我太幸福了

高级会员

实际上是金牌会员

楼主
李老师要开心科过教师节,老师开心我们也开心

辛浩然  同意  发表于 2014-9-10 11:08
陈俊博  顶。(⊙v⊙)  发表于 2014-9-10 10:59
柳璎珂  赞成  发表于 2014-9-10 10:53
朱童和  没错  发表于 2014-9-10 10:43
李伯涵  赞同!  发表于 2014-9-10 10:39
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

高级会员

实际上是金牌会员

沙发
教师节是让老师们开心的日子,大家这么做,正是为了老师度过专属于自己的节日变的有意义。这也是大家给老师的最好的礼物。

田一禾  i'm wrong  发表于 2014-11-24 11:15
田一禾  sorry...  发表于 2014-11-24 11:15
李思宸  张景宣和罗伊伦都知道是电脑卡机了,愿大家谅解!!!!!  发表于 2014-11-24 11:14
田一禾  i want to kill you  发表于 2014-11-24 11:13
李思宸  对,我们很努力,毕竟这是教师节,而且是我们最后一次同李老师渡过。  发表于 2014-11-24 11:06
I can fly——,从八楼跳下来——,bia ji......

高级会员

实际上是金牌会员

板凳

快乐的教师节
       今天是教师节,我以为这和往常一样,仅仅是送老师一些贺卡之类的礼物,可今年的教师节我们班送给老师的惊喜远远超出了我的意料。
       今天我早早来到学校,可我正想从后门进班时田一和对我吼道:“从后门进!”我心想:这啥意思?为啥不能从后门进?当时我也没想太多,便从前门进了班。放下书包后,我带着疑问走向了后门,我看见后门上顶这个洗脸盆,里面有许多花朵,这让本来感到十分惊讶的我感到更惊讶,于是赶忙问旁边的同学这是怎么了,同学说这是给李老师的惊喜。这时,田一和和几个男生跑进班里,喊道:“李老师来了,大家快坐大家好!”话音刚落,同学们赶忙做好,我也和其他同学一样连忙做好。
       这时,李老师脸上蒙着块布走了进来,然后在同学们的领导下走在一条红纸毯子上,后门顶上的那盆子也洒下了许多花瓣,大家在欢笑、快乐、ppt的放映下度过了这有史以来最隆重、最有意思的教师节。