楼主: 李海军老师

作文:《往事》二稿

高级会员

往事
            时间飞快的流逝着,今天,我在超市里看到了一件事情,让我回到了童年,下面我就给大家讲讲这件事情吧!
            那是一个炎热的夏天,孩子和妈妈来到了超市,孩子指着糖说:“妈妈,妈妈我要吃那个,”“是薯片吗?”妈妈说。“不是薯片,”孩子着急的说:“是糖,”于是妈妈走到五颜六色而又像蜂蜜一样甜的糖面前,一手抱着孩子另一只手拿了一个红色的糖,红的仿佛像少女害羞的脸一般,妈妈把糖递给了孩子,孩子紧紧的攥着糖,生怕被别人吃了,妈妈问孩子:“还要什么?”孩子开心的回答到:“不要了。”于是妈妈有一个想法:“想让孩子去交钱。”妈妈对孩子说:“孩子你去交钱。”只见妈妈从包里取出钱包,打开钱包,翻找着钱,从钱包里抽出钱,弯下腰把钱递给孩子,孩子攥着钱,跌跌撞撞跑到收银台,踮起脚尖,仰着头,努力的伸着胳膊,摇晃着手里的钱,收银台阿姨看到一只胳膊,而又没有看见人,收银台阿姨伸出身子,看到一个小孩子,微笑着说:“小朋友,你买什么呀?”只见孩子摇晃着手里的一块糖,收银台阿姨接过钱和糖,扫描着手里的糖,把找的钱和糖递给孩子,孩子手里攥着钱和糖,张开双臂向他的妈妈跑去,妈妈也张开双臂,给了孩子一个深深的拥抱,那个孩子就是我。
           往事有开心,悲伤,甜蜜,幸福,让我甜蜜的记住这些不堪回首的往事吧!

梦想是用来追逐的而不是用来幻想的。

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

田一禾 发表于 2014-9-11 12:38
往事
                作者:程俊博             田一禾改
        时间在不觉间,便已 ...

不是我的!!!!cjb的,我只是人道主义救援一下而已
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

田一禾 发表于 2014-9-11 12:38
往事
                作者:程俊博             田一禾改
        时间在不觉间,便已 ...

我帮cjb改的,大家对比一下哪个好????
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

I am the God of war ares!

李思宸 发表于 2014-9-11 21:02
往事
            ...

有什么矛盾?说的详细点,要不然就成了电子垃圾!
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

往事
       往事,是岁月的浓缩;是时间的记忆;是生命忧伤或甜美的一张张记忆的卡片。
     “ 防守,快快,好球!”唉,准是我爸又在看球呢,今儿晚上我就甭想让自己的耳朵清净一会儿了。
       吱吱的虫鸣声夹杂着爸爸的呼喊声,使早就被“拦路虎”阻挡住的我更加的烦躁不已。我的额头已经渗出了几滴汗珠,从脸颊滑到了下巴上,随即又悄无声息的掉到了那深红色的桌子上。手中的笔尖在那仅有的几张草稿纸上来回的演算着。罪该万死!又错了!”我愤怒的叫骂声伴随着“刺啦”一声响,这就代表着,又一张充满字迹的纸,被用力一抓,一揉,一抛,干瘪的纸团在空中划出了一道优美的弧线——落在了门旁的废纸篓里
       客厅里不断穿出喝彩声,嘈杂的声音把我搞得更加心烦意乱。但与此同时,那道繁琐的奥数题也在张牙舞爪地向我示威。心烦意乱的我愤怒的丢下笔,“光”的一脚踢开了房门,冲出了房间,跑下了楼.。
“哎,你能把------”我忍住即将爆发的怒气,尽量显得平和地对老爸说:“你能把电视调小点声,也别喊那么大声,行吗”
       “已经够小了,再小我就听不见了。”老爸小声嘟囔着。
       “我在思考问题,吵死了!”我大声地喊叫着。那时,我看到了父亲的眼角闪过了一丝愤怒,可我还是毫无顾忌的气冲冲地回到了房间,并砰地一声撞上了门,我虽然听到了父亲在门外的解释声,可我还是气愤的拿起了一副耳塞,往耳朵中一塞,继续和仅剩的一只“拦路虎”对抗了起来。
       不知过了多长时间,那只 困扰了我不知多长时间的“拦路虎”终于“倒”在了我的“围追堵截”下。我长舒了一口气,从椅子上有气无力地站了起来。四周静悄悄的,只有虫子在窗外不知疲倦地演奏着“黑夜奏鸣曲。咦,离球赛结束还有一段时间呢,老爸怎么不看了?我蹑手蹑脚地下了楼,看到了眼前的一幕——父亲在搬来的离电视很近的椅子上坐着,身子向前倾着,似乎在努力的听着什么,嘴唇紧紧地抿着,像是在忍耐着什么事情。
       这一瞬间,我心中涌上了一股暖流,双眼变得朦胧了起来--------
       一路向前,一路回首,时光匆匆,存在的却只有往事。
听党指挥,能打胜仗,作风优良!

金牌会员

李思宸 发表于 2014-9-12 08:26
有什么矛盾?说的详细点,要不然就成了电子垃圾!

对呀,矛盾也不在这里

陈俊博  什么矛盾?  发表于 2014-9-13 20:40
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

herobrine

田一禾 发表于 2014-9-12 08:21
我帮cjb改的,大家对比一下哪个好????

那也不用发这么多回复吧
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

李思宸 发表于 2014-9-11 21:02
往事
            ...

不准凑分!!!!!!!!

李伯涵  你现在点评这个?????  发表于 2014-10-21 17:46