楼主: 李海军老师

其实“写议论文并不难”

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

伊鸣洋 发表于 2015-3-25 22:19
抱只羊驼回家吧    听到这个名字,大家都会觉得耳熟能详,因为这就是网络人气十大神兽之首“草泥马”的原名 ...

@柳   羊驼纯种十几万一只,我觉得可能会打击消费者脆弱的小心灵。。。

朱童和  不会呀,日本卖的是十几万日元,比纯种便宜二十倍呢。  发表于 2015-3-27 11:15
柳璎珂  写错字了……那是"不敢"。  发表于 2015-3-27 11:11
柳璎珂  这数字太可怕了,真的简直不简再起买羊驼的念头。  发表于 2015-3-27 11:10
不相信自己的人,连努力的价值都没有

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2015-3-25 20:44
观点:打篮球可以使人变聪明。
       打篮球既锻炼身体又提高智商,现在有很多人认为打篮球的人是头脑简单 ...

我并不是说可以提高智商,而是可以使人变得聪明机灵仅此而已。。。现在没有哪一个学科和运动可以真正的把智商数值提高。。。。
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

Sorry , my friend !

伊鸣洋 发表于 2015-3-27 11:06
@柳   羊驼纯种十几万一只,我觉得可能会打击消费者脆弱的小心灵。。。

如果要卖羊驼,我给大家推荐一个网站----北京矮马出售公司官网,那里也可以买到羊驼,还有出租羊驼、出租矮马等项目,建议大家收藏一下。

一下这张图片是另外一个渠道,我上网查了,也挺好的

柳璎珂  good,这不是上次我俩一起搜到的网站吗?  发表于 2015-3-30 11:43
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

肥人柳

口服补液盐(Oral Rehydration Salts,ORS)是世界卫生组织推荐的治疗急性腹泻脱水有优异疗效的药物,处方组成合理,价廉易得,方便高效,其纠正脱水的速度优于静脉滴注。(这是百度上的介绍)

朱童和  可你的文章里说,健康的人也可以用啊,预防拉肚子吗?  发表于 2015-3-27 11:22
朱童和  原来不页岩是治拉肚子的。。。  发表于 2015-3-27 11:21
Sorry my friend!

金牌会员

肥人柳

而且怎么可能是假药?是301开的!

朱童和  看来是真的,但你的例子里不能只说你自己啊  发表于 2015-3-27 11:32

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

红心如的作文

朱童和  你为什么要花这么多时间去揭发别人呢?  发表于 2015-3-27 11:33
张景宣  是,黄易的作文我也找到了  发表于 2015-3-27 11:32
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

双子座战神!

黄易的作文

罗逸伦  又找到了一个洪欣茹的作文  发表于 2015-3-28 21:21
Happiness is just a feeling

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

我的绰号
时间:2013-11-21 07:43来源:未知 作者:小小虎 点击:2876次

我的绰号 河马的两个大门牙像两把铲子一个整齐响亮的读书声响起,同学们摇头晃脑,聚精会神地读着试卷上的题目,不怀好意且强忍着笑意的眼睛在书本的遮挡下不约而同地望看第六组的一个人。 那个人是谁呢?是谁备受那么多人的瞩目?很不幸,那个人就是我。曾

请记住本站的网址:www.easyzw.com
我的绰号
“河马的两个大门牙像两把铲子……”一个整齐响亮的读书声响起,同学们“摇头晃脑”,“聚精会神”地读着试卷上的题目,不怀好意且强忍着笑意的眼睛在书本的遮挡下不约而同地望看第六组的一个人。
那个人是谁呢?是谁备受那么多人的“瞩目”?很不幸,那个人就是我。曾几何时,我便有了“河马”这个绰号,而且是“全球通”,人人皆知。
这个绰号在平时还好,可是不知哪位老师那次“雅性大发”,在周末卷上弄个河马的比喻句,那下课时光叫“河马”都能把你“淹”个半死。
最惨的是,评讲试卷时,老师让我们齐读。还没齐读时,不知谁在后面说“河马……”,我下意识回过头,谁知刚回过头,全班就慢慢悠悠地齐读:“河马……”,我的脸霎时红得像一个熟透了的苹果,恨不得挖个地洞钻进去,囧死了!
齐读完后,有些人在下面窃窃私笑,我多少希望老师能讲下一道题呀,可老师好象兴致不错,还讲起了哪个同学错得多离谱,怎样个错法。这时,全班都哄堂大笑,都快把屋顶掀翻了。
有的人笑得东倒西歪,有的人笑得都趴在桌上了,有的还在捂着肚肆意地笑着。我哭笑不得,不知如何是好。
在此我要向同学们呼吁:不要再笑河马了!

整天上网当作文有意思吗,让你写作文是锻炼你自己的能力,别把写作业都当成别人的事,你把在网上当作文的时间干什么不好,玩游戏也行,以后别拿这些没用的东西忽悠人

听党指挥,能打胜仗,作风优良!

金牌会员

肥人柳

柳璎珂 发表于 2015-3-27 11:21
而且怎么可能是假药?是301开的!

@朱,可我只知道我自己吃了呀。