难忘的小学生活

高级会员

CEO

楼主

难忘的小学生活
     六年的小学生活历历在目,每当我听见李老师那爽朗的声音时,心中不由的升起一种忧伤和惆怅——因为我将告别我的老师,离开我的母校。
    那是一个风和日丽的下午,李老师见我在改作文时一点思绪都没有,于是便让罗逸伦来帮我辅导作文,经过了两个小时的修改,终于完成了该作文四分之三。等我回到教室后,老师便让我把那后四分之一回家进行修改,但是我回到家后,因为时间问题并没有修改。等第二天到了学校后,我还跟老师撒谎说我改了,不过最后还是被抓住了把柄并把我骂了一顿,我感觉此时此刻同学们都在望着我,我不禁有些羞愧,而此时我的脸也涨的通红。最后老师让我回到座位上,我坐下后,无奈的叹了口气后,开始聚精会神地听讲。
    还有一次是老师让我帮他传视频时,我遇到了一个问题——在论坛中没有任何方法去放视频。而我跟李老师汇报完后,他总是耐心的跟我讲一些技巧,跟我一起讨论,丝毫没有因为时间的关系而讲的很笼统。
     六年的小学生活转眼间就度过了,在这六年来我懂得了友谊、勇气和智慧,这就像一颗颗珍珠一样珍贵而又难得,它们都存放在我记忆的贝壳中。这些珍珠永远都是洁白无瑕,永远都绽放着最明亮的光芒,这些珍珠让我不再迷茫。我永远也不会忘记我那亲爱的同学和敬爱的老师,是您教会了我最基本的要领,是您让我懂得了爱与珍惜。
    在以后的日子里,不论我身在何处,您交给我的这些本领都会令我受益匪浅。而这段美好的时光则成为了我最难忘、美好的回忆……..

李海军老师  难忘之情从何而来,被批评时的的羞愧和老师的耐心。两件事的连接和过渡需要斟酌。  发表于 2015-4-22 20:02
颢然妈  两个故事的确都很“难忘”,不过难忘仅仅是因为“羞愧”和“无奈”吗?你从中得到了什么,这些小事如何改变了你?这些宝贵的收获才是小学生活留给你的财富吧?  发表于 2015-4-22 09:50
李思宸  打错了,应该是事例。。。  发表于 2015-4-21 19:56
李思宸  第二个实力没必要写,就写第一个就可以了。  发表于 2015-4-21 19:56
李泽  同楼上,事例有点无味,可以多写一些抒情  发表于 2015-4-21 17:36
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。