楼主: 李海军老师

寒假美文大家赏

新手上路

楼主

今年寒假我和爸爸妈妈一起来到了广州长隆欢乐世界体验惊险刺激的娱乐项目
   一提起大名鼎鼎的长隆欢乐世界,你一定会想起那令人望而生畏的垂直过山车吧!今天,就让我们一起畅游长隆吧!
          走进大门,一条林荫大道映入眼帘。密密麻麻的树叶交织在一起,远远望去,成了一条绿色隧道。沿着"绿色隧道"往前走,刺耳的尖叫声越来越响亮,抬头向上看,一条高耸入云的轨道矗立着一一垂直过山车!在人们的尖叫声中,我越来越兴奋;在焦急的等待中,我终于坐上了垂直过山车。随着过山车如离弦的箭般到达顶峰,我的怀里如揣着十五只兔子一一七上八下!就在过山车准备垂直俯冲时,却在"悬崖"边上停住了脚步。"哎呀,难道过山车出故障了?"我的心急得跳到嗓子里了。这时,过山车又启动了,原来,过山车是在这个关节眼上故弄玄虚啊!快速转动的引擎声又在我耳边响起,我刚松了一口气,却又危机四伏一一垂直俯冲!"啊一一"我撕心裂肺地尖叫着,耳际只有呼呼的风声和人们的尖叫声在回荡。然而,危机过后又埋伏重重,连续两个360度空翻。在这短暂的失重状态中,我迅速调整状态:咬紧牙关,紧抓扶手,可还是战胜不了内心的恐惧啊!过山车之旅在我们的尖叫声中结束了,这真是一段刺激的旅程了!
    虽然游戏结束了可我紧张的心情还沉浸在游戏的兴奋之中——实在是太刺激了!

李海军老师  写出了自己的心理活动,自己的心理也像过山车一样,上下起伏。让人看着十分揪心。  发表于 2020-4-1 09:54

新手上路

沙发
      今年寒假我和爸爸妈妈一起来到了广州长隆欢乐世界体验惊险刺激的娱乐项目
     一提起大名鼎鼎的长隆欢乐世界,你一定会想起那令人望而生畏的垂直过山车吧!今天,就让我们一起畅游长隆吧!走进大门,一条林荫大道映入眼帘。密密麻麻的树叶交织在一起,远远望去,成了一条绿色隧道。沿着"绿色隧道"往前走,刺耳的尖叫声越来越响亮,抬头向上看,一条高耸入云的轨道矗立着一一垂直过山车!在人们的尖叫声中,我越来越兴奋;在焦急的等待中,我终于坐上了垂直过山车。随着过山车如离弦的箭般到达顶峰,我的怀里如揣着十五只兔子一一七上八下!就在过山车准备垂直俯冲时,却在"悬崖"边上停住了脚步。"哎呀,难道过山车出故障了?"我的心急得跳到嗓子里了。这时,过山车又启动了,原来,过山车是在这个关节眼上故弄玄虚啊!快速转动的引擎声又在我耳边响起,我刚松了一口气,却又危机四伏一一垂直俯冲!"啊一一"我撕心裂肺地尖叫着,耳际只有呼呼的风声和人们的尖叫声在回荡。然而,危机过后又埋伏重重,连续两个360度空翻。在这短暂的失重状态中,我迅速调整状态:咬紧牙关,紧抓扶手,可还是战胜不了内心的恐惧啊!“啊!啊!啊!啊!啊!啊!”终于过山车之旅在我们的尖叫声中结束了,这真是一段刺激的旅程了!
        虽然游戏结束了可我紧张的心情还沉浸在游戏的兴奋之中——实在是太刺激了!