作文:《往事》二稿

金牌会员

herobrine

楼主

往事
        时间在不觉间,便已悄悄走到这个学期。回首相望,在这逝去的五年里,有多少个开心的瞬间,就这样消逝于“啪嗒,啪嗒”的钟表声中。或许,在这段逝去的时光里,我只能用一些文字概括。
         游泳是我第一个接触的运动项目。我在4岁的时候就开始学习游泳。第一次游泳课让我记忆深1刻。上课的第一件事不是直接跳下水游泳。而是先在一个垫子上学习蛙泳的动作。当时我心想“这是干什么呢?游泳不是应该在水里的吗?”我满心的疑惑。谁知道是先在陆地上做蛙泳动作练习,然后再在水里实践。我心想:“这有什么难的不是这个动作吗?”听完教练讲解,我学着做了几次但总做得不是很标准,最后教练手把手的教我怎么做蛙泳动作。当我往外划到极点的时候,可以听到几声清脆的"咔咔"声,我当时感觉筋被抻了一下,骨头好像错了位,一阵酸痛向我袭来。我眼圈红了,泪水在眼眶里"滴溜溜"地打转。但我不能让人看到第一次上课时就要哭。我犹豫了是不是还要继续上游泳课,然而我四处望去看见有位叔叔在游蝶泳,真像条飞鱼一样,在水中一进一出,上上下下,水花四溅。我投去羡慕的目光,又看到在远处观看席站着的妈妈,她向我伸出大拇指。这时我下定了决心,一定要学好游泳。在以后的游泳课上每当我累或痛的时候只有咬牙坚持。有时老师让 我,们一班人绕泳道游泳的时候我总会别人多一两圈,每次总能超额完成任。在我的努力之下我终于学会了4种泳姿。虽说比不上那个叔叔但也不怕水了。
往事中总有值得我思考的地方,这件事让我意识到:如何在遇到困难的时候不被困难吓倒下定决心的。我认为只要有一个榜样和一个鼓励就能让人坚持下去。

李伯涵  把看见别人游泳时自己的心理感受,叙述改成描写。  发表于 2014-9-12 13:06
李伯涵  选材平淡。  发表于 2014-9-12 12:23
郑效然  题材不新颖,不吸引人。  发表于 2014-9-10 10:41
柳璎珂  题材  发表于 2014-9-10 10:33
柳璎珂  有点老套……  发表于 2014-9-10 10:32
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

金牌会员

herobrine

沙发
田一禾 发表于 2014-9-12 08:21
我帮cjb改的,大家对比一下哪个好????

那也不用发这么多回复吧
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!