我太幸福了

金牌会员

双子座战神!

楼主

就是这样

教师节,就是教师们的节日。我们开不开心不重要,只要是老师高兴,我们就高兴,就是这样

童童妈  宣是个大公无私的孩子,鉴定完毕!  发表于 2014-9-11 14:37
柳璎珂  我觉得为了让老师开心你可换个头像试试,一看见头像就觉得你说的话并不真实:(  发表于 2014-9-10 10:56
邹正域  今天可千万别让李老师不高兴呀!  发表于 2014-9-10 10:49
Happiness is just a feeling

金牌会员

双子座战神!

沙发

教师节已经到来,这天,十分的有意义。老师,是向导,带领我们在知识的海洋里愈走愈远……
       早晨,我像往常一样进了教室,可教室里的打扮着实让我吃了一惊:只见教室里被“打扮得”五颜六色。那班中挂的祝福语,还有黑板上的几个大字和同学们密密麻麻的签名,让我意识到教师节的重要性。也看得出同学们晚上辛苦的劳作。在这些中间我还发现了许多非常幽默的事情,比如门上的“机关”,看来同学们的也是机关算尽啊!只见李老师蒙着眼睛走进来,同学们也来了个“仙女散花”,李老师一缩头,仿佛在躲避着什么。李老师也经过同意后摘下了眼罩,就延着写着“星光大道”的红地毯慢慢走过去。而早已准备好的小朱也突然蹦了出来,李老师“一声怪叫”,说:“这是谁啊,一只大虫。”小朱说:“李老师,我是一条恐龙,并不是虫。”大家的笑声洋溢在班中。在PPT的衬托下,我回想起那些年我们经历的事,既有苦,也有甜。             教师节,既严肃,又幽默。我也由衷的希望李老师身体健康、万事如意!

童童妈  越走越远。。宣,你是打算去哪儿啊:)  发表于 2014-9-11 14:48
Happiness is just a feeling