楼主: 李海军老师

我太幸福了

金牌会员

I am the God of war ares!

楼主

教师节的幸福
      同学们都知道几天是什么日子吧?是一年一度的教师节,今天我们班里来了一位特别嘉宾,著名的李海军李老师!6号粉丝团为这位大腕准备了一次激动人心的迎接仪式。随着李老师的到来,粉丝团的计划也随即开启。先是一号粉丝(一号粉丝就是我啦)来放哨,我站在楼道口细细观察着,看有没有李大腕的出现。过了一会儿,一个高大威猛的身影出现在我眼前。我赶忙按照计划上前拦截住今天的明星,还告诉2、3、4、5、号粉丝,嘉宾来了。他们的任务是过来把李老师的眼睛门上,之后带到班里。随着他们的到来,我的任务也圆满完成。哦,对我要隆重介绍他们一下,他们分别是:何朋举 蔡欣桐 李伯涵 盛鑫悦。
     6号粉丝(田一禾)在门框上装了一个别有精致的花瓣散落器,只要一推门,花瓣就会四面八方的散落下来。
      我左盼右盼,李老师终于走到了这个机关面前,推门而入,一大片鲜花洒在李老师头上,接着一大片鼓掌声想了起来。
     我们还为李老师准备了星光大道的红地毯,李老师摘下围巾,手捧着花 ,走过红地毯,说出了自己的感想。
      之后到了合影的环节,突然,一只大虫爬了出来,哦原来是朱童和。她爬过去和李大碗合影,还为我们的嘉宾颁发了证书。
      这次活动接近尾声,李老师很感动,也很开心。我们的主要目的也达到了。在此我要祝全体老师节日快乐!

张景宣  李思辰,写得不错  发表于 2014-11-24 11:09
朱童和  不是大碗是大腕  发表于 2014-11-24 11:07
童童妈  大碗是个什么典故啊。。  发表于 2014-9-11 15:00
伊鸣洋  大虫就是龙  发表于 2014-9-11 08:31
朱童和  重申一遍我是龙  发表于 2014-9-11 08:30
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

沙发
还有一年就要毕业了,请同学们珍惜与彼此在一起的时光。我们一起走过的风风雨雨真的很珍贵。

朱童和  说得好  发表于 2014-11-24 11:02
God is God, but you are not God, you are only a man, do not go to the Lord, you will be defiled the Holy race!

金牌会员

板凳

请大家谅解

郑效然 发表于 2014-9-10 10:46
教师节是让老师们开心的日子,大家这么做,正是为了老师度过专属于自己的节日变的有意义。这也是大家给老师 ...

刚才电脑卡了,我以为都没发出去,又补发了一个,发完才看见,居然一下子跳出了3个帖子!!!!!!!!!!!!请大家谅解

罗逸伦  呦,您老在刷分  发表于 2015-2-13 15:21
张景宣  哈哈  发表于 2014-11-24 11:18
朱童和  鄙视你  发表于 2014-11-24 11:18
朱童和  你竟然刷分刷成了金牌会员  发表于 2014-11-24 11:18
张景宣  没事,可以谅解,还有,你不许刷分  发表于 2014-11-24 11:11