语文项目学习的尝试和定向越野的经历

高级会员

r 先生

楼主

春游-奥森的定向越野活动                    
      这次的春游可谓是史上最累的一次春游,我们从奥森的南园一直跑到了北园,怎么说也跑了7、8公里,这期间在我身上也发生了很多有意思的事情。
      我们组在南园的几个点很轻松的就拿下了,但是到了北园以后就开始变得困难了。到了北园大家的体力几近耗尽,而在北园的这几个点又恰好距离很远。我们坐在生态桥决定下一步该怎么走。最后我们决定让身体好的继续去把较近的I点拿下,然后返回大本营,而那些已经完全走不动的就直接回大本营,我们在离大本营很近的地方送走了已经走不动的同学,然后开始了新的征程。
      我们在前往I点的路上,大家有些懈怠,不还是很快就刷完了I点。在返回大本营的途中我们碰见了丁馨尧,她自己一个人手里拿着指卡,我们问她:“你要去干嘛?”她告诉我们她要去I点,于是受到了组员的委托,我和她再次前往I点去刷指卡。在路上我心中有些小激动心想可以当一次“英雄”,帮全班最**的女生去刷指卡,于是我便踏上了这曲折的“英雄”之路。
      我凭着印象往回走了几步,可是很快便来到了一个岔道口,这里的每条分支看起来都和我印象中的很接近,没有什么区别,有一条路看起来和我印象中的很像于是便走了进去,没想到应了那句古话:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”我们看到了I点上鲜艳的小灯笼。
      刷完了指卡,我们开始返回大本营,没想到走了一段后再次陷入了迷茫,嫩绿色的树木包住了我们,在包裹下,我们失去了方向,在绿色中彷徨。
      想当英雄的希望破灭了,我现在祈求能尽快到达大本营,吃上一口妈妈做的三明治,这时一个,我看见了一个地图,我来到了地图旁边,找到了我们的位置,和大本营的位置,我突然发现大本营其实就是南门,也就是如果顺着南方走那就一定八九不离十,可是指南针,啊!有了!机智的蒂姆库克在苹果手机上自带了一个了指南针,我拿过丁馨尧的手机,打开了指南针,找准了南方,顺着这个方向走去,很快一束阳光扎透了茂密的树林,照射到了我的身上,这时,两个身影在照射下渐渐离我们近了,是盛鑫悦和伊名洋,盛鑫悦接过指卡飞一般的大本营跑去,这时我的两个朋友,赵润泽和田一禾也跑了过来,和我一起回到了大本营。
      后来丁馨尧哭了,不知道是出于什么,但是请你不要怪罪我,没有让你最快回到大本营,因为我已经尽力了。

李思宸  不伤感,你这篇文章是写给大家看的,还是写给丁馨尧看的?把最后一句删了。。。。。。。。  发表于 2015-5-11 12:45
胡天翔  有点太伤感  发表于 2015-5-11 12:42
罗逸伦  我们直接上GPS  发表于 2015-5-7 20:26
李思宸  这篇文读着有些怪怪的味道,建议你改一下。不要整的跟道歉信似的  发表于 2015-5-6 19:56
盛鑫悦  最后一句这么写真的好么  发表于 2015-5-3 22:27
You are the enemy of china!