楼主: 李海军老师

我太幸福了

高级会员

r 先生

李老师温馨的教师节

在今年的教师节中,我们班的大队委,举办了一个别有新意的活动。今年的教师节应该是我们和李老师一起过的最后的一个教师节了,所以我们全班打算送给这位陪着我们走过了3年的李老师一个“surprice”。
       这件秘密行动是在上周五开始策划的,那天上完美术课,因为我去帮田一禾捡笔袋所以导致我完回班。我和田一禾本以为会被李老师狠批一顿,但是当我们回到班里以后,我大吃一惊我们熟悉已久的班级被同学们吵得沸沸扬扬。李老师则在门外端着一杯茶,“闭目养神”,我的脚步逐渐的慢了下来,好奇地走进了我们班,我四下打听了一下我便逐渐了解了这个秘密行动。
       在我们了解了这个活动后,丁馨尧作为这次秘密行动的总管,她向我们询问有谁想来参与这次活动的志愿者。平常我很少参与我们班 女生举办的活动,但是这次我经过思考,毅然决定投入到这次教师节为老师举办的活动中。
       这次的秘密行动时间紧迫,于是当天下午立即展开。我和田一禾这个老搭档为一个项目的负责人,我们所干的是用一个装置,让李老师开门时有花瓣从天上飘下来,制造一种气氛。
       我们在当天起草了一份关于这个装置的版图在修改过几遍后我们的版图步入到了实际操作的阶段。
       昨天下午,当同学门收拾好东西在回家的路上时,我们的工作才渐渐开始。我和田一禾的这套设施,是安装在门上的,于是我们二位登高爬低的工作起来,我们的设计是把,一个恶作剧的点子,应用到好事上。我们借助一个盛满花瓣的盆,把它放在了门沿上,这样虽然门必须唱着,但是他能保证系统的正常使用。
       这个下午,我们之间并没有能向预期一样和谐相处,我们之间的摩擦,时强时弱,有时让人情绪很是糟糕。可是再糟糕中我们也有团结的时刻。这个下午同学们一直都在刻苦的干活,突然有人说他渴了,接着又是一个,于是我们的大队委恳求我们一个人去买些水,我考虑了一下,变拿出我那珍贵的钱包,走出了教室。
         当我回来时我的双手上多了一大袋脉动,和两个奥利奥。看着同学们吃着我买回来的食物和饮料我把挣钱时那些辛苦忘到了九霄云外。
       就这样我们来到了今天早上,当李思辰的一声:李老师来了。在我耳边响起时,我们昨天的辛苦也忘在了脑后。

张景宣  较为平淡......  发表于 2014-11-24 11:05
童童妈  那个装置很棒,还有你的录像也很棒,让我们都分享了一下现场气氛,要是能照照李老师什么的就更好啦,摄影师童鞋:)  发表于 2014-9-11 14:56
赵润泽  怎么你写了那马多,但又有些平淡  发表于 2014-9-11 08:28
You are the enemy of china!

金牌会员

herobrine

教师节的礼物
       在这个教师节里我没给班里做准备我表示深深的歉意。那么我现在以旁观者的角度来说这个活动。我早上是从阅分来的。就看见李思宸丶何朋举在楼梯囗,还在高兴的聊天,我就很纳闷。当我进入了班我才恍然大悟,原来这是给李老师的教师节礼物,为了让李老师感到惊奇于是让李思宸放哨。教室里布置的非常好智能电视和黑板上都贴了花一边的展板叉满了同学们对老师的祝福。刚进教室不知所措的我就被同学拉到黑板前写上我的名字。当我往讲桌下看的时候发现一个绿色的东西我走近一看原来是朱童和。突然不能说好了一声李老师来了,我们就都坐好,只见李老师被蒙着眼睛走进来走了进来。头顶上开始落玫瑰花瓣,今天让我们齐声说李老师教师节快乐。最后朱童和穿着恐龙服站在前面她边讲边放着PPt。
       李老师最后说如果他以后不会严厉地来教导我们那就得太对不起我们了。

童童妈  绿色的东西--朱童和:)  发表于 2014-9-11 14:56
蔡欣桐  怎么觉得你这片文章的标点符号没有多少,第四行和第六行都让人读不懂!  发表于 2014-9-11 08:32
胡天翔  最幽默风趣的活动感想  发表于 2014-9-10 18:44
点击返回396主页

战争是什么,战争就是杀人,你不戳穿德国狗仔的肚皮,他就戳穿你的肚皮,当你倒下然后又爬起来时,你脸上粘的不是泥土而是你士兵的鲜血,你就知道怎么做啦,用德国狗仔的肠油和鲜血来润滑坦克履带吧!!

高级会员

今天,我来到班里,亲眼目睹了那激动人心的时刻。 本来我从赵文涛口中也知道了今天大家会有准备,但还是吃了一惊。
    我刚一到校,何朋举就提醒我从前门走。从何朋举的神态中,我读出了一个词一一神秘。进了班门,大家的沉默使我很不适应,这使我又读出了一个词一一重要。这时,我听见一个声音"在黑板上用粉笔签名。"那声音低沉而庄严,使我听了后感觉背后有一股冷气。"李老师来了!"这句话打破了教室的宁静,同学们兴奋起来,兴致勃勃地谈起了这次仪式。我则和大家一起参与在其中,我暗暗期待着……
为了给李老师一个惊喜,几个班干部又组织大家安静。终于,大家安静了……
    李老师到了,我等着盼着仪式的开始。仪式开始了,蔡欣桐领着蒙着黄色围巾的李老师推开后门,一阵花雨来了。我的心情和别人一样,激动起来。这时,蔡欣桐给李老师解开了围巾。此时,李老师脸上洋溢着幸福。看着李老师的笑容和含在眼中的泪水,我心想:看来这次仪式很成功呀!兴奋的心情顿时冲上头顶,我闭着眼,享受着此时的快乐。
     而仪式并没有结束,只见我眼前猛然出现了一只恐龙。定睛一看,哈哈,原来是朱童和。李老师也吓了一跳,看清后不禁哈哈大笑。"原来是你呀,朱!"李老师笑着说。"和我照张相吧。"随着小朱的提议,班里掀起了照相高潮,一个个同学纷纷开始与李老师合影,一个个同学拿着照相机兴高采烈地给李老师照相。教室里一片欢声笑语。我也参加进来,拿着照相机疯狂地拍着,嘴角上洋溢着幸福。
      最后,同学们又放起了过去的幻灯片。《感恩的心》成为了这次仪式的结尾,小朱随着音乐又讲起了我们原来的故事,李老师听着,笑着。我也回顾着以往的时光,在不知不觉中哭了。

童童妈  李老师和你们脸色都洋溢着幸福。。  发表于 2014-9-11 14:57
柳璎珂  可以写写你自己  发表于 2014-9-11 08:30
辛浩然  呕,没事了,昨天晚上看见了好多奇葩符号  发表于 2014-9-11 08:28
辛浩然  嗯?什么玩意?  发表于 2014-9-10 20:14
田一禾  什么状况???  发表于 2014-9-10 17:29

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

史杭杰 发表于 2014-9-10 08:24
教师节

今天,我来到班里,亲眼目睹了那激动人心的时刻。 本来我从赵文涛口中也知 ...

大家都在呀?我在改作文呢。累死了
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

田一禾 发表于 2014-9-10 08:56
大家都在呀?我在改作文呢。累死了

快来看,我重新写了一篇
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

田一禾 发表于 2014-9-10 09:08
快来看,我重新写了一篇

第二页!!!
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

胡天翔妈:吾辈儿女初长成,先生育人硕果丰;数载悠悠相伴随,尊师重教记心间。之前我一点儿都不知道,孩子们保密工作做得真好!李老师,您今天就偷着乐吧!
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

我们这个surprise真是好!
我觉得我们班同学的确是长大了!
我妈说,我自己也觉得,大家的活动给李老师带来了幸福感还有成就感。
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

金牌会员

[ 本帖最后由 李泽 于 2014-11-24 10:57 编辑 ]\n\n                                                                        李老师的教师节
      今天,丁馨尧与其他同学前几天精心为李老师准备的教师节活动终于到来了。
      班中的几个女生带着一块红围巾早早的去楼梯口等老师,而田一禾在班门上安放“机关”。只见他用一根绳子拴在了门上,而另一头拴着一个盆,然后在盆里放上鲜花,搭在门上。门口还铺着一张红纸写着四个大字“星光大道”。然后就剩下了等待。5分钟过去了,李老师没来;10分钟过去了,李老师还是没来。但就在这时,何朋举冲进教室,大喊:“李老师来了!”大家都急忙跑回座位,也不知道是谁,顺手把后门关上了,盆倒了,花洒了下来。田一禾赶忙跑了过去,把花捡起来,扔到盆里,又回到了座位上,等待着李老师的到来。过了一会儿,李老师推门而入,鲜花也如期洒落在李老师的身上。李老师将围巾揭开,就听见了我们的祝福,看到了黑板上给李老师的画像和“红地毯”,渐渐地,李老师的眼圈湿润了。胡天翔还播放了我们以前表演课本剧时的照片,李老师看到了这一切后,为我们深深的鞠了一躬,这时,我的眼圈也有些湿润了。最后,我们还与李老师合了影。
      这真是一个有意义的教师节啊!

高级会员

和谐共处

虽然,我看完文张也同样十分感动,但是我的头去哪里了呀?