2015年的“ 春天.春色.我”

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

楼主
由春天到污染
      还记得往年的春天,湛蓝的天空,一片片的白云,把清澈的河水也染成了蓝色,景象十分美丽,看着就让人舒心。
       今年的春天,总能在天气预报上听到“明天白天重度污染、有霾”或“明天沙尘暴,不适宜……”的报道。天气也就如天气预报所说,天气也就是如此,每天都昏沉沉的,要不就是白色一片,要不就是漫天黄沙,空气也不好,每天的咳嗽声也是不断。
      这不禁引起我的沉思:为什么前几年是好的,慢慢的,科技越来越好但空气却不行呢了?难道空气不重要吗?
       都说,人活着需要氧气(在地球也就是要有空气),如果没有氧气,任何人,包括所有生物都得死!但人们现在都不重视空气污染,导致很多关于肺部的疾病得病率暴增,也会降低人们的平均寿命!并且如果空气不好,至少在我看来,生活就会很不舒服,看着天空死气沉沉的,心情也不会好!
      在此,我呼吁大家,一定要尽自己的能力保护环境,少开一次车,少用一度电,少用一节电池,都可以保护环境!希望大家为人类的生存必需品——空气着想!

柳璎珂  和罗一样的毛病,你重点偏了!空气和春有什毛关系?只有前几段还在写春,后面全偏了!  发表于 2015-4-6 17:54
郑效然  你结尾扯的太远了,明明是写春天,你写成空气污染了,建议看看罗一轮咋写的。(不会打罗一轮的名字,请见谅)  发表于 2015-4-6 17:37
伊鸣洋  字数太少。描写往年的春天的部分难道一句话就可以概括了吗?而且这结尾太俗了,三四年级写环保文的时候就是这么写的,太俗太简单了。可以写在你生活中体现出环境越来越差的事例,这字数真的是太少啦。。。  发表于 2015-4-4 21:50
陈俊博  字数太少  发表于 2015-4-4 12:46
丁馨尧  你可以用一些比较有说服力的事例来强调自己的观点,不然总感觉如果论述像你这样的话,可能人们不太能够接受,你可以把自己看到雾霾时的天空心中的感情写出来,或是不能上操时心里的不满。不然那样子太空洞了。  发表于 2015-4-3 22:38
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!