大作文:《难忘的第一次》初稿

金牌会员

herobrine

楼主

难忘的第一次戴ok

由于最近我的眼睛近视的度数越来越高,从四五年级的五十度飙升现在的二三百度。并且现在科技越来越发达,不用电子产品是不可能的了。再加上我们天天带ipad,更加毁眼睛。我妈没有办法了,所以让我配ok镜。OK 镜是一种戴在眼睛里的眼镜,他比较硬,并且在带之前还要滴很多杀菌的药。
      所以我第一次戴的时候,我妈每次刚要滴药,眼睛不知为什么,就是睁不开。最后妈妈,还是把药水滴了进去。结果疼的我大叫。第一次就不了了之了。结果碰巧第二天刚好开学,老师把作业写在了黑板上。我却只能看见几个模糊的影子。而当年和我一起像何朋举借眼镜的李思宸却在奋笔疾书,我拍了拍他,小声问:“你能看清楚黑板?”
“当然了。”
“怎么可能,我们不是和何朋举眼镜吗?”
“我戴ok镜。”
“……”
    我当时羞愧的想:“李思宸眼睛度数比我小,他还戴ok镜。他一定忍住了药物的疼痛,并戴上了眼镜。他可以为什么我不行呢?或许再忍忍也就可以了,”但又一想,昨天戴眼镜时的痛苦又摇了摇头。接着借李思宸的本抄。“我每一次都慢人一步,可能很多事都会被耽误,例如班车等等。还是回家试试戴吧。”
      时间一晃而过,很快就到晚上了。该到点药的时候了。第一种药,“啪嗒,啪嗒”正好两滴进入眼睛。眼睛冰凉的感觉转瞬即逝,接下来就是火辣辣的疼痛。整个眼睛里好像发生了一场惨烈的药物加白细胞对细菌的混战,横尸遍野、血流成河。过了十分钟,疼痛并没有减少,反而蔓延,但又该滴下一种药了。结果这次跟上次一样,比较成功。但第三种药可跟前两种不一样。因为这种药是专门杀菌的。刚滴左眼的时候就没滴上,但却离眼睛很近,不少药水渗进了眼睛里。但又量不够。这种感觉就像划开一个口子,撒上酒精。但酒精又太少了,不能杀光菌,却疼个半死。最后,还是老妈扒开眼睛把药滴进去。接着就该戴眼镜了,看着一个要戴进眼睛的异物。眼睛总是难以控制的合上,一次我马上就要合上时。老妈以迅雷不及掩耳之势,用另一只手继续扒开眼睛,接着把眼睛戴上,我本以为会很疼,结果却只是痒了一下。我忍着痒睡了一晚上。结果第二天来到学校感觉什么都好清楚。
昨天晚上的痛苦没有白费,只要付出,一定会有回报。

杨美琪  第二字然段你和李思辰的对话可以不要。克服困难时,可以将启示点出。  发表于 2015-3-24 13:18
岳萌初  第八自然段还没有描写冰凉的感觉就转瞬即逝了。后面的结尾,描写有些仓促  发表于 2015-3-24 13:14
岳萌初  第七段调理不清晰,有些不懂。有错字和病句。前边太长了长  发表于 2015-3-24 13:11
赵润泽  你第一次的感觉就这些吗?感情再丰富一些!情节太乱,要改整齐,去除阅读障碍  发表于 2015-3-24 12:56
杨美琪  细致的写出了自己带时的痛苦前面的可以删一些  发表于 2015-3-24 09:48
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!