难忘的小学生活

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

楼主

难忘的小学生活——两个朋友
       光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活马上就要结束了。同学们都要奔向不同的学校,开始中学的生活。马上就要毕业了,我脑中又总是回想起两个朋友——罗逸伦和程俊博。
     “小爷我是元帅!”罗逸伦又大喊着,“宣扬”着自己的“职位”。罗逸伦做的宣扬工作让我笑口常开。一想起他,就总是想到他的绰号。还记得五年级的一节美术课上,我们都在用毛笔画画。之间坐在我对面的罗逸伦提起毛笔,在宣纸上写下了小爷我是元帅六个大字,顿时间,是“气势磅礴”呀!可这“气势”马上被孙老师打断:“元帅留下!”,这也不禁让我和其他几个同学大笑起来。
      还有就是罗逸伦的另一个外号——罗鸡块。不知道是哪次了,罗逸伦就是特别贪吃鸡块,满盘子就都是鸡块呀。不知是谁,用罗逸伦的贪吃起了个外号——罗鸡块。但当我每次叫他的外号时,心里总是有一些不舍和悲伤。升入中学,还能有这样的友谊吗?还有像罗逸伦这样的同学吗?绰号还有吗?这都使我的心中永远记着罗逸伦和他的绰号。
      接下来,说说对我有帮助的人——程俊博。一个早晨,我进了班,看见了程俊博:“哎,CJBCJB,跟你说说MC的事!”我前一天晚上,要做一个minecraft的存档,但毕竟是个才玩1年的小菜鸟,好多东西都不会。当CJB了解了情况以后,他是手比划着,嘴上说着,努力让我明白。当我回家完成这个存档的时候,我就会想起程俊博对我的帮助。我又设想了将来的情形:还会有人这么帮助我吗?还会有这么乐于助人的同学吗?这也令我始终铭记着程俊博。
      转眼间,六年的小学生活就要结束,但我想我会永远记住罗逸伦和程俊博这两个同学,他们使我的小学生活终身难忘。

颢然妈  我觉得两个朋友的三个事例中,“难望”突出的还不够。可以在这里再加些笔墨。  发表于 2015-4-22 08:54
何朋举妈  同意李思宸,转折太硬了!过度一定要自然啊!  发表于 2015-4-21 20:29
李思宸  转折太生硬了,没有情感,也不是没有,总而言之我们读者没有感受到。加一下  发表于 2015-4-21 19:43
郑效然  你需要把一件事写的具体点,事例太多了。  发表于 2015-4-21 17:13
童童妈  总能抢到板凳,说明是写作快手!  发表于 2015-4-21 16:40
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!