其实“写议论文并不难”

高级会员

楼主
                                                                                        议论文——长高的秘诀
       身高一个让去多人都很纠结的问题,到底怎样才能变高呢?下面我来告诉大家。有一个最明显的例子,他就是NBA著名后卫:林书豪。
       人有高有矮,但是怎样变成高富帅呢?有一个词说得好,他叫:遗传基因。有些人的父母都不高,他自己也就长得矮了。有的人父母本来就高,在一成长就变得更高了。但是这不能全怪基因,因为林书豪的父亲才165cm,他的母亲也就160cm,但是他却191cm。
       秘诀之一就是吃的食物,一日三餐都必不可少,尤其是早餐他是为一天储存能量的根本。所以不管有没有时间都要吃早餐。中餐和晚餐,尽量多做牛羊肉,多吃牛羊肉,它们富含的能量有很多。
       秘诀之二就是锻炼,好多人都去医院,问一声怎样能够让身体变得强壮。锻炼身体是保护自己身体健康的一个好方法,有了牛羊肉的搭配,就要多锻炼。比如:俯卧撑、深蹲起、平板支撑。等肌肉发达时,你就会发现自己在不断地长个。这说明你的锻炼有效果了。
       秘诀之三就是睡眠,在你发现自己在不断长个,那说明睡眠在帮助你生长。每天必须保证睡眠质量达到9小时,因为在睡眠的过程中,是能量分泌最好的时候。
        所以今后一定要保证我说的这三点,因为他真的能让你长成大高个。我今天把林书豪长高的秘诀告诉大家,是希望以后能长得比林书豪还要高,早日当上高富帅!

盛鑫悦  首先,不得不说整篇文章太自恋了吧,而且,你要说的不是林书豪怎么怎么样而是几个论据去突出账号的秘诀这个论点  发表于 2015-3-27 11:07
蒋语彤  一大段都是在拿林书豪举例子  发表于 2015-3-27 10:55
邹正域  说到羊肉,我建议大家可以喝《武圣羊杂割》🐐  发表于 2015-3-27 10:54
李思宸  田一禾在干甚,刷粉吗?同程,想要变得像林书豪一样得先有很强的经济基础,要不然。。。。。  发表于 2015-3-27 10:54
罗逸伦  这并不是议论文吧,议论文应该议论的是观点,不是秘诀  发表于 2015-3-27 10:50
鱼为什么呆在水里?答:因为岸上有猫。