楼主: 李海军老师

我太幸福了

高级会员

楼主

教师节的礼物
        早上,我一大早来到了班上,只见同学们在掰花瓣,要给李老师一个惊喜,我也控制不住自己的好奇心,想看一看到底是一个什么样惊喜。
同学们一个个来到了教室,上完厕所后,我回到教室。正好碰到了,蔡欣桐不怀好意的队我说:何朋举你在三楼阅读分享空间守着,要是李老师来了,你就让李老师坐着,千万别让老师回班。然后去叫我。
        我在阅读分享空间守着,可是李老师迟迟不来,我有点着急了。在阅读分享空间转来转去,突然我看见一个孔武有力的手臂,再仔细一看,就是我们和蔼可亲的李老师。这时李思宸来了,李思宸连忙叫住李老师。我飞快地跑回教室,让同学们坐好。又飞快地跑到四楼叫蔡欣桐。到了楼下,蔡欣桐用围巾把李老师的眼睛蒙住。教室里鸦雀无声,同学们都期待老师的到来。
       老师缓缓的走进了教室,鲜花洒落在李老师的头上,蔡欣桐把围巾摘了下来,顿时,一片掌声。一朵鲜花送到了老师手里。全体同学大声喊道“走红毯,走红毯。”李老师手拿着鲜花,走向了红毯。李老师流露出了幸福的笑容。李老师走上了讲台,这时丁馨尧向老师送上了奖状。忽然,身穿大恐龙的朱童和,突然出来吓了老师一跳。我们都哈哈大笑,李老师也开心的笑了起来。最后我们与老师合影留念。李老师的表情里可以看出,很惊喜,很高兴,很感动。

童童妈  这个是扳倒消息树的哨兵啊  发表于 2014-9-11 14:49
鱼为什么呆在水里?答:因为岸上有猫。

高级会员

沙发
让老师因我们的存在而幸福。我觉得我们做到了。
鱼为什么呆在水里?答:因为岸上有猫。