定,并永无回头。仅存的时间被无知肆无忌惮的挥霍,那琉璃般的童年,被时间无情的击碎,化成千万滴碎末,滚进茫茫尘埃之中了。
       这短暂的十二年让我从一个呱呱坠地的婴儿成长为一个小伙子。老妈的脸上多了些皱纹,老爸的两鬓出现了白发。那么问题就来了。这十二年我是怎么度过的?写作业时时间从颤动的笔尖前过去,玩耍时从我们快乐的笑脸前过去。吃饭时从晃动了刀叉前过去。玩游戏时时间从兴奋的眼神前过去,旅游时时间从旋转的车轮中过去……随着我的长大,我越来越感觉到时间不够用了。很多事情还没有开始做呢时间就已经消失的无影无踪了。时间无比珍贵,所有人都希望能留下了青春。不带生机所迫,不为柴米油盐而活着。虽然时间和空间是可以相提并论的,以目前的技术还不能控制时间。那人终将长大终要面对生活的压力终有一死。人类的生活应该是怎样的。我想我对这个流传瓦尔登湖的终极问题有了答案,只要人活着是有意义的那就是人类所应该有的生活。
       当我们回首相望渐渐逝去的时间,我好像看见了当初的我干的事情,历历在目、天真、稚嫩。看着岁月流逝,年光飞去的我们,虽然有点感伤但看着逝去的时光都有有意义也是值啦。谁知在一个黎明迟到的晨里,有一颗饱经风霜的心,怀着满满的依恋停止跳动但终不后悔……

李海军老师  散文是形散神聚,这篇是形散神散呀  发表于 2015-3-10 09:34
柳璎珂  最后一句没太懂,个人认为需要加以改进。  发表于 2015-3-9 22:07
邹正域  可以发挥一下第三自然段的“逝去的时光都是有意义也是值了”对你自己的启发  发表于 2015-3-9 20:52
李伯涵  第二自然段仿写还是可以的,同朱。  发表于 2015-3-9 20:28
丁馨尧  文章的流畅形式有滴,我的意见和大家一样,比喻貌似有点不恰当吧。而且结尾没必要写的这么大,其实感觉没有太多的意义。只是写一下自己的感受就好。(只是个人观点)  发表于 2015-3-9 19:42
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!