楼主: 李海军老师

我太幸福了

高级会员

哈哈,我认为这次给李老师的惊喜算成功,也不算成功。因为李老师进班时老师的眼睛是被蒙着的,但大家的表现还是很好滴,都安静的坐等李老师的到来。唯有两个不足就是后来的PPT没有一开始就开始放,和那个飘花瓣部分没有被李老师看见。不过,下面我就讲一讲昨天下午我们发生的幕后趣事吧。当丁丁说要讲Surprise的流程时,大家吵闹不堪:有的大喊“安静!”;有的在玩iPad,还放着很大的声音;还有的都不听。这让丁丁很生气,于是便喊“你们要再不安静点儿我就不讲了!我不想扯着脖子冲你们大喊大叫!”然后不知是谁接了个下喳,说:“不讲就不讲了呗,我们还不乐意听呢!” “那我真不讲了!想听也不讲了!”这样吵吵闹闹地闹了大概二十多分钟。唉...不过说点乐观一点的事吧!虽然黑板上的字是一个很不显眼的工作,但是也是我和小伊忙乎了半个多小时的结果呢。小伊写字,我打格、修部首。我突然发现在黑板上写字,作工只有两个人好费劲啊。不过,想象着今天超级开心的李老师,我不禁笑笑,继续努力干活。板报我也参与了一点。虽然是不太重要的贴字,但是至少我也做出了一点贡献了呢。再看看被擦的一干二净的黑板,我好有成就感!虽然我和伊写的大字已经被擦干净了,但是“教师节快乐”这几个字却深深刻在了我的脑海中。此时嘴中含着棒棒糖的我感觉糖很甜,但是不如我的心甜。不过,还是祝李老师节日快乐!阖家欢乐!万事如意!健康快乐每一天!

童童妈  最棒的事,你们的一份心意人李老师很开心啊,过程就别在意了吧:)  发表于 2014-9-11 14:46
柳璎珂  同朱  发表于 2014-9-11 08:16
张景宣  嗯  发表于 2014-9-10 13:10
朱童和  喂喂,那些字的边是我和柳勾的  发表于 2014-9-10 12:38
田一禾  同上  发表于 2014-9-10 11:12
无论干嘛,要保持开心

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

田一禾 发表于 2014-9-10 01:57
昨天晚上我和程颢然花了将近两个小时整那个花篮,本来想在门口给老师摘下眼罩,让老师看见落花雨,结果不知 ...

计划跟不上变化!!
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

高级会员

毛毛虫小豪豪

我一到三层就见何朋举对我说走前门,我进班一看,原来后门是李老专用通道。而且通道里还有"机关"。而旁边的班还和平常一样,没什么心意。我们班里也很漂亮,一看布置的非常用心。

童童妈  毛毛虫应该由豪豪同学扮演才名副其实啊  发表于 2014-9-11 14:46
田一禾  貌似你不太用心……  发表于 2014-9-10 18:09
田一禾  当然  发表于 2014-9-10 11:12
伊鸣洋  还用说吗,花了那么长时间跟其他班一样有意义嘛  发表于 2014-9-10 11:10
天生我才必有用,千金散尽还复来

金牌会员

未成妖つ

今天是教师节,我早早就来到了教师,准备好之后surpirse的准备
     我把昨天丁丁嘱咐过要买的鲜花的花瓣掰下,放在一个盆子里,准备后面的“仙女散花”,哇吼!想想就兴奋,花瓣放好后,已经有个半盆差不多了,最后,只要把盆子粘好,等待李老师推门而进就OK了!
      一切都准备完毕,我欢悦的跑出教室,去看看大白菜,嘿嘿,早就听说了,白菜要蒙住李老师的眼睛,把李老师“迷惑”进来,找到白菜,发现她还在语文办公室等李老师呢,咦,白菜手里怎么一条橘色的围巾呢?这天还没冷成这样吧?!其实啊,这个是要蒙住李老师的眼睛用的,想不到吧~我陪白菜等了一会,却还不见李老师的身影,“白菜,李老师不会直接去教室吧?”“嗯。。。应该不会吧”白菜刚说完,何鹏举就跑了过来,“李老师来了!”李老师来了?我的预言还真成功了!我和白菜一溜烟的跑下了楼,就见李老师满脸激动的坐在阅读分享空间的座椅上,我和白菜人手围巾的一边,“刷刷刷”地就把围巾围到了李老师的脖子,哦,不,是眼睛,我们拽着李老师慢慢地走向教室,到了,到了,接近门口了,“哗”,花瓣雨如期落在李老师身上,教室里全班同学一起叫着“李老师节日快乐!”我们笑着帮李老师摘下围巾,簇拥着他走过我们做好的“简陋版星光大道”李老师微笑着边挥手边走过了星光大道,丁丁代表我们给李老师送上我们精心准备的荣誉奖状,顿时,李老师脸上呈现除了惊喜,感动,惊讶等多种表情,我们哈哈地大笑,真心地祝福这李老师。

童童妈  散花的仙女在这里呀,赞!  发表于 2014-9-11 14:47
❀有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

虽然我没有看见前几天准备的事,但是,今天早上我刚进班,就看见田一禾等等人在高处挂盆。田一禾站在桌子上,肯定是危险,并且很累。黑板上也是同样,画的十分精致,也留出了空间用来让同学签名。他们是很辛苦。
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

金牌会员

双子座战神!

教师节已经到来,这天,十分的有意义。老师,是向导,带领我们在知识的海洋里愈走愈远……
       早晨,我像往常一样进了教室,可教室里的打扮着实让我吃了一惊:只见教室里被“打扮得”五颜六色。那班中挂的祝福语,还有黑板上的几个大字和同学们密密麻麻的签名,让我意识到教师节的重要性。也看得出同学们晚上辛苦的劳作。在这些中间我还发现了许多非常幽默的事情,比如门上的“机关”,看来同学们的也是机关算尽啊!只见李老师蒙着眼睛走进来,同学们也来了个“仙女散花”,李老师一缩头,仿佛在躲避着什么。李老师也经过同意后摘下了眼罩,就延着写着“星光大道”的红地毯慢慢走过去。而早已准备好的小朱也突然蹦了出来,李老师“一声怪叫”,说:“这是谁啊,一只大虫。”小朱说:“李老师,我是一条恐龙,并不是虫。”大家的笑声洋溢在班中。在PPT的衬托下,我回想起那些年我们经历的事,既有苦,也有甜。             教师节,既严肃,又幽默。我也由衷的希望李老师身体健康、万事如意!

Happiness is just a feeling

高级会员

教师节的礼物
        早上,我一大早来到了班上,只见同学们在掰花瓣,要给李老师一个惊喜,我也控制不住自己的好奇心,想看一看到底是一个什么样惊喜。
同学们一个个来到了教室,上完厕所后,我回到教室。正好碰到了,蔡欣桐不怀好意的队我说:何朋举你在三楼阅读分享空间守着,要是李老师来了,你就让李老师坐着,千万别让老师回班。然后去叫我。
        我在阅读分享空间守着,可是李老师迟迟不来,我有点着急了。在阅读分享空间转来转去,突然我看见一个孔武有力的手臂,再仔细一看,就是我们和蔼可亲的李老师。这时李思宸来了,李思宸连忙叫住李老师。我飞快地跑回教室,让同学们坐好。又飞快地跑到四楼叫蔡欣桐。到了楼下,蔡欣桐用围巾把李老师的眼睛蒙住。教室里鸦雀无声,同学们都期待老师的到来。
       老师缓缓的走进了教室,鲜花洒落在李老师的头上,蔡欣桐把围巾摘了下来,顿时,一片掌声。一朵鲜花送到了老师手里。全体同学大声喊道“走红毯,走红毯。”李老师手拿着鲜花,走向了红毯。李老师流露出了幸福的笑容。李老师走上了讲台,这时丁馨尧向老师送上了奖状。忽然,身穿大恐龙的朱童和,突然出来吓了老师一跳。我们都哈哈大笑,李老师也开心的笑了起来。最后我们与老师合影留念。李老师的表情里可以看出,很惊喜,很高兴,很感动。

鱼为什么呆在水里?答:因为岸上有猫。

金牌会员

肥人柳

教师节的前一天真是烂爆了!从放学开始就倒霉不断!
    我和朱本来去找李老师画像,可正巧老师正在打篮球,怎么说都停不下来,一个正脸都没有,只把自己快乐的背影留给角落里悲伤的我们。不过为了画像,另想一个办法可是必需的。
    有了!我心中的小电灯泡亮了起来,还有那块布满了老师们的脸的那块板子啊,好像李老师也在其中哦。照着板子上的李老师画也未尝不可呢!我和朱说了这个办法,我们一齐向板子的所在地跑去。哈哈,果然在那里!板子上的李老师正张着嘴开心的笑着,与操场上正打着篮球的李老师一样,全身散发出的快乐气氛一看便知,既然"活"的李老师画不了,"死"的总可以了吧?就这么办!
     朱看有了画画的取材,立马把纸竖在一根比较靠进板子的柱子上拿起笔画了起来。她一笔一笔画得挺认真,我凑近了瞧着也很不错,挺像的,虽然那只是一个轮廓。等她把轮廓完全画好的时候,我提了一个小小的建议:"朱,下巴那里画歪了,稍微改一下吧?""我看看…"她把纸从柱子上拿了起来,把手臂伸得直直的,等有了一段距离后,我们再定睛一看…
     哇哇哇哇!好…好…丑…朱看着自己的画,笑得上气不接下气,话都说不好了:"哈哈哈哈…什么情况?太搞笑了!好…好难看…"我也好不到哪里去,一时间笑声不断,还震耳欲聋,朱的笑声还真是不敢恭维
本来还好好的画,远了一看,简直无语,线条都被扭曲了,却说不出来哪里不对或是哪里不像,堪称怪异。
      终于画完了,笑得根本停不下来,我心想:李老师看了之后会不会一巴掌把我俩拍死啊?真是又喜又悲。可谁只等我们把画双手捧上,李老师看了一眼,略带高兴地说:"挺好的。"挺…好的?不敢相信不过心里还是松了一口气,只要老师喜欢就好了。
Sorry my friend!

高级会员

孩子们真的长大了,用自己的方式向老师表达浓浓的情意,看了让人感动!在此祝李老师节日快乐!那个PPT能否也放在论坛中,让我们也重温孩子们和李老师在一起的幸福时光。
千年的时光飞逝,有些东西正在悄然改变!

高级会员

友谊地久天长!——致我最亲爱的同学们

今天的教师节,是老师和学生们共同度过的一个教师节,大家都十分高兴!
        昨天下午,丁丁对我说:“蔡,你明天负责给李老师做'向导',还有和我一起颁奖!”“蒙眼睛是用毛巾吗?”丁丁想了想,对我说:”用围巾吧!”所以呢,奉丁丁之命,晚上回家翻箱倒柜,终于找出了一条围巾!然后呢,今天早上就发生了戏剧性的一面……
       早上,下了班车后,一路火速飞奔到教室,生怕错过了我们的演讲!呵呵,来的不早不晚,李老师还没有来!我赶忙过去找丁丁,丁丁说:“蔡,你去四楼李老师办公室等着吧!”“OK!”我拿好围巾,走向李老师的办公室。刚走到楼梯口,我就碰到了何鹏举,突然,我灵机一动,留了个心眼儿,连忙拉住何鹏举,对他说:“哎,你帮我在这里看着,等你看到李老师,就去语文办公室叫我,我在那里等李老师!”“哦!”说完,我急忙'蹭蹭蹭'地往四楼的语文办公室进军了!我手捧着一条围巾,在办公室门口徘徊着。可是,我左等也不来,右等也不来,我看了看表,哇噻,已经7:35了,李老师不会从何鹏举那边上来了吧!我飞速跑下楼,看见何鹏举那里一切正常,我又跑回我的阵地呆着了!…又过了五分钟,我已经耐不住性子了,于是回班拉着小盛一起陪我等。“坏了,李老师这么就都木有来,是不是直接去教室了?”小盛对我说。果然,她的预言实现了,她刚刚说完,何鹏举就跑了过来,喊道:“李老师来了,李老师来了!”我连忙拉起盛盛的手,一溜烟的往楼下跑!到了三层,我们发现李老师正满怀激动的坐在阅读分享空间呢!我和小盛每人手拿围巾的一边,一下子就把李老师的眼睛为了起来,然后,我和小盛一起担任了向导,领着李老师慢慢的向教室走去!
       果然,到了教室,田一禾他们精细制作的花瓣雨如期洒落在李老师的头顶,我赶紧帮李老师摘下围巾,然后,同学们就一起簇拥着李老师走过那“纸质版的星光大道”,李老师一边笑一边挥手,还有许多同学为李老师送上花和贺卡!这是,丁丁代表我们六六班的全体同学,送上大家制作的好老师证。当李老师走到讲台前的时候,一只“巨龙”跳了出来,把李老师下了一跳!“哈哈哈”在大家的笑声中,PPT和歌曲感恩的心一起播放,此刻,李老师的脸上有喜悦、有感动!我们也衷心的祝愿李老师:“教师节快乐!”

辛浩然  我呢?  发表于 2014-10-28 21:08
何朋举妈  是啊在家里,我看一遍PPT,就感动一次。要多给老师一些惊喜啊!  发表于 2014-9-21 17:18
童童妈  好兴奋啊,从你的文字里能感受到  发表于 2014-9-11 14:54
朱童和  读者们都不知道巨龙是我  发表于 2014-9-11 08:22
田一禾  简直是欺骗  发表于 2014-9-11 08:19
那些过去的眼泪终将风干在记忆里!