抗战胜利70周年 主题大队会的故事

高级会员

楼主
                  从现象看本质 ——从这件事可以看出我是一个细心的人
   “妈妈,明天穿校服帮我准备一下!”“知道了!”
    第二天早上穿好校服戴好领巾,走向班车的路上,“徐一然,你怎么没穿校服呀?”张杰瑞说到。“啊!糟了没穿校服,”她一副吃惊的样子说道。他爸爸拿起手机:“喂!你赶紧把一一的校服拿过来,她们今天要穿校服,”过了不久徐一然的妈妈来了:“你怎么老忘事呀?下次不能这样了!”“哦,我错了!”我心想:“今天班里肯定好多人没穿校服!”
    坐班车到了校门口我碰到了刘梦妍:“今天咱们班好多人都没穿校服,他们都在给家长打电话,让家长送来!”
    我一进班就发现男生好多没穿校服的,从这一点看来女生比男生细心,那些粗心大意的人大多数都是上课爱积极发言的人,认真听讲的人,但是在穿校服这件事上就没有其他人好,这些没穿校服的人在听广播时没有认真听和别的同学在玩或聊天还有一点就是记性不好。
我在这件事上是细心的人,我在听广播的时候我听见了老师说明天要穿校服戴领巾,在晚上想明早上要穿什么衣服时想起了要穿校服所以就没有忘记这件事。
    通过穿校服这件事我知道了我是一个细心的人。

李泽  前面应该先交代一下你穿了校服  发表于 2015-4-9 18:22
蒋语彤  你的过程过于多,尤其是语言,请在把你的的结论写详细一点  发表于 2015-4-9 17:14
黄易妈妈  需要再多写一些结论。  发表于 2015-4-8 22:23
雨欣妈  你应该就这件事情来论述一下可能更好  发表于 2015-4-8 20:56
梦想是用来追逐的而不是用来幻想的。