大作文《我身边的美》

高级会员

楼主
我身边的美
    罗丹说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现的眼睛。”于是我开始寻找。终于,我发现了美,美就在我们身边,那正是一段精彩的航模表演。
    随着音乐的开始,开始飞机也始飞行首先飞机向前移动,随后又立刻倒车,在地面完成了三个360度旋转之后,以侧飞的方式起飞。我大吃一惊,不敢相信自己眼前的画面,飞机在旋转之后,竟然能以这么快的速度起飞,简直不可思议。我呆滞的看着飞行员的手,他熟练的操控着飞机显得胸有成竹。
    随后跟着音乐的旋律,飞机突然360度转弯,机头朝上,然后飞机做了几个横滚,飞机一个猛的往左,然后来了一个360度的平行滚转,然后又快速的做了几个横滚,然后又一个猛的往右,做了一个360度的平行滚转,紧接着以落叶飘的形式快速旋转下降,然后一个大转弯飞到上空,又以倒飞的形式飞回了低空。落叶飘、倒飞,这两个动作那可是只有顶级高手才能做出来的呀!这个飞行员简直太厉害了!不知不觉的我开始享受起这段飞行了,飞机像一只蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
    然而,最让我对飞行员感到敬佩的是,一个非常困难的动作——倒吊机点水。这个动作的困难就在于,很容易追机,飞机螺旋桨在反转时,及其难控制,再加上吊机这个动作,非常容易失速,两个结合在一起,还要加上点水,简直是一个不可能完成的动作,也就是这个动作让我不由自主的赞叹道:“世界高手,太厉害了!”
    其实,生活中处处都是美,只要我们用心去寻找,就会发现,美就在我们身边。

杨若晗  整篇文章写的很细致  发表于 2019-1-13 10:35
沈菂  开头的名言警句不错,但是让人感觉有点无聊。最好再加一点内心独白。  发表于 2018-12-24 11:39
陈金卓  飞机像一只蝴蝶一样在空中翩翩起舞。改为笨拙庞大飞机像一只灵巧的蝴蝶一样在空中翩翩起舞  发表于 2018-12-24 11:31
李海军老师  用语言描绘飞机在空中的姿态美,以及操控时的熟练美,是一件十分困难的事。因此你驾驭起来很棘手!  发表于 2018-12-24 11:26
刘鼎奇  整篇文章还是在叙事,并没有什么特色,还是没有情感的加入  发表于 2018-12-24 11:24