篮球赛期间的故事

金牌会员

未成妖つ

楼主
                                                                             啦啦操比赛
                                                                                          ——日记体   
         回忆起来,准备啦啦操比赛得有1个多月了吧,每天七个人都要凑在一起练习个7,8遍,就算放学了,也一直在练习,而这就只为了21号这天,那场比赛,那短短的三分钟。。。
4月14        星期二    晴      
今天,听同学说马上就要啦啦操比赛了,可是,歌都没练呢!人都没定呢!压根没排练过啊!不得不说,都快着急疯了,不过,还好有学姐帮助,今天晚上就把歌曲和衣服定下来了,明天把人选定了,再问一下她们的尺码,衣服也就搞定了!
4月15        星期三     晴
衣服什么的已经搞定了,排练了前几个动作,还挺顺利的,照这个速度,应该很快就能排练完了,继续加油!
4月20        星期一      阴   
衣服己经到货了,超级好看!黑白最漂亮了!大家也都挺喜欢的,好吧,除了丁馨尧和蒋雨桐衣服后面的纱。。。排练的进度还是很快的,排练了五分之一了,加油!
4月30        星期四     晴
已经四月底了,快五月了,虽然不知道什么时候比赛,但还是的加快进度了,现在还差二分之一就排练完了,冲刺!
5月11        星期一     晴
还有两个星期比赛,动作有更改,但蒋雨桐干嘛不来啊!蒋,你在哪!
5月12        星期二      晴
蒋依旧没来。。。动作继续更改着。
5月14        星期四      晴
今天因为衣服的事情和黄易吵了一架,虽然很不开心,但还是得继续排练。
5月18        星期一      晴
蒋终于来了,得快点练习了,不过,因为没法播放视频,只能用音乐了,可是音乐还多了1分钟,怎么办。。。看来只能今天晚上编动作了!
5月19         星期二    晴
今天我把新的动作教了一遍,很意外,能顺下来了,并且跳的很顺了,但还得多排练几遍。
5月20         星期三    晴
明天就比赛了,好兴奋!好激动!所有动作都没问题了,就等明天了!
5月21         星期四    阳光明媚
今天,终于比完赛了!虽然解脱了,但还是有一丝不舍,毕竟以后没法一起排练,一起打闹,还得去上科任课。。。。今天,只能用“有惊无险”四个字来形容,一个个困难的到来,但都一次次化解了,很开心,大家跳的都很棒,除了男生忘了串场。。。嗯。。。这大概是毕业前最后一次活动了吧,很不舍。。。。但啦啦操比赛却让我们女生的感情更近了一步,难忘的时光。。。

黄易妈妈  日记写的方法很新颖,但每段再多写点就更好了,要不感觉有一些松散。。。。。。  发表于 2015-5-25 20:13
柳璎珂  感受不错,但文章读起来平淡,没什么大的挫折起伏的体现,形势很好啦。  发表于 2015-5-25 19:04
雨欣妈  用日记的方式记录了整个啦啦操的过程,很新颖  发表于 2015-5-25 11:31
张柯涵  咋说呢,格式有点散,基本上就是一天两行字,没有终点。建议挑出练习时给你留下的印象最深的一两天写和表演那天写  发表于 2015-5-25 11:30
李海军老师  很真实的记录了生活,从这次活动中看出来了你们的能力,很棒!  发表于 2015-5-25 11:27
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。