作文:《往事》二稿

高级会员

实际上是金牌会员

楼主

往事
       在以前发生过许多事,这些往事就这样不知不觉的伴随着我走过了十二年,当我再次回想起那些事时又是一丝怀念。
       在二年级时,我在新住所的小院里与同学玩渍水仗游戏,我们三两个为一组,分好三个组后,大家分别跑向属于自己的“基地”准备开始打仗。“战斗开始!”随着女裁判一声令下,每组的先锋冲上了“战场”,随后作为远程输出的我紧跟其后,在周围的花草中找到了一个我自认为很隐蔽的地方躲了起来,给水枪狠打了一下气后瞄准了正在寻找隐藏地点的小张同学,给他来了个爆头,女裁判见了小张愣了一会儿然后在擦身上的水印,便宣布:“小张同学,你被小郑同学击败了,请返回基地。”小张同学听了,垂头丧气的回到了基地。可没等我来得及开心背后就感觉又湿又凉,回头一看,原来是小良同学在背后给我来了一下,然后女裁判说:“小郑同学,你被小良同学击败了,请回到基地。”我听了,顿时感到天昏地暗,真想给小良同学个反击出出气,可在规则面前我不能这么做,于是带着遗憾回到了基地。仗打到最后,我们组虽然是第二名,但我们每个人都很快乐。
       以往的事虽然已经成为过去,但这仍然是我们那些以往的美好的记忆。

李思宸  者  发表于 2014-10-21 15:52
李思宸  分  发表于 2014-10-21 15:51
李思宸  凑  发表于 2014-10-21 15:51
陈俊博  比黄燕南都少她530字you471字  发表于 2014-9-13 20:45
李伯涵  好像字数不够  发表于 2014-9-12 17:10
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......