楼主: 李海军老师

我太幸福了

金牌会员

金木研@~

楼主

教师节
      在一年一度的教师节中,我感到很快乐,虽然李老师有时很严厉,但是这里蕴藏着李老师对我们深深的爱。
       今天是教师节,一大早,我来到班中后看见几个同学在后门布置东西,楼道中一个同学提醒我从前门进,我一下就猜到了他们的企图,后门一定是李老师来要经过地方!我看了一下,果然!门上还有一个盆,难不成李老师来了直接砸到头上?''哦!''我看见了上门栓的绳子,并且里面还有东西。过了一会,田一禾发火了,因为盆子里的东西洒出来了,原来是鲜花!我默默的为他们的想象力庆祝。
        可是一大早就是不见何朋举和李思晨呢,我一出门,看见了他们,我跑了过去,问道:"干嘛呐?""等李老师!哦对了,你帮忙叫一下蔡欣桐。""哦。"我跑去楼上,看见蔡欣桐也在等李老师,这些同学也真辛苦呀。李老师来了,我们迅速跑下楼,蔡欣桐用她手中的围巾遮住了李老师的眼,扶着李老师从后门走了进来李老师一推门,首先预备好的"花盆"从门的缝隙中落了下来,什么?竟然没有掉花,蔡欣桐急忙拍打着花盆,花都落在了李老师的身上。李老师非常激动,走上了讲台开始了自己的发言。我隐隐约约看见李老师的眼睛有些红,我感到自己的眼睛好像有些“出汗。”
      这次不仅仅是老师中记忆深刻的教师节,更是同学心目中永不忘记的教师节。

童童妈  从你的文里看到不少细节,柯南童鞋  发表于 2014-9-11 14:59
不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

金牌会员

金木研@~

沙发
       在一年一度的教师节中,我感到很快乐,虽然李老师有时严厉,但是这里蕴含着李老师对我们深深地爱。
       今天是教师节,一大早,我来到班中后看见几个同学在后门布置东西,楼道中一个同学提醒我从前门进,我一下就猜到了他们的企图,后门一定是李老师来要经过地方!我看了一下,果然!门上还有一个盆,难不成李老师来了直接砸到头上?''哦!''我看见了上门栓的绳子,并且里面还有东西,过了一会,田一禾发火了,因为盆子里的东西洒出来了,原来是鲜花!我默默的为他们的想象力庆祝。
        可是一大早就是不见何朋举和李思晨呢,我一出门,看见了他们,我跑了过去,问道:"干嘛呐?""等李老师!哦对了,你帮忙叫一下蔡欣桐。""哦。"我跑去楼上,看见蔡欣桐也在等李老师,这些同学也真辛苦呀。李老师来了,我们迅速跑下楼,蔡欣桐用她手中的围巾遮住了李老师的眼,扶着李老师从后门走了进来李老师一推门,首先预备好的"花盆"从门的缝隙中落了下来,什么?竟然没有掉花,蔡欣桐急忙拍打着花盆,花都落在了李老师的身上。李老师非常激动

金牌会员

金木研@~

板凳
李伯涵 发表于 2014-9-11 08:04
在一年一度的教师节中,我感到很快乐,虽然李老师有时严厉,但是这里蕴含着李老师对我们深深地爱。
...

前面发过了,这篇发错了