楼主: 李海军老师

大作文《读后感》(一稿)

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

罗逸伦 发表于 2015-4-6 21:25
梦回大隋       我躺在沙发上,一手拿着书,另一只 ...

谁能给我提一点技术性的意见
听党指挥,能打胜仗,作风优良!

金牌会员

Sorry , my friend !

朱童和 发表于 2015-4-6 21:44
《汤姆•索亚历险记》读后感
    一本好书,通常 ...

@宣,伊。        这就是翻译不同,我看的版本叫印第安•乔埃
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

高级会员

读《老虎哈雷》有感
   《老虎哈雷》作者是沈石溪,读完这本书,我读出了人与动物之间的感情!
    马戏团里有一只老虎叫哈雷,导演编排了一个让哈雷钻火圈的节目,导演想尽了办法,但是哈雷怎样都有出于对火的害怕。最后想到了从小把哈雷养大但身世悲惨的宋大妈。宋大妈用它的哭声触动了哈雷对她的爱,终于它一无返故的钻过火圈……
    这篇文章最让我感动的是爱,我所理解的爱是你遇到悲伤、困难、坎坷……时有人将会不顾一切的去安慰你、拯救你、帮助你……在我们的生活中有人会在你悲伤时安慰你让你变得快乐;有人在你遇到困难时去拯救你让你解脱;也有人在你碰到坎坷时去帮助你让你迈过它继续向前;这些人都是我们一生中要感激的人,但是无时无刻的默默安慰你的人,第一个不顾一切拯救你的人,倾尽所有无私帮助你的人,恐怕就是你自己的至亲之人了!当他们也陷入极度的悲伤时,就会有一种爱的力量激励着我们,忘掉恐惧只为他的幸福和快乐而冲掉一切困难和坎坷来到他身边去安慰他使他幸福。就像哈雷冲破熊熊燃烧的火圈去安慰它深爱的宋大妈一样,我被这种爱深深地打动了,在我看来宋大妈和哈雷都是幸福的,因为他们对方心中都有着对彼此的爱。
    通过读了《老虎哈雷》我明白了人与动物之间也会产生真挚的情感和淳朴的友谊!

李伯涵  这篇是什么情况。。。  发表于 2015-4-12 21:29
梦想是用来追逐的而不是用来幻想的。

金牌会员

双子座战神!

张景宣 发表于 2015-4-5 21:43
狼的魅力---读《狼图腾》有感      《狼图腾》是一篇好书,它的作者姜戎写入了许多生动的故事,从中我也悟出 ...

我的感点是狼的魅力啊!那些不都围绕着狼的魅力来说的吗?
Happiness is just a feeling

金牌会员

金木研@~

读后感可以不加事例吗?
不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。