我太幸福了

金牌会员

肥人柳

楼主
跟李老师交流就像和朋友谈心,在教师节里,真心希望老师在我们精心的准备下快乐!也希望我们的朋友像今天一样开始每一秒,感谢您以往对我们的关照于爱护,所以在这个特别的日子里您快乐,我们也高兴!

童童妈  真贴心啊,李老师,你有米有被感动?  发表于 2014-9-11 14:38
Sorry my friend!

金牌会员

肥人柳

沙发
老师跟您说,我们让您的幸福往后常在!希望您也能像今天一样笑口常开!

蒋语彤  赞同  发表于 2014-9-12 08:22
王子艺  嗯嗯  发表于 2014-9-10 10:54

金牌会员

肥人柳

板凳
教师节的前一天真是烂爆了!从放学开始就倒霉不断!
    我和朱本来去找李老师画像,可正巧老师正在打篮球,怎么说都停不下来,一个正脸都没有,只把自己快乐的背影留给角落里悲伤的我们。不过为了画像,另想一个办法可是必需的。
    有了!我心中的小电灯泡亮了起来,还有那块布满了老师们的脸的那块板子啊,好像李老师也在其中哦。照着板子上的李老师画也未尝不可呢!我和朱说了这个办法,我们一齐向板子的所在地跑去。哈哈,果然在那里!板子上的李老师正张着嘴开心的笑着,与操场上正打着篮球的李老师一样,全身散发出的快乐气氛一看便知,既然"活"的李老师画不了,"死"的总可以了吧?就这么办!
     朱看有了画画的取材,立马把纸竖在一根比较靠进板子的柱子上拿起笔画了起来。她一笔一笔画得挺认真,我凑近了瞧着也很不错,挺像的,虽然那只是一个轮廓。等她把轮廓完全画好的时候,我提了一个小小的建议:"朱,下巴那里画歪了,稍微改一下吧?""我看看…"她把纸从柱子上拿了起来,把手臂伸得直直的,等有了一段距离后,我们再定睛一看…
     哇哇哇哇!好…好…丑…朱看着自己的画,笑得上气不接下气,话都说不好了:"哈哈哈哈…什么情况?太搞笑了!好…好难看…"我也好不到哪里去,一时间笑声不断,还震耳欲聋,朱的笑声还真是不敢恭维
本来还好好的画,远了一看,简直无语,线条都被扭曲了,却说不出来哪里不对或是哪里不像,堪称怪异。
      终于画完了,笑得根本停不下来,我心想:李老师看了之后会不会一巴掌把我俩拍死啊?真是又喜又悲。可谁只等我们把画双手捧上,李老师看了一眼,略带高兴地说:"挺好的。"挺…好的?不敢相信不过心里还是松了一口气,只要老师喜欢就好了。

张景宣  新的方向、新的选材!顶  发表于 2014-11-24 11:04
童童妈  别说,远看还有些神似的。。不过,得够远啊,远到看不太清的地方:)其实,李老师的那还是相当淡定的,别忘了上次你们做的那个泥塑作品。。  发表于 2014-9-11 14:53