我太幸福了

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

楼主
老师进教室时,还是带着微笑。虽然老师并不知道洒落花瓣,但是这段时间总是令我难以忘怀,十分高兴!

李思宸  不过李老师还是很感动,花瓣雨没看到没关系只要老师高兴就行,这样我们的主要目的也达到了。  发表于 2014-11-24 11:02
田一禾  没看见花瓣雨使我很不高兴  发表于 2014-9-10 18:17
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

高级会员

沙发
还有就是放PPT时,我很快乐

李思宸  想起了以前的时光,很感动  发表于 2014-9-12 12:28
蒋语彤  应该说很激动  发表于 2014-9-12 08:22
张景宣  赞同  发表于 2014-9-10 10:52
王子艺  同胡  发表于 2014-9-10 10:50

高级会员

板凳
虽然我没有看见前几天准备的事,但是,今天早上我刚进班,就看见田一禾等等人在高处挂盆。田一禾站在桌子上,肯定是危险,并且很累。黑板上也是同样,画的十分精致,也留出了空间用来让同学签名。他们是很辛苦。

童童妈  能体会别人的辛苦,真棒:)  发表于 2014-9-11 14:47
王梓豪  对,只有付出才能让老师高兴,过好这个节  发表于 2014-9-10 13:02

高级会员

地板
胡天翔妈:吾辈儿女初长成,先生育人硕果丰;数载悠悠相伴随,尊师重教记心间。之前我一点儿都不知道,孩子们保密工作做得真好!李老师,您今天就偷着乐吧!

高级会员

我们这个surprise真是好!
我觉得我们班同学的确是长大了!
我妈说,我自己也觉得,大家的活动给李老师带来了幸福感还有成就感。

张景宣  没有认真写吧!!!  发表于 2014-11-24 11:08

高级会员

今天早上,一进教室,就看见田一禾还有几个人在后门摆弄着什么东西,黑板上写了教师节快乐五个字,还有很多同学签名,我也签了一个。原来是在弄一个盆。就看见田一禾站在桌子上,十分累地扶着盆,等着别人去摆正,然后放花瓣。很快,有三四个同学奔出教室,说什么等老师来了,让老师在阅分等着。可以看出,策划者是花了不少心思。我还很奇怪,没事放什么花呀,干嘛要让老师等着呢?奇怪。
       不一会儿,老师被两个女同学用布蒙着眼睛,慢慢地向后门移动。开门时,花瓣落得不是特“好”,不知是门外哪个同学拍了一下盆,花瓣全掉在了李老师头上!这景面还是挺“壮观”!只听同学们都鼓起掌来。李老师满脸都是笑容,笑地那么灿烂。教师节欢迎仪式还没结束,扮成“朱头怪”的朱童和就和老师一起和起了影。同学们都拿起了手中的PAD录的录,拍的拍。老师一直笑的十分灿烂,没有了平时的严肃。
       最后,又有人放了一个PPT,老师也看地十分认真,也令我十分感动!
       但是,令我记得最深刻的就是我送老师礼物的时候,就听老师说了一句“ ei 谢谢宝儿!”真是又风趣呀!

朱童和  你叫我猪头怪?  发表于 2014-11-24 11:05