楼主: 李海军老师

我太幸福了

金牌会员

金木研@~

教师节
      在一年一度的教师节中,我感到很快乐,虽然李老师有时很严厉,但是这里蕴藏着李老师对我们深深的爱。
       今天是教师节,一大早,我来到班中后看见几个同学在后门布置东西,楼道中一个同学提醒我从前门进,我一下就猜到了他们的企图,后门一定是李老师来要经过地方!我看了一下,果然!门上还有一个盆,难不成李老师来了直接砸到头上?''哦!''我看见了上门栓的绳子,并且里面还有东西。过了一会,田一禾发火了,因为盆子里的东西洒出来了,原来是鲜花!我默默的为他们的想象力庆祝。
        可是一大早就是不见何朋举和李思晨呢,我一出门,看见了他们,我跑了过去,问道:"干嘛呐?""等李老师!哦对了,你帮忙叫一下蔡欣桐。""哦。"我跑去楼上,看见蔡欣桐也在等李老师,这些同学也真辛苦呀。李老师来了,我们迅速跑下楼,蔡欣桐用她手中的围巾遮住了李老师的眼,扶着李老师从后门走了进来李老师一推门,首先预备好的"花盆"从门的缝隙中落了下来,什么?竟然没有掉花,蔡欣桐急忙拍打着花盆,花都落在了李老师的身上。李老师非常激动,走上了讲台开始了自己的发言。我隐隐约约看见李老师的眼睛有些红,我感到自己的眼睛好像有些“出汗。”
      这次不仅仅是老师中记忆深刻的教师节,更是同学心目中永不忘记的教师节。

不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

金牌会员

I am the God of war ares!

教师节的幸福
      同学们都知道几天是什么日子吧?是一年一度的教师节,今天我们班里来了一位特别嘉宾,著名的李海军李老师!6号粉丝团为这位大腕准备了一次激动人心的迎接仪式。随着李老师的到来,粉丝团的计划也随即开启。先是一号粉丝(一号粉丝就是我啦)来放哨,我站在楼道口细细观察着,看有没有李大腕的出现。过了一会儿,一个高大威猛的身影出现在我眼前。我赶忙按照计划上前拦截住今天的明星,还告诉2、3、4、5、号粉丝,嘉宾来了。他们的任务是过来把李老师的眼睛门上,之后带到班里。随着他们的到来,我的任务也圆满完成。哦,对我要隆重介绍他们一下,他们分别是:何朋举 蔡欣桐 李伯涵 盛鑫悦。
     6号粉丝(田一禾)在门框上装了一个别有精致的花瓣散落器,只要一推门,花瓣就会四面八方的散落下来。
      我左盼右盼,李老师终于走到了这个机关面前,推门而入,一大片鲜花洒在李老师头上,接着一大片鼓掌声想了起来。
     我们还为李老师准备了星光大道的红地毯,李老师摘下围巾,手捧着花 ,走过红地毯,说出了自己的感想。
      之后到了合影的环节,突然,一只大虫爬了出来,哦原来是朱童和。她爬过去和李大碗合影,还为我们的嘉宾颁发了证书。
      这次活动接近尾声,李老师很感动,也很开心。我们的主要目的也达到了。在此我要祝全体老师节日快乐!

张景宣  李思辰,写得不错  发表于 2014-11-24 11:09
朱童和  不是大碗是大腕  发表于 2014-11-24 11:07
童童妈  大碗是个什么典故啊。。  发表于 2014-9-11 15:00
伊鸣洋  大虫就是龙  发表于 2014-9-11 08:31
朱童和  重申一遍我是龙  发表于 2014-9-11 08:30
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

中级会员

教师节快乐

今天是教师节,选什么花好呢?“康乃馨、玫瑰花、还是牡丹花……”就选康乃馨吧。我拿着两数康乃馨,走进了校门。
“前门,从前门进。”田一禾叫了一声。我从前门进来了,才刚刚发现我们班后门的地上有一条长长的红丝带,上面写着“星光大道”“这是什么情况?”我问盛鑫悦“哦,这个呀,是想给李老师一个惊喜。”盛鑫悦回答道。看着盛鑫悦和程颢然为李老师布置的惊喜,我也跟着一块儿做了起来。不一会儿,田一禾忽然叫了一声“李老师来啦!”一听田一禾这么说,全班都回到了座位上。盛鑫悦和蔡欣桐把李老师的眼睛蒙上,带了进来。李老师一进来,身上就被撒满了鲜花,和玫瑰花瓣。一看到李老师进来了,我把刚刚买好的花献给了李老师。“谢谢,谢谢”李老师连声对我说。慢慢地,李老师走到了讲台上,朱童和的一身怪衣服把李老师吓了一跳。但李老师看清是朱童和以后,表情又乐了起来。后来我们一一和李老师合影,留了纪念。李老师,“祝您节日快乐!!!”

六(6)
                                     黄易

高级会员

实际上是金牌会员

快乐的教师节
       今天是教师节,我以为这和往常一样,仅仅是送老师一些贺卡之类的礼物,可今年的教师节我们班送给老师的惊喜远远超出了我的意料。
       今天我早早来到学校,可我正想从后门进班时田一和对我吼道:“从后门进!”我心想:这啥意思?为啥不能从后门进?当时我也没想太多,便从前门进了班。放下书包后,我带着疑问走向了后门,我看见后门上顶这个洗脸盆,里面有许多花朵,这让本来感到十分惊讶的我感到更惊讶,于是赶忙问旁边的同学这是怎么了,同学说这是给李老师的惊喜。这时,田一和和几个男生跑进班里,喊道:“李老师来了,大家快坐大家好!”话音刚落,同学们赶忙做好,我也和其他同学一样连忙做好。
       这时,李老师脸上蒙着块布走了进来,然后在同学们的领导下走在一条红纸毯子上,后门顶上的那盆子也洒下了许多花瓣,大家在欢笑、快乐、ppt的放映下度过了这有史以来最隆重、最有意思的教师节。
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

中级会员

[ 本帖最后由 姜云杰 于 2014-9-10 20:38 编辑 ]\n\n   昨天下午,6点多,李老师让我去帮忙拿钥匙,我一进班门,很是诧异,班里被同学们装饰的花花绿绿,很是漂亮。当我说明我要来找钥匙时,朱童和一下子扑了过来说:“李老师还没走吗?你千万不要跟李老师说我们给他准备了惊喜,要不就全泡汤了。”我看了一下班中的设计有撒花,有PPT,还有“红毯”等等体现出了同学们的精心之处。后来李老师让我把丁馨尧叫下来,而她一直说:“等会儿,还没收拾完呢!”(丁,我并不是要说你)这体现出了同学们对这有多么的重视,也体现出了同学们对李老师的爱!最后祝李老师:节日快乐!

张景宣  漩涡鸣人  发表于 2014-11-24 11:16
童童妈  镜头闪回到昨天。。  发表于 2014-9-11 15:02
十荡十决后遗落的刀光剑影,鸣镝怒吼震雷霆,谁许永不再战,慷慨激昂难掩疲乏!

高级会员

教师节
  教师节是教我们知识,给我们鼓励的老师的节日。

今天是一年一度的教师节,我很早的来到教室,一进教室张柯涵就说:“在黑板上写名。哇!教室太漂亮了,在后面田一和搬了一个桌子和一个椅子,把椅子放在桌子上踩上椅子把篇盆子摆好“李思晨说:“李老师来了。”李老师推开门,只见花瓣没有掉下来,李思晨使劲拍打盆子终于花瓣洒在李老师的身上,我包括我们班的同学都涌了上去,下面到走红毯了李老师有着红毯走了过去,走到讲台,朱童和扮成恐龙吓了李老师一大跳,由何朋举做的ppt,李老师感动的眼圈都红了,李老师和我们都和了影,李老师说:“这是我过的最好的一个教师节。”
      祝李老师节日快乐,身体健康。

童童妈  很朴实自然的描写,燕燕没冲上去么?  发表于 2014-9-11 15:03
梦想是用来追逐的而不是用来幻想的。

高级会员

教师节快乐
     刚刚走进教室,眼前的一切令我既惊喜又诧异。黑板上有大大的五个字——教师节快乐!板报上有同学们亲手制作的贺卡,后门上有吊着天女散花的花盆,灯上有挂着同学对老师深深的祝福,桌上有各种各样的礼物,地上有纸制的“星光大道”的红地毯,更有令我喜爱无比的“恐龙”朱朱。我放下书包,在黑板签上我的名字。这一切的一切,是多么的美丽!多么的幸福!多么的骄傲!
     我们静静地等待着李老师的到来。“李老师来了”报信的同学说到,张柯涵说:“请同学们拿出语文书”我们装模作样的拿出了语文书。李老师戴着眼罩在小蔡同学的引领下慢慢地走进来了,花瓣撒到了李老师的头上,随着我们的一声令下“摘”, 李老师摘下眼罩,拿着美丽的鲜花,走在“红地毯”上,嘴里不停地说着“谢谢!谢谢!”伴着同学们的欢呼声,带着满脸笑意走到了“舞台”中间。
     何朋举播放了PPT,看着这几年的照片,学习生活中的点点滴滴,伴随着悦耳动听的旋律——感恩的心,我们静静地看着,看着……这一刻我看到了李老师的眼眶红红的,但我能感到此刻的李老师也是幸福的!骄傲的!
   祝李老师节日快乐!

朱童和  是张婉祺  发表于 2014-11-24 11:12
童童妈  这个名字好陌生,是新童鞋吗?  发表于 2014-9-11 15:03
A     PERSON    NAMED        WIL......

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

今年的教师节与以往的有些不同。我和辛浩然与一堆同学开始策划如何让老师开开心心地过这个教师节。准备计划、做好分工、购齐用品,就该布置教室了。在教师节的前一天,也就是9月9号的晚上。还没到放学,我们就将老师“轰”了出去。我们分好工,(尽管分工分的好像不太明确(*^__^*) 嘻嘻……),就开始干活了。在这期间我们几个发生了不少冲突,还吵了几架,但我觉得这也是一种磨练,多经历几次这种事情应该就不会这样了。感谢程颢然,给我们买了水,还有那袋袋鼠肉(很很很难吃,但是有心就好了)。感谢小朱、小大柳等毫不吝啬拿出私房钱购置装饰用品的同学们。在我们大家的共同努力下,接近6点钟时,布置好的教室就呈现我们的眼前。
     期待明天......
    9月10号,我早早就来到了学校,班里又有了些新的变化:黑板上签满了同学们的名字,桶里装满了玫瑰花瓣,还有传说中的“走红毯”“星光大道”.......虽然在李老师来后计划“赖床”了,没赶上变化,中途还出现无数的差错,但老师还是开开心心过了一个难忘的教师节!目的就是这个!

最后祝老师教师节快乐

童童妈  伊伊花了很多功夫呢,赞!  发表于 2014-9-11 15:04
朱童和  把我出的四十块钱还我  发表于 2014-9-11 08:35
柳璎珂  我觉得袋鼠肉很好吃…  发表于 2014-9-11 08:35
不相信自己的人,连努力的价值都没有

注册会员

写的有点多,请大家再等一会!

伊鸣洋  耐心等待中......  发表于 2014-9-10 21:21

注册会员

在接到了康sir的这个命令之后,我和张小柯都跃跃欲试,因为这可是我们策划教师节的处女座欧!我们的大脑都在飞速旋转着这一天早上的活动,规划着宏观图。送花?不行,太俗,没新意。画板报,画黑板,也不行,太单调,没新意。哎,这些虽然不可以,但是我们可以做一个2.0升级版呀 ,黑板的办报可以让大家都签上名字。至于送花和布置教室神马的,花可以装在田一禾设计的天女散花系列中,至于教室神马的,先不管它了。
   在中秋节放假之前,我们让大家都在红纸上写了对李老师的祝福语,虽然字数不多,但是在这只言片语之中还是能感受到同学们对李老师浓浓的敬意和祝福,放假前一天我、小猪、柳、辛、伊、田班长和程颢然,留在学校做了策划,虽然我们有一些分歧,但是我们都是朝着一个目标前进的,久石让李老师度过一个快乐而有意义的教师节。
   终于到了实施的这一天,还是我们几个人只不过多加了张小柯和何鹏举童鞋,在这里真的是要感谢一下,同学们为了李老师晚上回家都么,虽然值得,但是还要感谢大家,办理虽然搞得一团糟,但是大家还是在做着自己应做的部分,辛辛和伊伊都在很认真的画着板报,恐怕有一点点的疏忽。田一禾和程颢然则在后门那里测算以李老师的身高,会不会撞到李老师的头,他们俩个量好了绳子应该摆放的长度后,就用宽胶带进行固定,然后把门做出四十五度的角,把传说中的抹布盆搭在门的最顶端。大功告成,就等着明天再装花瓣了,总算完成了一项。
“猪、柳,你们两个怎么才回来呀”?猪手里举起了一张铅笔画像,wow李老师吗?还真是有一点想耶!这个贴在黑板上方的中央吧!!perfect,“何鹏举,ppt做好了没.””丁,我用去年的行不行呀?“”去年的,放出来看看吧“,看到一页页的ppt真的想起了我们原来和李老师一起经历了这么多,我们和李老师一起上论坛交流 ,批画新语文和语文主题丛书,我们跟着李老师学习已经有两年了,在这两年里我们进步我们成长,每一个人都很快乐的生活在这个集体里。“喂,丁,咱们是不是该做好老师证了”。这个声音搅乱了我的思绪让我回到了现实中。“奥,对,是该做了,对了何鹏举,就用这个,小猪,你来做解说吧。”“OK!。”“好老师证,自一定要按我的草稿写偶,那可是我耗费了许多脑细胞才想出来的。”时间一分一秒的过去,教室里就只剩下了几个人,可是此时的我好像觉得还有一件没完成的事,对了,红毯,sorry,李老师只好这么凑活一下了。终于大功告成了。好累,回家吧,明天也不知道会发生什么呢?
第二天,来到学校采购完花瓣,看见了一个熟悉的身影,猪,你怎么这么早,走吧,在教室里呆着,一直等到李老师在菜菜和盛盛的带领下,进了班们,围巾摘下,李老师走进了教室,跟我们事先想的一样,花瓣飘落下来,好美,接着全班全体起立,说出我们内心最想对李老师说出的话。接着一切的环节都是跟计划大概相同的,直到最后颁发证书、给李老师递上我们亲手泡的茶,一切都是那么顺利,直到李老师哭了之后,突然感觉自己好有成就感。
可恶!!最后照相没有我,我被大队委叫去升旗了5555555555!!

童童妈  丁丁写的真棒,思路清晰,你是一个很棒的组织者:)但是字认的吧不多,一直把朱写成猪。。  发表于 2014-9-11 15:08
辛浩然  额......人家是朱,不是猪  发表于 2014-9-11 08:39
赵润泽  李老师已经教我们三年了吧,  发表于 2014-9-11 08:39
赵润泽  情节好多呢  发表于 2014-9-11 08:38
柳璎珂  我终于在除了自己的文外的文章中出现了,虽然戏份很少……  发表于 2014-9-11 08:38