楼主: 李海军老师

其实“写议论文并不难”

高级会员

毛毛虫小豪豪

推荐模组
       现在,有大部分的同学都在玩我的世界这款游戏。因为游戏没有规则,在游戏里,你可以发挥自己的想象力,去建造出你想要的任何东西。但是这个游戏玩得时间长了,还是会感觉无聊。所以,我们公司专门生产了一款有趣的Mod。“Mod”的中文就是“模组”它就是安在《我的世界》上的一个附加模块,在原版我的世界的基础上增加一些有趣的,好玩儿的物品及地形。
       我们公司制作的“Mod”评分最高了,这款Mod非常的好玩儿、有意义,如果选对了我们的Mod一定让你玩得很爽。此Mod还一点儿也不卡,而且场面大,宏伟,东西多。最后,需要的容量小。哪怕是配置非常低的电脑,也可以玩得很流畅。如果你玩原版我的世界玩腻了,那你就可以选择本公司的Mod。因为它的内容包括月球、光影、现代武器,巨型机器人等非原版里的物件。我们的Mod一定会让你百年不会一腻!

罗逸伦  你说的是暮色mod还是漫威mod还是月球mod要说清楚  发表于 2015-3-28 21:37
张柯涵  到底是哪个mod,都没说清楚啊  发表于 2015-3-27 11:10
柳璎珂  可以举个小例子,比如王XX玩了之后……,别人的评价是什么之类的。  发表于 2015-3-27 11:08
陈俊博  这是插件好不好!  发表于 2015-3-26 18:42
张景宣  什么MOD  发表于 2015-3-26 17:10
天生我才必有用,千金散尽还复来

金牌会员

Sorry , my friend !

朱童和 发表于 2015-3-25 22:07
泥塑
       “叮叮叮.... ...

重申一下,我的论点是“社会压力大,导致传统流逝”,有人看懂了吗

罗逸伦  懂了  发表于 2015-3-28 21:37
陈俊博  这不是议论文  发表于 2015-3-26 19:15
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

高级会员

毛毛虫小豪豪

王梓豪 发表于 2015-3-25 22:15
推荐模组       现在,有大部分的同学都在玩我的世界这款游戏。因为游戏没有规则,在游戏里,你可以发挥自己 ...

写了半天字数还是那么少.....

李思宸  程俊波又刷分。。。 你写的内容还算不赖,但是没玩过电脑版的mc的人可能不知道,你最好详细说明一下@梓豪  发表于 2015-3-27 11:03
朱童和  成俊博你刷分呢?  发表于 2015-3-27 10:48
天生我才必有用,千金散尽还复来

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

抱只羊驼回家吧
    听到这个名字,大家都会觉得耳熟能详,因为这就是网络人气十大神兽之首“草泥马”的原名。它以肉嘟嘟毛茸茸萌萌哒的可爱形象成为了新一代的流行动物,迅速地霸占了全世界狂热宠物迷的内心,使羊驼相比其他动物更受欢迎。
    因此,许多人的愿望已经从拥有一只猫,一只狗等转变为拥有一只羊驼,以至于羊驼的身影已经出现在日本,澳大利亚等地的大型宠物店里,正逐渐蔓延到中国各大宠物市场,成为了人们的“抢手货”。
    在智利的纯种羊驼甚至拥有比马还快的奔跑速度和比骆驼还强的耐力,羊驼的毛柔韧性甚至还是普通羊毛的两倍,光亮而富有弹性,有“软黄金”之称。
    许多电影电视剧综艺节目书籍等地方都有了一部分羊驼的戏份,例如《格兰特船长的儿女》一书中,羊驼的祖先,野生的羊驼——原驼也曾出现过。《快乐大本营》中还专门做了一期关于羊驼的节目,可见羊驼在广大人民心中重要的位置。
    羊驼这些反刍动物有着很好的食物消化能力和适应艰苦环境的能力,这使得他们比其他任何家畜都容易饲养,只需吃干草,苔藓等即可,偶尔可以喂一些胡萝卜。所有这些因素导致羊驼温和的天性,因此没有危险。
    羊驼水灵灵的眼睛,柔软的稍微卷曲的纯白色毛,肉肉的腿,是否也令你心动呢?是否也让你有欲望摸一摸那软软的毛呢?我相信那绒绒的手感一定会让你恨不得把所有羊驼都抱回家的。

PS:本文中的羊驼均指小羊驼。

田一禾  可以加一些更明显的推销语  发表于 2015-3-27 11:15
盛鑫悦  图片好萌呀,但论据是啥??咩喵~~~~~~~~  发表于 2015-3-27 11:09
柳璎珂  感觉是不太像议论文,不过也不错啦,好想抱回家啊,可惜爸妈不让养。建议把羊驼的价格啊,方便伺养之类的方面也写出来,这样我会更心动一些哦。  发表于 2015-3-27 11:05
李思宸  程俊波还刷分。。。这篇文章的题目很吸引人,但是总感觉内容不像是议论文。。。  发表于 2015-3-27 11:05
朱童和  原驼不是羊驼的祖先,是指野生的羊驼!不过我喜欢你的最后一段。对了在提醒一点,羊驼一般都吃青草和苔藓!  发表于 2015-3-27 10:51
不相信自己的人,连努力的价值都没有

金牌会员

Sorry , my friend !

朱童和 发表于 2015-3-25 22:07
泥塑
       “叮叮叮.... ...

真抱歉啊,第一次写议论文,写得不好请谅解。。。

柳璎珂  挺好的呀。  发表于 2015-3-27 10:50
童童妈  加油,相信你!  发表于 2015-3-25 22:40
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

伊鸣洋 发表于 2015-3-25 22:19
羊驼    听到这个名字,大家都会觉得耳熟能详,因为这就是网络人气十大神兽之首“草泥马”的原名。它以肉嘟 ...

我这好像不是议论文。。。

朱童和  没关系,我的也不是,我看没几个人写的是议论文  发表于 2015-3-27 10:52
不相信自己的人,连努力的价值都没有

中级会员

iPhone 6P

Iphone 6 plus有着其他iPhone 所没有的好处。首先,iPhone 6 P5.5英寸的超大屏幕,与其他类型的 iPhone 有着天壤之别。5.5英寸的大屏,使您使用手机看电子书、视频时更大更过瘾!

iPhone 6P,岂止于大!iPhone 6P各种能力都很突出。 比如iPhone 6 P 800万像素的摄像头使您旅游时可以抛开繁重的摄像设备,一台 iPhone 6 P轻松搞定!电池超长待机,满格电量可使用两天!

系统预装股市、计时器、计算器等实用工具,让手机可以帮助你进行更多的日常的活动。自配220伏电压充电器,6P 220电压伏充电宝,随时随地使用手机!

配装iOS 0.8.2系统,大大提升了运行效率,兼容更多软件,比 iOS 7系列更人性化,使一切变得简单方便!

运用弧面金属壳,不仅加强机身整体圆润感,也减少了跌落时的冲力,使手机得到有效的保护。总之,买手机就买 iPhone!买 iPhone 就买6P

罗逸伦  谢谢推销  发表于 2015-3-27 11:07
邹正域  为什么格一行写一段?  发表于 2015-3-27 11:07
何朋举妈  推销,好像在写说明书啊  发表于 2015-3-27 11:06
柳璎珂  我觉的你的文章需要分成几个层次来写,要不然看起来会有些乱。还有建议再细写手机外观,好看的手机谁都喜欢。还有就是举个现实的例子什么的,比如你看见一个人把手机摔地下再拿起毫无损伤什么的(不太现实,瞎说的)   发表于 2015-3-27 11:00
朱童和  感觉你在做推销。。。你要是拿这文做广告,iPhone肯定比现在卖的还火  发表于 2015-3-27 10:55
在路上......

中级会员

论学习的重要性
    学习无论对于一个国家、或是一个政党、乃至一个人,都是极其重要的。《三字经》里说:“玉不琢,不成器,人不学,不知义。”学习是处事的需要。一个不懂道理的人,是不会懂得什么叫耻辱。相反地,有人会以耻为荣。学习可以教会我们认知问题、分析问题、解决问题的能力,将来更好地生活。
    子曰:“学而不思则罔,思而不学则殆。”意思是说,只读书学习不思考,就会茫然无知;只思考而不读书学习,就会对很多事情疑惑不解。
    学习如同织布,需要日积月累,一旦停止,就如被割断的布匹一样,前功尽弃。学习需要时间。这要求我们的管理者利用好零星的时间抓紧学习,这样在百忙中也会学有所成。学习要靠积累。是否愿意做某一件事,实质上不是有无时间,而是重视与否的问题;重视了,就舍得拿出时间、付出精力。只要想做,就能挤出时间来学习,提高自己。

柳璎珂  最后一段你说的不是重要性而是要重视,建议你把题目改成:《对学习一定要重视》,要不然会给人一种文不对题的感觉了。你觉的呢?  发表于 2015-3-27 10:53
蒋语彤  你可以举个例子说说门咱们班的事  发表于 2015-3-27 10:48
溪水急着要流向海洋 浪潮却渴望重回土地

金牌会员

肥人柳

想要身体更健康,就买补液盐!
      人总是会生病的,但不同的人们生病的程度和次数有所不同。我们的产品正是为改善人们的生活而存在的。也许你是经常会生病的体质,或者是平时身体好,不病则己,一病定是大病的体质,这都不是问题,买几袋补液盐来尝试一下,身体状况保证将大有改变,越活越健康!
      此时收听这则广告的你可能正带着随身携带的收音机自由自在地跑着,也可能正抱着收音机恹恹地躺着,只要有了补液盐,这种恶劣的症状通通都不是问题。补液盐适应范围广,不管是病刚刚好的还是生病中的人们,喝几次补液盐,身体素质突飞猛进!也许你会想:我又没得病……如果现在的你身体健康,那就更应该喝几次补液盐来预防疾病了,毕竟谁也不能确定自己一生都不会生病嘛。原生病人士柳XX自从服用了此产品,效果显著,1天后照常上学,干什么都精神,并对此药赞口不绝!
       补液盐味淡偏甜,适度的甜中还带着一丝丝调味般的咸,入口并不苦涩,反而还有些清新的感觉,这一下就迎刃解决了许多人们挑剔的口味问题。可以把它当成是一种美味的饮品,甚至喝完之后还会感觉到有些回味,总之这味道也并不让人排斥,而是喝完之后就能欣然接受。单是味道就让补液盐在群补药中脱颖而出,在药中占有一席之地了。
      它价格不贵,可以说是"平易近人",只要拿出100元的人就绝对能轻易拿下一盒䃼液盐!品质好而便宜的药是多么让人心动,来吧,想要身体更健康,就认准补液盐!

(现实中的确有补液盐这种药,而且我现在还在服用,但作用和价钱被我改了点,别见怪啊。)

田一禾  顺便送一条广告,补液盐疗效很好,直到病人死掉为止  发表于 2015-3-27 11:19
田一禾  看的我都有一点小激动了,只是我想起了30年代的镭水。。。  发表于 2015-3-27 11:17
李思宸  这。。。补夜宴是什么玩意?你确定不是假药?  发表于 2015-3-27 11:10
罗逸伦  做虚假广告是要罚款的  发表于 2015-3-27 11:08
朱童和  补页岩到底是治什么的?为啥你们都写广告文?  发表于 2015-3-27 10:57
Sorry my friend!

金牌会员

肥人柳

写的烂,求建议!(知道写的烂但求别狠狠打击我……)

朱童和  挺好的,我只是想知道补液盐的作用。。。  发表于 2015-3-27 10:58
Sorry my friend!