楼主: 李海军老师

我太幸福了

中级会员

今天刚进班就看见黑板上几个大字,一下子就想起今天是教师节。坏了,来晚了。不过还是照了几张相,在此给老师送上一句迟来的祝福:祝您心想事成!

李思宸  不好,具体点  发表于 2014-9-12 12:28
蒋语彤  怎么就着么一点儿?  发表于 2014-9-12 08:21
伊鸣洋  有些泛泛  发表于 2014-9-11 20:33
在路上......

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

还有就是放PPT时,我很快乐

李思宸  想起了以前的时光,很感动  发表于 2014-9-12 12:28
蒋语彤  应该说很激动  发表于 2014-9-12 08:22
张景宣  赞同  发表于 2014-9-10 10:52
王子艺  同胡  发表于 2014-9-10 10:50
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

金牌会员

共产党万岁,打倒越共,打倒日本,打倒国民党,打倒鸠山政府,打

现在李老师可以做到和同学们平等的的交流,已经很不错了,这是很多老师都做不到的。

张景宣  民主思想浓厚。当然这样做也是很好的  发表于 2014-11-24 10:59
童童妈  小罗很有民主意识啊  发表于 2014-9-11 14:38
陈俊博  同罗。(⊙v⊙)  发表于 2014-9-10 10:56
听党指挥,能打胜仗,作风优良!

高级会员

播放ppt的时候,看到了这些时间里,李老师与我们的点点滴滴,觉得好感动。李老师也很欣慰,真不枉丁丁他们的一翻折腾。李老师,教师节快乐!
A     PERSON    NAMED        WIL......

金牌会员

肥人柳

老师跟您说,我们让您的幸福往后常在!希望您也能像今天一样笑口常开!

蒋语彤  赞同  发表于 2014-9-12 08:22
王子艺  嗯嗯  发表于 2014-9-10 10:54
Sorry my friend!

金牌会员

herobrine

我们在ppt里看见了一段快乐美好的日子。

何朋举妈  虽然剩下的时间只有一年了,所以我们要多给老师一些惊喜。  发表于 2014-9-21 17:16
李伯涵  恩恩,我也被感动了  发表于 2014-9-10 19:51
柳璎珂  那美好的回忆现在还是那么真实,仿佛就发生在前一秒,一想起来心里就有不一样的触动  发表于 2014-9-10 10:59
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

中级会员

今天 进班的时候 ,看到教室里都已经 布置的花花绿绿,黑板上已写上了教师节快乐黑板的上方还有李老师的头像是一个很有趣的创意。同学们都把名字签在上面,我也把自己的名字写到了黑板上。后门上沾着一节绳子,绳子的一段有一个桶,桶里装满了鲜花,那都是同学们店里精心挑选的,我印象最深刻的就是李老师用橘色的围巾蒙着眼睛,手里拿着同学们送的鲜花,走进教室的那一刻,桶里的鲜花倾泻而下,真的是一道美丽的瞬间
       在看ppt时回忆过去的事情,真的很想再回到那时候,现在看来过去的事情真的很美好,让人感动。这次的教师节活动真的是让人有些吃惊,看来许多同学的想象力和布置能力真是超乎人想象。

在此,也祝李老师教师节快乐!!

张景宣  加点心里,让色彩更浓厚!  发表于 2014-11-24 11:00
童童妈  求落花雨的照片!  发表于 2014-9-11 14:39

金牌会员

谢谢李老师对我们的鼓励和五年来对我们的关心与关爱,今天是教师节,一定要让您开心,毕竟这种节日一年只有一次,非常难得。最后,祝李老师教师节快乐!(希望李老师能度过一个好的、快乐的教师节!)

金牌会员

Sorry , my friend !

昨天晚上,大家为了教师节的事起了好大的争端,程浩然带的饮料都没能平息我们的怒火。又是打又是摔,好不容易才把大家拧到一股绳上,可没过一会儿又因为星光大道的事儿分开了,还气走了两个人。丁丁在后面批评他们,而我却以为她在说我,也险些和柳离开。后来因为李老师的事,我又自愿留了下来,还帮她们吹气球,粘气球。粘完之后大家就散伙了,只留下何在做值日,还有我在收书包。真是一段悲惨的血泪史啊!不过忙活到了六点,也出了点成绩,今天的教师节如愿以偿地叫人满意。当恐龙真的很累,不过能吓着李老师我也算是捞回了本儿。其实,李老师并没有欠我们什么,是他创造了这个站台,是他给了我们这个机会,也是他,让我拥有了最幸福的童年记忆。教师节是他唯一的节日,在这个节日里,我真心希望大家能把他带给我们的幸福返还一些。其实有些人可能没注意到,这将是我们在一起过的最后一个教师节了。希望大家不要把今天当成往年的“马屁日”,而是要真心的送去埋藏在心底的祝福,送去最真挚的感恩,送去最热烈的爱,好么?

童童妈  看了那么多帖子,看出大家和你有一样的心情,而且最好的是,李老师也感受到了这份心情,你可以累并无憾着了。。  发表于 2014-9-11 14:42
威猛先生全新四合一洗面奶,
除烷垢,除菌,除异味,外加柠檬香,四效合一!
威猛先生也用威猛先生!

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

说实话,昨天下午是很糟糕的——我和程颢然竟然花了两个小时来布置一个抹布盆。
大家可能认为我疯了,其实这本应是今天的重头戏(起码我是这么想的)。事情是这样:
上个星期五,由于我去捡笔盒,到班里时很多同学已经走了,正巧我们班的大队委同学正在招募两个男同学布置教室,我就拉着程颢然留下来参加。丁馨尧给我们的任务是要在李老师进门时给李老师一个惊喜。最终我和程颢然决定改良一个恶作剧,我们的计划是这样的:在门上架一个放满碎纸片的盆,只要李老师推开门,碎纸片就会“砸”到李老师……这个计划简直是太邪恶了,哈哈哈。不过,盆怎么办?要是砸到了李老师,效果可和碎纸片完全不同呀!!!老师不得“锯”了我???哈哈,这可难不倒我,用根绳子将盆固定在墙上不就得了?于是,我开始搬桌子,抬椅子,然后上墙……很快,一个不好看但是理论上非常实用的装
置就KO了!可是……李老师会发现的呀?这时一个好消息如期而至——李老师会带上眼罩,在门口再摘!“万岁”我大吼起来。谁知李老师竟然被稀里糊涂地蒙着眼罩进了班,忽略了我辛辛苦苦,任劳任怨,肝脑涂地制作出来的伟大的“恶作剧”。纯纯的欺骗呀!!!
   书归正传,昨天晚上临走时,我看见满屋子的垃圾,有些于心不忍,准备帮大队委打扫卫生,结果她居然命令我们“滚蛋”。我很生气,然后我和程颢然就走了。
   今天早上,我一来到学校,却发现悲剧发生了——那个伟大的“恶作剧”的重要组成部分——盆被“肢解”了!原本“晶莹剔透”的盆上出现了一条条裂纹。我好不容易加固、整理完了花篮,结果被三番五次地被同学们碰翻。。。。。。简直悲催极了。不过,虽然有如此众多的失败,今天早上看到李老师满足的神情的时候。我感觉自己是快乐的。虽然连我自己都觉得有些不可思议,但我还要祝愿李老师节日快乐。健康快乐每一天!!!!!!!!!!
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识