楼主: 李海军老师

大作文:《往事》终稿

高级会员

替赵润泽发的

焦雨欣  我真以为是你的呢  发表于 2014-9-14 13:59
陈俊博  你应该加上:我替赵润泽发  发表于 2014-9-13 21:40
伊鸣洋  他不能发吗  发表于 2014-9-13 15:05
胡天翔  要不大家容易以为是你的  发表于 2014-9-12 21:12
胡天翔  你应该加上:这篇文章是赵润泽的,我替他发的  发表于 2014-9-12 21:12
slganture

高级会员

友谊地久天长!——致我最亲爱的同学们

往事
       人们常说“往事不堪回首”,这句话对我来说特别贴切,你们别看我现在早晨在班里带早读得心应手的,以前我也是有不堪回首的一幕。
       记得那是三年级的下班学期,那时我被选为学习委员,工作是每天早晨负责带同学们早读,早晨来到学校,和同学们寒喧一阵后,我便“挑起大梁”准备开始我的领读生涯。清晨7:30,我的金嗓子准时开喊:“请—同—学—们—回—座—位—拿—出—语—文—书”嗯,这可是我第一次带早读,我可不能马虎,我在心里暗暗地对自己说。咦,什么情况?再看看眼前,大家还都是三三两两地在一起说笑,嬉戏打闹,根本没有把我放在眼里嘛!于是我提高了分贝更加卖力地喊了喊:“开始早读啦,请大家回到座位上去”!说完我还使劲地用书本敲了敲桌子,这次倒是起了一定的作用,已经有三分之一的同学回到了自己的座位上,拿出语文书,安静地坐着。刚刚在教室里跑来跑去的邹正域,现在悠哉悠哉的回到了座位上,从书包里翻出了语文书。“喂,加油蔡蔡,你不能放弃,要有耐心!”我默默地为自己打气。于是,我就“心平气和”地等待着其他的同学回到自己的座位上!不愧是慢性子,他们以缓慢的速度拿出了语文书,翻到第一课。嗯,这还不错嘛,算是个好的开始吧。“第一课…一二”“第…一…课”。为什么声音跟蚊子似的?我四下环顾一圈,发现只有那三分之一的同学在读书!坐在第一排的罗逸伦,手托着腮帮子,一副不愿开口的样子。诶,我这么卖力的喊,你们是怎么搞得啊!为啥都不读呢!哼哼,我可有方法治你们:“谁要是不出声,我可以就记名字啦!”我使出了我的终极杀手锏。“重来,第一课…一二!”“第一课……"哈,这次读得还不错吗!已经有一半的同学“开了金口”,大声读了起来,声音大多了!嗯,大家常说:“新官上任三把火”,我这应该叫做“新官上任三叫唤”!
       第一天带完早读后,我的嗓子都哑了,真正的让我体会到了老师的辛苦,也让我体会到了什么是为班集体服务。经历了那一次,我认为,带早读不要用蛮劲,要懂得如何调动同学们的积极性,比如以小组为单位,设立积分奖励制度,读得好的加分,读得不好的小组会被扣分,让大家从内心真正地爱读书,才能起到事半功倍的作用。  果然,这个积分奖励制度使局面逐渐扭转,同学们每天你争我赶,都想认真读书,为自己的小组加分。
      转眼,我已经六年级了,现在带早读对我来说已经是每天必不可少的事情了,从最初的惴惴不安到现在的得心应手,这也许就是我们成长路上必经的过程吧!

罗逸伦  有那么多吗,算空格才1033字  发表于 2014-9-24 20:03
罗逸伦  班干部还是比较辛苦的  发表于 2014-9-24 20:00
胡天翔  分段不好,段太少  发表于 2014-9-24 13:13
何朋举妈  4个自然段,有点少。  发表于 2014-9-21 17:43
童童妈  小干部真不容易啊!  发表于 2014-9-14 20:47
那些过去的眼泪终将风干在记忆里!

金牌会员

火影无敌,火影万岁!

往事

快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,所有曾经做过的往事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。下面我就给你说一件我至今还记忆犹新的事。
       “喂,你敢捉毛毛虫吗?哈哈哈,我猜你也不敢。女生胆子真小!”诶,这不是黄逸山吗?那个骗了我无数次的大坏蛋!“我,我......我敢!”我小声的说。“光口头说怎么能行呢?得有实际行动呀!咱们俩比赛,看谁捉得多!”黄逸山还没等我的反应,就拿着一个矿泉水瓶,去花丛中找毛毛虫了。现在连反悔的机会都没有了,只好硬着头皮上了!我拿着矿泉水瓶,四处寻找着。突然,在一片绿的惹眼的叶子上,一只淡绿色的肥肥的毛毛虫正在蠕动。这淡淡的绿色很柔和,但仿佛又那么扎眼。我下意识地退后两步。
       在不远处,黄逸山已经抓住了好几条了,他的嘴角也不时的扬起胜利的微笑。还没决出胜负呢就笑!我今天就不信我赢不了!我往前走了走,凝视着那无毒却又恶心至极的东西。我闭上眼睛,痛苦地伸出手,几秒之后发现摸到了一个软绵绵形状体型都像毛毛虫的东西,睁开眼睛一看,哇,我真的摸到毛毛虫了!我快速的把手缩回去,但仿佛又看到了黄逸山那不屑一顾的眼神,把“仇恨”转化为动力,我一定能战胜他!我一咬牙,抓起毛毛虫就往矿泉水瓶里扔。可怜的毛毛虫还没呆在我手里一秒钟,就被扔到地上了。我睁开眼睛往矿泉水瓶里一看,咦?毛毛虫呢?我一看草地上,毛毛虫正在痛苦地挣扎着呢。我把毛毛虫拿起来,一下子就塞进了水瓶里,生怕它逃走。俗话说,好的开始就是成功的一半。抓住了第一条,后面的就简单了。不到一会,就抓了小半瓶。
        这时,黄逸山带着轻蔑的眼色,缓缓地走过来,说:“哈哈,你是不是一条都没抓到呢?我猜也是。”我得意地拿起装着毛毛虫的瓶子在他的眼前晃了一晃,不屑的表情从他的脸上消失了,取代而之的只有惊讶和愤怒。“你,你,你开了外挂吗?”黄逸山都有些语无伦次了。“没有,这都是本姑娘一条一条抓过来的。”我一本正经地说。“好吧,算你赢了。”黄逸山像一个泄了气的皮球一样,缓缓地说。这一瞬间,我有一股想跳起来的冲动。真的,是真的,我赢了黄逸山!我不仅赢了他,还赢了那个懦弱胆小的我。
       尽管这已经是幼儿园时的事情了,但这件记忆犹新的往事,和那个赢了的瞬间,将永远保存在我心灵的最深处。

盛鑫悦  这个起伏过程描写的很仔细  发表于 2014-9-24 15:50
蔡欣桐  写出了成长的意义,在第三和第四自然段把自己的心里和动作描写的十分细致  发表于 2014-9-24 12:32
不相信自己的人,连努力的价值都没有

金牌会员

双子座战神!

呵呵,终于上去了。

往事
        俗话说:“往事不堪回首。”曾经的我就有一段不堪回首的往事。
        记得那天,我去参加围棋一级的考试,我进考场的时候,觉得我已经做好了充分的准备,满怀着自信,走向了自己的棋盘。
        围棋可以算是我的爱好之一,其实,围棋就像是带兵打仗,你手里的棋子就是你的士兵,没有参谋,没有将军。你要以你的文韬武略,运用很好的逻辑推理能力来赢得这场“战斗”。而现在坐在棋盘边上的我便像是一位元帅,指挥着我的千军万马攻城、掠地。但是那天我好像不在状态似的,总能听到边上人的说话声、裁判的脚步声…..无论我如何布阵,还是连输了五盘。我心中十分悲伤,在休息时嚎啕大哭,心里暗骂自己笨。可是哭完了,赛还是要比的啊,我静下心来,仔细想了想前面赢我的那五个人,下至5岁的小弟弟,上至9岁小哥哥,他们不一定比我下得强,只是我的心太浮,没有充分重视这场!此我的心中十分郁闷,也十分窝囊,我心想:我难道我还要再连输五场吗?不,不可能!我暗下决心,一定要努力,洗刷先前的“耻辱”,让大家看看,我不是一个孬种!那短短十分钟休息时间转眼就过去了,我再次坐在了我那站场上时,眼望棋盘,立刻静下来,我好象与世隔绝一样,周围的声音再也无法影响到我,心中变得坚强。我心想:我不再做让那个让嘲笑的人,我一定是最棒的。我重新找回自信,黑子在我的手中变得虚幻、飘渺,让前来应战的人一惊,我换了战术,便是从防守中找到对手的缺点,从而发动致命的反击,随着对手的打入,我应对自如,将他的白子封杀在我那条“黑暗之龙”里,最后,对手的一个断点没有来得及补上,便被我扭断,发动了致命的一击。
       在我的坚定意志支撑下,接下来连胜五盘,后来败在我手下的上至14岁大哥哥,下至6岁的同龄人,有的是在比赛的时候被我打的溃不成军,有的是一败再败。我的心中十分快乐,这是因为我终于证明了自己,为自己争了一口气。虽然这次考试我并没有晋级,可我博得了老师和同学们的刮目相看。还赢得了与我的偶像常昊老师合影的机会。
       往事,它总能在无形中在我的脑海里回荡,让我很难忘记,那次比赛不但让我积攒了难得的经验,更让我认识到如果要成功,就必须要靠艰苦的努力。

童童妈  宣能从游戏中懂得胜负的道理,真棒!  发表于 2014-9-14 20:48
陈俊博  我都1段了  发表于 2014-9-13 21:32
Happiness is just a feeling

金牌会员

金木研@~

往事
      往事像一本厚厚的书,把我生活的一点一滴都记录在书中。
      我翻开书看见了和师年楷一起在新科祥园玩耍的情景。
记得在3、4年级的时候,师年楷经常叫我去新科祥园玩,来到新科祥园,我看见了辛浩然和伊鸣洋、柳璎珂已经到了,我们聊了一会天,很快回到了话题。“今天玩什么?”所有人陷入了沉思。“这样吧,我们玩骚扰!”“好。”辛浩然和师年楷异口同声的说。游戏开始了,我并不知道怎么玩,于是在电梯上,师年楷给我讲述了规则......
          “好,辛你负责按住电梯,我去按门铃。”电梯一到,伊鸣洋飞一般的冲出去,我也跟了上去,“叮咚”“谁呀?”只听里面的人喊道。“快跑!”伊鸣洋说到。我急忙往电梯方向跑,冲进了电梯。“第一次进行的非常不错,李伯涵,你知道怎么玩了吗?”师年楷问到。“嗯!下次我来按。”“好,不能失误哦!”电梯还没到,就停住了,门打开了,看来有人进来了,我们要做一个假象,于是在13楼下了电梯。“我们只能等下一个电梯了!”
       电梯上来了,我们乘坐电梯来到了17楼。这时,我们都冲出了电梯,电梯里一个人也没有了,我们按完门铃,转头就跑,看见电梯已经下去了,但是屋子里一声也没有,我们怀疑有可能是他们家都出去了。
      我们坐上了电梯通往下一个目的地,在电梯上我们就分好了工。电梯一开门,我走了出去,在一家的门前停下了,心中忐忑不安,心中不停的念叨着:"按完一定要敢快跑......"我眼疾手快的按了那家门铃,谁知他竟然就在门口,连话也没说就把门打开了,我急忙跑向电梯,那个人不知什么时候也跟了上来,我进了电梯,手疯狂的点着电梯上的关门键。师年楷喊道:“快关电梯"在还差一丝缝隙时,那人在外面按住了电梯......
           现在,每次想起与师年楷一起玩耍的情景,心中总会泛起一个个大海浪,冲击着我的心。

伊鸣洋  辛同学,一次性把话说完会死啊,而且我看了好几遍才读懂你的意思。不过你提的建议很好。  发表于 2014-9-25 18:49
辛浩然  或者把第四自然段删了  发表于 2014-9-14 12:17
辛浩然  错了。我的意思是把二三自然段并和并删减,把倒数第二自然段扩大  发表于 2014-9-14 12:16
辛浩然  哈哈,那是我们第一次失误……哈哈哈,好玩!不过回归正题。建议你把第3自然段缩一些,把倒数第二自然段扩大,心理要多一点,还有那个人打开门后你大吃一惊刻画的生动些  发表于 2014-9-14 12:14
不要去骗人,因为你能骗到的,都是相信你的人。

高级会员

升级Windows10,倒霉的是你!

六(6)胡天翔

我的爸爸妈妈都喜欢旅游,我打小儿就跟着他们游历祖国的大好河山,每一次出行都带给我新奇美好的经历。然而,一想起在内蒙古草原之行中发生的那件小事,我就会感到深深的愧疚。
那是2008年夏天,我还不到六岁,和爸爸妈妈自驾穿越草原到中苏边境。一路的风光美不胜收,湛蓝的天空,洁白的云朵,绚丽的蒙古包点缀着广袤的草原,仿佛盛开的鲜花,窗外不时有牛羊掠过,有时还能看到奔腾嘶鸣的马群。小小的车厢里歌声飞扬,笑声不断。
由于事先做了充分的准备,我们的旅途还是很顺利的。不过,离开阿尔山去满洲里的路上,我们想临时改道去新巴尔虎左旗的镇上吃午饭,可又找不到路标,正当我们一家停在路边犯愁时,一辆远远驶来的摩托车猛地停住了,驾驶员一掀头盔,没等我们张嘴,她就急急地问道:“是不是迷路了?来草原就是这样。你们去哪儿?”妈妈忙告诉姐姐目的地。姐姐一挥手:”哎呀,这路线还不太容易说明白,距离也长。妈,你快下来!“一位黑瘦的老阿姨从后面闪了出来。“妈,你坐他们的车带路,那事儿我一个人去办就行了,你在镇上等我,等忙完了我再去接你。”姐姐一边嘱咐着,一边戴上头盔,没等我们说完谢谢,就一溜眼地开跑了。
大家一起坐上车向镇上进发。妈妈坐在副驾驶上,不时回头跟阿姨聊家常,爸爸也动不动插上几句,他们说的可热闹了,就跟老朋友似的。阿姨说起话来口音很重,穿的衣服既不时髦又不算干净,手指甲里藏了好多黑泥,土里土气的不说,她身上的羊膻味特别地重,我和她并排坐着都不敢吸气。阿姨侧过身来,俯下头,轻轻地问我:“你是北京来的娃娃,一定很聪明吧。几岁了?喜欢草原吗?”她离我越近,我越感到喘不过气。于是,我连眼都不斜一下,身子挺得直直的,一句话也不说,好像不这样就会降低自己的身份。妈妈连忙接上话茬儿。只听阿姨叹口气道:”这个娃娃不爱说话,城里孩子都稳当。“大人们继续交谈着,不知不觉到达了镇子。爸爸妈妈再三表示感谢,还请阿姨共进午餐,阿姨谢绝了,我们就这样分开了。我不禁为闻不到羊膻味而松了一口气。
吃完饭,我们继续上路。正当我沉浸在美食美景中时,妈妈的声音打破了车厢里的宁静。
你说说,为什么不回答阿姨的话?这是对别人最起码的礼貌和尊重,你都做不到吗?“
她又脏又难闻。“
阿姨和姐姐这么热心地帮助我们,她们都是善良的好人,你不知道感谢,反而以貌取人,这是不对的。阿姨为什么会有羊膻味?你刚才不也听见了吗?她要靠养羊挣钱,每天都得辛勤劳动。妈妈也闻不惯,但我硬是挺过来了,因为我不想阿姨看到我呕吐恶心,那样她会难堪,也会伤心的。你以后不能这样,记住了吗?“
我当时虽然听不大懂,可也知道自己做得不对,不过还是有些委屈,我不吭声望着窗外,眼泪在眼眶里转个不停,泪水模糊了风景。
这么多年过去了,爸爸妈妈常常会把这件事拿出来说一说,和我一起思考人生的道理。而我随着年龄的增长,也逐渐明白了许多道理,能够更多地感受到阿姨被冷淡和漠视的尴尬与难过,于是心中增加了更多的自责、惭愧、内疚、悔恨。
如果没有一颗美好的心灵,就算看遍天下的美景,又有什么用呢?草原阿姨,我错了!你能原谅我吗?

张莺祺  自己的感受较少  发表于 2014-9-24 13:05
焦雨欣  为什么没分自然段  发表于 2014-9-14 14:04
升级win10,倒霉的是你!
在win10中,大部分应用无法使用,界面不好看!
千万不要升级win10!

高级会员

CEO

往事
    提到往事,我的脑海中便呈现出了许多的画面。但是我学会了系鞋带这件事更是让我难以忘怀。
   记得在四年级的时候,我还在穿不用系鞋带的鞋,看着同学们穿着时尚而又漂亮的系带鞋,心里真是羡慕极了,于是,我下定决心一定要学会系鞋带!我把这个想法跟妈妈说后,她便教我系鞋带。
   妈妈给我做了一遍示范,而我却没有听,当她做完后,便让我“上阵”。我交叉鞋带,然后紧紧一系,便完成了一半的工程!我心想:这么简单,我不听就会,我真是个天才啊!不过好景不长,到了最后一步时,我紧紧的勒了一下鞋带,但让我没想到的是:鞋带居然自己崩开了!第一种方法验证失败。于是我便开始了第二种方法——那就是轻轻地勒一下。我轻轻地拿着鞋带,然后便开始轻轻地勒,生怕这一方法失败。而老天爷好像在逗我玩,偏偏这个鞋带又没有系上反而自己由给崩开了!没想到这两种方案都没有成功,我心想:这怎么回事,怎么老是系不上?于是我开始着急、慌张。这可倒好,我越着急、慌张,鞋带就越系不好……到最后,我的眼泪都急出来了,它们有一部分遮住了我的眼睛,而其余的一部分便顺着我的脸颊流了下来。随后,我便开始呜咽了起来。妈妈见状,赶忙走过来安慰我:“不要着急要慢慢来,并且一定要认真听别人讲话,妈妈再给你做一遍,一定要仔细看。”我擦干了眼泪,仔细而又认真地看着、听着。当妈妈做完后,我又一次开始了!我按照妈妈说的去做,拿着鞋带仔细地去系,生怕在一次失败。当到了我的大难点时,我仔细的看清了”小圆孔“后,便开始了插入。我慢慢的往里插入并仔细的看着鞋带成功的钻入了那个”小圆孔“后,我在心中一个劲地告诉自己:不要着急要慢慢的系!并且要相信自己,你一定可以的!随后,我慢慢地把它从“小圆洞”里拿出,然后我紧紧的一拉,一只崭新的并记着鞋带的鞋终于出现在了我的眼前。“我成功了!“我高兴地说道。而妈妈也在旁边夸着我:“你终于又学会了一项本领,并且你又长大啊!”我听后心里美滋滋的,而这美滋滋中也包含着快乐和激动。接着,妈妈便给我和我的“胜利果实”拍了一张和照。
  每当我看到照片时,我心里都非常的高兴、激动,通过自己的努力学会了系鞋带这件事同样也深深地印在我的脑海中……

罗逸伦  至于泪流满面吗  发表于 2015-1-6 20:25
李海军老师  分段、分层次,层层深入到结尾。最后总结。  发表于 2014-9-25 11:35
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

高级会员

往事
      童年是五彩缤纷的,童年的往事像天上的星星一样多,数也数不清,有欢乐的,有悲伤的,还有感动的……可是大多己经记不清了,但有一件事,一直令我记忆犹新。
      那是发生在一次母亲节的一件事。母亲节的前一天我就在思考给妈妈什么样的礼物,前思后想,我终于想出了一个特别的礼物。拿彩纸写上我想对妈妈说的话:“妈妈,我爱您!妈妈,祝您身体健康!”等一些话,它们贴到妈妈起床能一眼就看到的地方,给妈妈一个大大的surprice。
       到了半夜,我起了床,在伸手不见五指的黑夜里,光着脚丫,手里拿着早上写好的纸条,睁着大眼睛,连呼吸的声音都是微弱致极的,生怕会把妈妈吵醒,不然我的惊喜就泡汤了!看着正在熟睡的妈妈,我不禁想到了妈妈照顾我时的情景:在我发烧时照顾我的是妈妈、陪我玩的是妈妈、给我做饭的是妈妈、在我做手术的时候安慰我的是妈妈。想到这里,觉得妈妈好伟大!带着对妈妈的感恩,我摸着黑小心翼翼地把纸条贴在了早晨妈妈的必经之路:牙杯、镜子、冰箱、桌子、门上。贴好后,我又悄无声息的走回屋里躺回床上,幻想着明天妈妈看到会是什么样的呢?是高兴的抱起我来?或许是“狠狠”亲我一口?还是……想着想着,我渐渐进入了梦乡,梦见明天早上妈妈发现时的惊喜与……
      当我还在睡梦中,“闺女”我听见妈妈熟悉的声音,我睁开朦胧的睡眼,看到了妈妈手里拿着我写的纸条,脸上两行晶莹的眼泪不住的往下流淌,我下了床,我和妈妈紧紧的拥抱在了一起,“宝贝,妈妈爱你!宝贝,谢谢你!”
      没想到,几张小小的纸条就把妈妈感动的痛哭流涕,这些年,妈妈养了我,给我吃给我穿,而我总是饭来张口,衣来伸手,还总惹妈妈生气。滴水之恩,当涌泉相报,妈妈现在养我,以后她老了,我也要养她!
      虽然这件事已过去了很久,可是妈妈感动的泪水历历在目,让我记忆犹新。以后我要尽我所能给妈妈留下最难忘的美好时光,让妈妈开心,让妈妈骄傲!

A     PERSON    NAMED        WIL......

注册会员

往事
            岁月匆匆,飘然而过。我经历的事像天上的星星数一数不清。太多已经记不清了,但童年的一件事每次想起都让我忍俊不禁,记忆犹新。
           记得我六岁那年,有一天,我看到爸爸买的西瓜。我突然灵机一动,大声的宣布:“爸爸妈妈,今天我们家举行吃西瓜比赛吧!”爸爸听了便得意拍着胸脯说:“这是我的强项,我一定会拿冠军的。”于是,我制定了比赛规则:每个人盘子里都有大小差不多的15块西瓜,在三分钟内,看谁吃的又快又干净。我即是选手,又是裁判。
           我准备停当,眼睛盯着表:“一,二,三,开始!”话音刚落,我们三个狼吞虎咽地吃起来。我左手拿一块西瓜,左一口,右一口。啊呜,啊呜……不一会儿,我前面已经有六块西瓜皮出现了。向左看看,爸爸正在埋头苦吃,连子也顾不上吐,他的盘子里已经出现了一叠西瓜皮。“坏了,比我多。”我急忙用胳膊肘捅了一下他的肚子。“扑哧”一声,只见红光四射,爸爸把刚吃进嘴里的西瓜全吐了出来,我笑的前仰后合。
         我再向右瞧瞧妈妈,她正在细嚼慢咽,才吃了几块。我猛地抬头一看,还差半分钟,我急忙消灭掉最后一块。大声喊:“时间到!"说完便得意的笑起来。爸爸看着我一本正经地说:“别笑了 ,你去照照自己吧!”边说边把我拉到镜子前。“哇!我的“红胡子”都长到耳朵边了……”哈哈哈哈……
         童年是快乐的,是那么甜蜜,那么有趣!让我们好好珍惜这些美好的往事!

李海军老师  吃瓜时描写你的动作与心理可以加一些  发表于 2014-9-25 11:38

注册会员

往事

岁月匆匆,飘然而过。我经历的事像天上的星星数一数不清。太多已经记不清了,但童年的一件事每次想起都让我忍俊不禁,记忆犹新。

记得我六岁那年,有一天,我看到爸爸买的西瓜。我突然灵机一动,大声的宣布:爸爸妈妈,今天我们家举行吃西瓜比赛吧!爸爸听了便得意拍着胸脯说:这是我的强项,我一定会拿冠军的。于是,我制定了比赛规则:每个人盘子里都有大小差不多的15块西瓜,在三分钟内,看谁吃的又快又干净。我即是选手,又是裁判。

我准备停当,眼睛盯着表:一,二,三,开始!话音刚落,我们三个狼吞虎咽地吃起来。我左手拿一块西瓜,左一口,右一口。啊呜,啊呜……不一会儿,我前面已经有六块西瓜皮出现了。向左看看,爸爸正在埋头苦吃,连子也顾不上吐,他的盘子里已经出现了一叠西瓜皮。坏了,比我多。我急忙用胳膊肘捅了一下他的肚子。扑哧一声,只见红光四射,爸爸把刚吃进嘴里的西瓜全吐了出来,我笑的前仰后合。

我再向右瞧瞧妈妈,她正在细嚼慢咽,才吃了几块。我猛地抬头一看,还差半分钟,我急忙消灭掉最后一块。大声喊:时间到!"说完便得意的笑起来。爸爸看着我一本正经地说:别笑了 ,你去照照自己吧!边说边把我拉到镜子前。哇!我的“[/

陈俊博  没写完100%  发表于 2014-9-13 21:34
辛浩然  人家在前面发了完整的!  发表于 2014-9-13 20:52
李泽  为什么只写了一半?  发表于 2014-9-13 19:26
伊鸣洋  没写完吧  发表于 2014-9-13 12:07