我太幸福了

金牌会员

THE BEST OR NOTHING

楼主

谢谢老师的鼓励

童童妈  你们做得很棒:)  发表于 2014-9-11 14:35
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

沙发

说实话,昨天下午是很糟糕的——我和程颢然竟然花了两个小时来布置一个抹布盆。
大家可能认为我疯了,其实这本应是今天的重头戏(起码我是这么想的)。事情是这样:
上个星期五,由于我去捡笔盒,到班里时很多同学已经走了,正巧我们班的大队委同学正在招募两个男同学布置教室,我就拉着程颢然留下来参加。丁馨尧给我们的任务是要在李老师进门时给李老师一个惊喜。最终我和程颢然决定改良一个恶作剧,我们的计划是这样的:在门上架一个放满碎纸片的盆,只要李老师推开门,碎纸片就会“砸”到李老师……这个计划简直是太邪恶了,哈哈哈。不过,盆怎么办?要是砸到了李老师,效果可和碎纸片完全不同呀!!!老师不得“锯”了我???哈哈,这可难不倒我,用根绳子将盆固定在墙上不就得了?于是,我开始搬桌子,抬椅子,然后上墙……很快,一个不好看但是理论上非常实用的装
置就KO了!可是……李老师会发现的呀?这时一个好消息如期而至——李老师会带上眼罩,在门口再摘!“万岁”我大吼起来。谁知李老师竟然被稀里糊涂地蒙着眼罩进了班,忽略了我辛辛苦苦,任劳任怨,肝脑涂地制作出来的伟大的“恶作剧”。纯纯的欺骗呀!!!
   书归正传,昨天晚上临走时,我看见满屋子的垃圾,有些于心不忍,准备帮大队委打扫卫生,结果她居然命令我们“滚蛋”。我很生气,然后我和程颢然就走了。
   今天早上,我一来到学校,却发现悲剧发生了——那个伟大的“恶作剧”的重要组成部分——盆被“肢解”了!原本“晶莹剔透”的盆上出现了一条条裂纹。我好不容易加固、整理完了花篮,结果被三番五次地被同学们碰翻。。。。。。简直悲催极了。不过,虽然有如此众多的失败,今天早上看到李老师满足的神情的时候。我感觉自己是快乐的。虽然连我自己都觉得有些不可思议,但我还要祝愿李老师节日快乐。健康快乐每一天!!!!!!!!!!

张景宣  写得不错  发表于 2014-11-24 11:02
童童妈  看到了吊在门上那个装置,是你们的作品吧,真不错。。当年我们直接放了一瓶水的。。  发表于 2014-9-11 14:44
朱童和  对呀对呀  发表于 2014-9-11 08:13
辛浩然  嗯?请小丁说实话,我怎么记得你骂了他们好几次滚蛋?  发表于 2014-9-10 20:17
丁馨尧  昨天走的时候就以经这样了,再说了我压根没说脏话。我是请你们回家。  发表于 2014-9-10 19:42
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

板凳
田一禾 发表于 2014-9-10 01:57
昨天晚上我和程颢然花了将近两个小时整那个花篮,本来想在门口给老师摘下眼罩,让老师看见落花雨,结果不知 ...

计划跟不上变化!!
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

地板
史杭杰 发表于 2014-9-10 08:24
教师节

今天,我来到班里,亲眼目睹了那激动人心的时刻。 本来我从赵文涛口中也知 ...

大家都在呀?我在改作文呢。累死了
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员

田一禾 发表于 2014-9-10 08:56
大家都在呀?我在改作文呢。累死了

快来看,我重新写了一篇
同是天涯沦落人
                      相逢何必曾相识

金牌会员