篮球赛期间的故事

高级会员

友谊地久天长!——致我最亲爱的同学们

楼主
不同凡响的篮球比赛

自从上一次的篮球比赛男生输给四班之后,我们这几个女生就像疯了一般的练习篮球,我们只有一个目标:打败四班!
    “比赛开始!”王老师把手中的篮球向上一抛,四班的黄晓婷立刻跳起,“啪”的把球拍了下来,传给了孟想。孟想运着球,向他们班的篮筐跑去。这时候,盛肥猫一个箭步冲了上去,从孟想手里抢过了球,然后把球传给了我。我激灵一下,大脑里飞快闪过体育课上李老师布置给我们的策略。我寻找着伊鸣洋的身影,按照事先约定好的那样,准确的把球送到了她的手中。伊鸣洋大喊了一声“张哥”,随即又把球传到专门负责投篮的张哥手里。张哥瞄准篮筐,准备投篮。谁知,四班的郭晓雪以身高的优势,轻轻一跃,就把球拍了下来,传到了黄小婷手里。婷姐不愧是婷姐,她以飞一般的速度,跑到了篮筐前,刚想投篮,结果柳肥蹦了起来,使劲拍了一下球,篮球从婷姐的手中滑落。四班的郭晓雪赶忙去追球,不幸,出界了。“木哈哈哈哈哈哈!”场上传来我们班标准的笑声。柳肥在边线上发球,由于盛旁边的防守比较多,所以柳肥只好传给了我。我接住球,使劲一扔,直接把球传给了张哥,张哥瞄准篮筐,精准一投,球进了!我和张哥猛地一击掌:“干得漂亮!”
    比赛继续,婷姐拿着球,定在原地,似乎在思索传给谁好。这时,伊伊和柳扑了上去,四班的几名队员也扑了上去,僵持不下。这时候,盛盛跑了过来,她更猛,直接跪下了,用身子一顶,球就到了她的手中。盛盛把球递给了我,我运着球,风一般的朝张哥跑去,四班的几名队员上来,把我围住了,我急忙把球传给了柳肥:“柳肥!”柳肥接住球后,二话没说就传给了张哥。张哥轻轻一跃,球进了!
    这场比赛,我们赢了。虽然比分差距不大,但是,我们替男生一雪前耻了!我们付出了努力与汗水,我们是最棒的!

黄易妈妈  希望你写写自己在场上打篮球时的心情变化。  发表于 2015-5-25 20:15
柳璎珂  很棒啦,如果是动作,场面描写的话给你推荐一个新形势:现场直播,容观解说但又可以适当加一些自己的情感。像进球时描写自己内心的激动,为我们加油什么的。  发表于 2015-5-25 19:08
张莺祺  写的很生动。不过,问一句,既然是比赛,你哪有这么多的时间去关注别人?  发表于 2015-5-25 19:06
张柯涵  动作一应俱全,要啥有啥,就是,希望可以加一些心理,比如说,在四班抢到球逼近我们班的篮筐时,你心里是怎么想的。  发表于 2015-5-25 18:11
李海军老师  很生动,就像武侠片一样!  发表于 2015-5-25 11:29
那些过去的眼泪终将风干在记忆里!